Это мой пост почти год назад и знаете, все это время, у меня было чувство недосказанной благодарности. Я здесь где-то писала, что мы редко Бога благодарим, не говоря уже о людях, которые нам помогли в той или иной сложной ситуации. Этот мой пост выражение бесконечной благодарности настоящему специалисту по гаданию и обрядам Александре ВасильевнеЭлиза Бэт M писал(а): ↑27 мар 2024, 11:34Обращалась за помощью и гаданием именно к Александре Васильевне тогда, когда в личной жизни были одни проблемы. Не везло мне на мужиков и вообще по жизни... Спасибо ей, что определила причины такого моего невезения. Вместе мы это устранили, за что я бесконечно признательна Александре Васильевне.

Без ложной скромности скажу, что я женщина видная, все при мне и недостатка в поклонниках у меня никогда не было. Никогда я в одиночестве не была. Только на этом и все мое везение кончалось. Ни один из них не предложил мне настоящий брак, когда муж и жена, когда взаимопонимание и счастье. А после того, как выгнала одного, который хорошо пристроился у меня пожить за мой счет, стало не везти вообще везде. Это было прямо заметно во всех сферах жизни, даже в магазине.
Александра Васильевна на гадании все четко рассказала о моей невезучей жизни и предложила вспомнить того, которого я выгнала. Он оказывается в ранней молодости увлекался эзотерикой и у него сильная энергетика. Вот он мне и закрыл дорогу к удаче... гад такой((( АВ сказала, только и мы сами с усами, мы все это снимем! Я только немножко помогала и постепенно стала ощущать прилив энергии и везения. Даже в магазинчике возле дома не заканчивался перед моим носом любимый хлебушек

Дальше, как и сказала Александра Васильевна встретила на отдыхе свою судьбу и свое женское счастье. Не верила, когда люди говорили, что чувствуешь, когда встречаешь судьбу. Спасибо ей за такое доброе и сбывшееся гадание))
+375291034848 (Вайбер, Вацапп, Телеграм) Александра Васильевна.