Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Хочу всем подсказать профессионала в гадании и просто добрую и мудрую женщину Полину, к которой я обращался по очень личному вопросу. Развелся с женой-красавицей, которая вела себя аки богиня и все должны были ей поклоняться. Хотя я себе так мужик, что надо и внешне ей никак не уступал. Здесь о таких эгоистках уже люди писали. До свадьбы молчала про детей, а потом заявила, что Бог ей дал божественную фигуру не для того, чтобы она ее портила. Короче мы расстались.
Вот мне после этого было просто интересно, что ждет меня в личной жизни. А ждало меня счастье, как сказала Полина, с просто симпатичной милой женщиной, тоже разведеной. Это произойдет, когда я успокоюсь после развода и стану замечать других женщин.
Прошел целый год и мы с моей прелестной и доброй женой уже встретились. Вот сразу понял, что она моя судьба, когда услышал ее милый голос. Иногда думаю, и чего не хватало ее бывшему? Ему надо было мою бывшую, чтобы понял за жизнь.
Благодарен Полине за гадание, оно было очень точное и пророческое. Ее контакты в Telegram/Viber/WatsApp +375296851515
Вот мне после этого было просто интересно, что ждет меня в личной жизни. А ждало меня счастье, как сказала Полина, с просто симпатичной милой женщиной, тоже разведеной. Это произойдет, когда я успокоюсь после развода и стану замечать других женщин.
Прошел целый год и мы с моей прелестной и доброй женой уже встретились. Вот сразу понял, что она моя судьба, когда услышал ее милый голос. Иногда думаю, и чего не хватало ее бывшему? Ему надо было мою бывшую, чтобы понял за жизнь.
Благодарен Полине за гадание, оно было очень точное и пророческое. Ее контакты в Telegram/Viber/WatsApp +375296851515
-
Всем привет, кто читает! Делала любовный приворот, точнее заказывала его у Александры Васильевны год назад. Только сейчас решила в этом признаться, всё так быстро наладилось, что я даже сначала не поверила в этом. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, я не заметила никаких последствий. И так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что сначала на диагностике она внимательно изучила мою проблему. После чего выбрала обряд и рассказала, как себя нужно вести в день проведения обряда и далее. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной, всё-таки это отношения, семья, для меня это важно. Кому действительно нужна реальная помощь человека в этих делах, можете смело обращаться к ней. А я оставляю свой отзыв с благодарностью здесь! Александра Васильевна -тел. +375291034848 WhatsApp Viber.
-
Тут на форуме читала большую статью Марины Левит о приворотах из ее книги "Заколдованный лес". Вот она там говорит, что если все практиком сделано правильно и если заказчик приворота ведет себя тоже правильно, то человек, которого привораживают, этого даже не чувствует, потому что приворот плавно переходит в любовь. Кому интересно, найдите и прочитайте! Очень поучительно для жён.
-
Я обращаюсь к практику Ивану уже несколько лет. Делали разные мелкие и безобидные обряды по типу очистки или гармонизации.
И все это время, которое контактирую с ним, то все в семье хорошо. Он человек отзывчивый и всегда найдёт время и поможет, проконсультирует, как мне лучше поступить.
Делюсь потому, что знаю, что найти настоящего мага сейчас очень трудно, сами об этом знаете. Пишите, если что.
И все это время, которое контактирую с ним, то все в семье хорошо. Он человек отзывчивый и всегда найдёт время и поможет, проконсультирует, как мне лучше поступить.
Делюсь потому, что знаю, что найти настоящего мага сейчас очень трудно, сами об этом знаете. Пишите, если что.
-
Тут на форуме, здорово написано о гадании, как успокоительном моменте. Очень здорово пояснено, почему же многие из нас идут гадать, если в жизни что-то тяжело и не складывается.
Сама гадала у Полины, когда жизнь вообще рушилась и точно, после гадания такое умиротворение наступило, ушла тревожность)) Хоть потом и было не совсем так, как хотелось, но успокоилась-то я сразу после гадания))
Сама гадала у Полины, когда жизнь вообще рушилась и точно, после гадания такое умиротворение наступило, ушла тревожность)) Хоть потом и было не совсем так, как хотелось, но успокоилась-то я сразу после гадания))
-
Мне вот это нравится о гадании))
Точка зрения клинической психологии о гадании
Психологи считают, что гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем, здесь и прямо сейчас.
Многие люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего. Только в разной степени. Частая тревога – это уже патология. Обычно это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет все наоборот. Сейчас – то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас.
Точка зрения клинической психологии о гадании
Психологи считают, что гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем, здесь и прямо сейчас.
Многие люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего. Только в разной степени. Частая тревога – это уже патология. Обычно это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет все наоборот. Сейчас – то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас.
-
Вот эту статью я и имела в виду, когда писала свой пост. Я ее себе даже скопировала и использовала в своей сложнейшей личной ситуации. Даже только ради того, чтобы сразу снять тревожность и переживания, люди гадают уже более 5000 лет.
-
Мне очень помогла гадалка Наталия, когда у нас с мужем начался сильный кризис в отношениях. Мы разругались и он ушел к любовнице. Благодаря помощи Наталии, он вернулся в семью и сейчас у нас все нормально. Конкретику описывать не буду бо нельзя. Пишите если надо дам контакты.
-
Когда мы с гадалкой Ольгой из этого форума спасли нашу семью от развала, а мужа от приворота, я себе сказала, что буду периодически обращаться к Ольге, чтобы проверить, мало ли какой дуре вновь вздумается забрать чужого мужа!
-
К сожалению, больше всего на этом форуме отзывов и житейских историй о семейных драмах, когда муж и отец уходит к другой женщине, зачастую тоже с детьми. Меня это бесит больше всего, что он бросает родных детей, чтобы воспитывать чужих(((((((
Вот и нашу семью не миновала чаша сия..... Загулял муж и я, к сожалению, не сразу это заметила, так как занималась сыном, который попал в больницу. Но, как только заметила, то первой мыслью было разбить эту преступную пару, которая образовалась на работе.
Не знаю, по каким признакам другие женщины узнают, что муж изменяет, а я сразу заметила, потому что никогда такого не было, он стал стирать сам свои трусы... простите. Не кидал в ящик, а именно сам стирал! Короче, выяснила, что гуляет с сотрудницей, был у меня там "агент". Я даже узнала, как у них все начиналось, она пригласила его посмотреть ее комп дома((( Любовница жила рядом с работой и им хватало обеденного перерыва....
Практически сразу позвонила Ольге и попросила погадать и помочь, чтобы сохранилась наша семья. Очень я боялась, что муж бросит нас на произвол судьбы. Я не работала, как только сын заболел. Меня попросили с работы...
Она все четко разложила по полочкам и подтвердила мою информацию и мои догадки. Начали работать сразу, причем, я четко выполняла все указания практика.
Когда все у нас с мужем наладилось, а соперница вылетела с работы, я поняла, что Ольга - настоящий практик, которой я поверила и помогала, и все у нас получилось))
Самое обидное было то, что муж воткнул нож в спину, когда сын заболел и мне было морально очень тяжело..... Но, ради благополучия сына я все стерпела, а отомщу позже!
Спасибо Ольге за все! Ее номер в вайбер-вацапп-телеграм +375296112470
Вот и нашу семью не миновала чаша сия..... Загулял муж и я, к сожалению, не сразу это заметила, так как занималась сыном, который попал в больницу. Но, как только заметила, то первой мыслью было разбить эту преступную пару, которая образовалась на работе.
Не знаю, по каким признакам другие женщины узнают, что муж изменяет, а я сразу заметила, потому что никогда такого не было, он стал стирать сам свои трусы... простите. Не кидал в ящик, а именно сам стирал! Короче, выяснила, что гуляет с сотрудницей, был у меня там "агент". Я даже узнала, как у них все начиналось, она пригласила его посмотреть ее комп дома((( Любовница жила рядом с работой и им хватало обеденного перерыва....
Практически сразу позвонила Ольге и попросила погадать и помочь, чтобы сохранилась наша семья. Очень я боялась, что муж бросит нас на произвол судьбы. Я не работала, как только сын заболел. Меня попросили с работы...
Она все четко разложила по полочкам и подтвердила мою информацию и мои догадки. Начали работать сразу, причем, я четко выполняла все указания практика.
Когда все у нас с мужем наладилось, а соперница вылетела с работы, я поняла, что Ольга - настоящий практик, которой я поверила и помогала, и все у нас получилось))
Самое обидное было то, что муж воткнул нож в спину, когда сын заболел и мне было морально очень тяжело..... Но, ради благополучия сына я все стерпела, а отомщу позже!
Спасибо Ольге за все! Ее номер в вайбер-вацапп-телеграм +375296112470
Loading...