Посоветуйте хорошую гадалку
-
Тоже такое читала здесь на форум, одна черная магиня писала. Писала, что она всегда разбирается кто что и кому. Одну слишком наглую даже наказала.
-
Я тут уже писала большой и положительный пост, как Александра Васильевна помогла мне устроить свою личную жизнь уже после 25 лет. Мы с нагаданным мужчиной поженились и родили любименького сыночка. Жили в любви и согласии.
Вот только у меня, наученную одним неверным парнем, постоянно шевелился червячок сомнения. Ну, не может быть у меня все так хорошо, когда до замужества все было плохо. Решила еще раз обратиться к своей уже Александре Васильевне, чтобы она продиагностировала наши отношения.
Естественно, что снова было гадание онлайн, которое мне очень нравится - никуда не нужно ехать))
Расклады и наши фотки показали, что на нашем семейном горизонте она не видит никаких тучек и чтобы я себя не накручивала зря. Как там говорят, чтобы не призвала к своей семье плохие события. Если уж совсем невтерпёж, то лучше уж набери меня.
После гадания АВ такое наступило внутренее расслабление, что я просто была счастлива.
Спасибо Вам, дорогая Александра Васильевна, за это и прошлое гадание. Муж у меня то, что нужно женщине для полного счастья, как вы и предрекали)))
+375291034848 вацапп, вайбер, телеграм.
Милые девушки и женщины, гадайте и прочь сомнения!
Вот только у меня, наученную одним неверным парнем, постоянно шевелился червячок сомнения. Ну, не может быть у меня все так хорошо, когда до замужества все было плохо. Решила еще раз обратиться к своей уже Александре Васильевне, чтобы она продиагностировала наши отношения.
Естественно, что снова было гадание онлайн, которое мне очень нравится - никуда не нужно ехать))
Расклады и наши фотки показали, что на нашем семейном горизонте она не видит никаких тучек и чтобы я себя не накручивала зря. Как там говорят, чтобы не призвала к своей семье плохие события. Если уж совсем невтерпёж, то лучше уж набери меня.
После гадания АВ такое наступило внутренее расслабление, что я просто была счастлива.
Спасибо Вам, дорогая Александра Васильевна, за это и прошлое гадание. Муж у меня то, что нужно женщине для полного счастья, как вы и предрекали)))
+375291034848 вацапп, вайбер, телеграм.
Милые девушки и женщины, гадайте и прочь сомнения!
-
Правильно пишет Нина, что червячок сомнения после прецедента, очень даже не дает спокойно уснуть. Тоже думаю пообщаться со своей гадалкой, мало ли, еще одна мымра появится.
-
Прошу прощения у автора, так как пост не мой, но очень ценный! Делюсь!
"Вас преследуют неудачи? Вы устали от постоянных досадных проблем, от того, что ничего не получается? А может семья рушится? Сколько людей чувствуют, что жизнь идет не так, как хотелось бы. Человек может стараться, делать все правильно, честно, вкладывая все свои ресурсы, много работать, но....что-то постоянно будет идти не так. А может быть и другая ситуация, у вас все хорошо, вы счастливы, но чувствуете негатив со стороны других людей, которые могут вам завидовать, негативно относиться и совершать действия, направленные против вас.
Чтобы этого не происходило - установка защиты станет одним из самых лучших решений в вашей жизни, о котором вы никогда не пожалеете.
Поставив защиту, никто и никогда не сможет негативно влиять на вашу жизнь. Защита - это как вакуумное пространство, которое защитит вас от любых атак, от любого негатива, сглаза, порчи и многих других неприятных моментов. К примеру, вы живете с мужем счастливо и тут, вдруг, появляется женщина, которая приворожила или хочет приворожить вашего любимого мужчину, увести его из семьи или нанести огромный вред вам, то с защитой вам совершенно нечего бояться.
Во-первых будут защищены отношения с любимым человеком.
Во-вторых, никто, ничто и никогда не сможет сделать вам и вашей семье плохого.
А самое важное, если от вас ушел муж, то после установки защиты появится огромный шанс вернуть его обратно в семью.
После того как опытный маг установит вам защиту, вы интуитивно начнете избегать неудачных ситуаций. К примеру, вы сможете совершать удачные покупки или выгодные продажи. Вы сможете наладить свой бизнес. Вас не смогут обмануть, подставить или не выполнить обязательства перед вами. Так как защита и в этих случаях будет оберегать вас.
Но самое важное, что касается защиты - это ее правильная установка. Это очень серьезная, тонкая работа, которая требует специальных знаний и опыта. Так как установка защиты - это прежде всего работа с индивидуальным подходом к каждому человеку и установить ее правильно сможет только настоящий маг-профессионал. Оградите себя и вашу семью от негатива. Оберегайте свое счастье".
"Вас преследуют неудачи? Вы устали от постоянных досадных проблем, от того, что ничего не получается? А может семья рушится? Сколько людей чувствуют, что жизнь идет не так, как хотелось бы. Человек может стараться, делать все правильно, честно, вкладывая все свои ресурсы, много работать, но....что-то постоянно будет идти не так. А может быть и другая ситуация, у вас все хорошо, вы счастливы, но чувствуете негатив со стороны других людей, которые могут вам завидовать, негативно относиться и совершать действия, направленные против вас.
Чтобы этого не происходило - установка защиты станет одним из самых лучших решений в вашей жизни, о котором вы никогда не пожалеете.
Поставив защиту, никто и никогда не сможет негативно влиять на вашу жизнь. Защита - это как вакуумное пространство, которое защитит вас от любых атак, от любого негатива, сглаза, порчи и многих других неприятных моментов. К примеру, вы живете с мужем счастливо и тут, вдруг, появляется женщина, которая приворожила или хочет приворожить вашего любимого мужчину, увести его из семьи или нанести огромный вред вам, то с защитой вам совершенно нечего бояться.
Во-первых будут защищены отношения с любимым человеком.
Во-вторых, никто, ничто и никогда не сможет сделать вам и вашей семье плохого.
А самое важное, если от вас ушел муж, то после установки защиты появится огромный шанс вернуть его обратно в семью.
После того как опытный маг установит вам защиту, вы интуитивно начнете избегать неудачных ситуаций. К примеру, вы сможете совершать удачные покупки или выгодные продажи. Вы сможете наладить свой бизнес. Вас не смогут обмануть, подставить или не выполнить обязательства перед вами. Так как защита и в этих случаях будет оберегать вас.
Но самое важное, что касается защиты - это ее правильная установка. Это очень серьезная, тонкая работа, которая требует специальных знаний и опыта. Так как установка защиты - это прежде всего работа с индивидуальным подходом к каждому человеку и установить ее правильно сможет только настоящий маг-профессионал. Оградите себя и вашу семью от негатива. Оберегайте свое счастье".
-
У меня родная младшая сестра отбила уже почти жениха. Мы уже были знакомы с родителями и вот-вот должно было быть сватовство. И вдруг они вдвоем мне заявляют, что любят друг друга и чтобы я не сердилась на них. Мне даже тяжело было бы изобразить тот шок, что был у меня.
Мама посоветовала обратиться к гадалке Антонине, чтобы она посмотрела, кто из нас пара... Оказалось, что никто и у меня сразу отлегло от сердца и я успокоилась.
На сегодня я уже замужем за хорошим парнем. Наверное так должно было быть и я на младшую сестру не сержусь. Надеюсь ее Высшие силы не накажут. Спасибо гадалке Антонине!
Мама посоветовала обратиться к гадалке Антонине, чтобы она посмотрела, кто из нас пара... Оказалось, что никто и у меня сразу отлегло от сердца и я успокоилась.
На сегодня я уже замужем за хорошим парнем. Наверное так должно было быть и я на младшую сестру не сержусь. Надеюсь ее Высшие силы не накажут. Спасибо гадалке Антонине!
-
Интересно уже, а ваша младшая осталась с вашим бывшим парнем? Или они тоже разбежались, если не пара по гаданию.
-
Сразу после того, как здесь многое прочитала и как бы образовалась немного по линии эзотерики, позвонила Полине и попросила погадать на нашу с парнем ситуацию. Мастер начала рассказывать про нас с любимым, да все так точно, что ссоры начинаю я... И то, что это случилось после встречи с родней. Сказала, что именно меня сглазила тетушка Инна, мамина сестра. Она не может пережить и простить маме, что я красивее ее дочки, у которой даже парня нет. Даже бабушка ей тогда сделала замечание, что она так зло зырит на меня.girl_star P писал(а): ↑02 мар 2025, 14:42У нас с любимым начали портиться отношения после одной вечеринки у родственников. При чем ссориться начинаю я... Вот думаю, что это может быть? Даже думаю погадать на ситуацию. Сильно мне это не нравится.
Естественно, что я попросила снять с меня этот сглаз, а еще погадать на наше с парнем будущее. Сразу поняла, что сглаза уже нет, когда встретились вечером с любимым. У меня не было никакого желания ссориться с ним. Он даже удивился и сказал, ты что даже не хочешь со мной поссориться?
На наше будущее гадание показало, что мы пара и у нас любовь, и общая судьба. Я была на седьмом небе и очень благодарна Полине за такое доброе для меня гадание. Сказала еще, что видит свадьбу осенью. Любимый уже сделал мне предложение с красивым колечком и свадьбу наметили действительно на осень.
Еще Полина посоветовала сделать обереги для меня и любимого. По возможности, сказала, пореже встречаться с такими "добрыми" родственничками, что я и делаю.
+375296851515 контакты Полины в Вайбере/Телеграме/ВатсАппе
-
Обращалась и я к Полине - настоящей и реальной мастеру гаданий. Да, именно гаданий, потому что она гадает очень многими способами и пока не докопается до первопричин проблемы, не успокоится.
Гадала у нее на так называемого гражданского мужа(( Как мужчины, никакого вообще. Очень рада, что сразу рассталась с ним и у меня уже муж есть - настоящий мужчина, как и говорила Полина))
Гадала у нее на так называемого гражданского мужа(( Как мужчины, никакого вообще. Очень рада, что сразу рассталась с ним и у меня уже муж есть - настоящий мужчина, как и говорила Полина))
-
Гадала и консультировалась у гадалки Терезы. Она вникла в мои проблемы и определила их причины. Провела со мной чистку и пару обрядов, и знаете, мои дела в бизнесе и личная жизнь стали налаживаться! После тяжелого развода, стали налаживаться, а то думала уже в монастырь готовиться...
Мой совет разведенным женщинам, не бойтесь гадать и менять свою жизнь! Терезе респект!
Мой совет разведенным женщинам, не бойтесь гадать и менять свою жизнь! Терезе респект!
-
Очень хорошо помню сглаз на себе в юности, причем тоже от завистливой родственницы, но только моих лет. Мы с мамой обращались к нашей местной гадалке или вернее практику, которая успешно снимает сглазы и прочие негативы. Она еще деткам выкатывает испуг яйцом.
Loading...