Нумерология – что это такое и как узнать свою судьбу?🤫
-
Посмотрел видео про Богуславскую. Интересная нумеролог. Интересно толкует цифры. Упоминаются те прогнозы, что уже сбылись. Кто любит такие вещи, советую посмотреть.
-
Вот из всех мне конкретно понравилась Джулия По. Действительно настоящий нумеролог.Bubochka T писал(а): ↑06 май 2024, 12:09Кто видел в сети видео настоящего нумеролога Джули По, которая дает прогнозы по странам, когда и что ждет определенную страну. Задайте в поиске и у нее много видео конкретно по странам.
-
Просмотрела все видео, которые люди здесь рекомендуют, Спасибо, было очень интересно, но особо выделю Джулию По - излагает просто и доходчиво)
Еще Ирина Богуславская понравилась.
Еще Ирина Богуславская понравилась.
-
Спасибо за совет! Понравилась нумеролог)) Понятно излагает, объясняет почему именно так, а не иначе. Мне сдается, что она немного и астролог, так как говорит о планете покровителе определенной страны.Bubochka T писал(а): ↑06 май 2024, 12:09Кто видел в сети видео настоящего нумеролога Джули По, которая дает прогнозы по странам, когда и что ждет определенную страну. Задайте в поиске и у нее много видео конкретно по странам.

-
Тоже посмотрела ее видео о некоторых странах. Интересно, сбудутся ее прогнозы?. Поняла так, что старых видео ее нет, чтобы проследить ситуацию со сбытием.
-
Мне интересно одно, вот эти гороскопы на год, прогнозы астрологов и нумерологов, кто-то анализирует после того периода, на который были спрогнозированы. Сбылось, не сбылось... Мне кажется нет. Наговорят с три короба, а мы и рот открыли... Буду рада, если меня поправят и скажут, что есть анализы уже сбывшегося предсказания.
-
Мне Джулия По понравилась больше, она сама в видео говорит, а Богуславская в какой-то передаче... Да и видео у Джулии больше.
Loading...