Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Алеся2 X

Сообщение Алеся2 X »

Ну как так можно? Уже не первый такой случай встречаю на этом форуме, что любовница приворотом забирает мужа, а на жену наводит порчу! Эта любовница явно психически ненормальная, там же дети остаются...... Просто уму непостижимо.

В свое время тоже обращалась к Надежде и не раз. Всегда получала доброе гадание и помощь. Спасибо!

Slaviya C

Сообщение Slaviya C »

Подозревала, что на мою семью наведен какой-то негатив. Завистниц у нас много, семья наша хорошая. А потом резко, именно резко начались ссоры по пустякам. Мы с мужем сами себя не узнавали. Обращалась к Людмиле Шведовой. Она определила неоднократный сглаз и провела нужные обряды. Спасибо ей, что определила главную завистницу и это одинокая сестра мужа. Подсказала, что предпринимать, когда она приезжает к нам.

Fanta E

Сообщение Fanta E »

У нас негатив был наведен, хоть и не специально, на всю нашу женскую родню. Я тут раньше читала о родовом проклятьи и пришла к выводу, что на наших женщинах рода что-то такое есть. Все они выходили замуж ближе к 30 годам и все имели в личной жизни до этого несчастные любови. Хотя все очень симпатичные с большой грудью.
Расспрашивала свою прабабушку, и она подтвердила это, только говорит, что мы не задумывались над этим. Мне 20 лет и я, честно, боялась, что я следующая претендентка на позднее замужество.
Полину я тут для себя давно заприметила и позвонила именно ей. Она сказала, чтобы я по возможности приготовила фото наших женщин и фото руки моих ближайших родственниц - прабабушки, бабушки и мамы.
Мои догадки были верными и накосячила наша пра-прабабушка. Она забрала парня у своей подруги, которая собиралась за него замуж, долго встречалась с ним и уже готовила приданое.
Полина сказала, что такие вещи никогда, ни для кого безнаказанно не проходят. Подруга что ей желала и ее мама тоже? Правильно ничего хорошего… Сама подруга долго замуж не выходила, а прабабушка вышла замуж уже после нее.
Парень тот уехал и бросил ее тоже. Замуж она вышла за разведённого мужчину и почти в 30 лет. Еще Полина сказала, что родового проклятья, как такового нет, но негатив имеется и нужна чистка. Ради себя умоляла почистить нас, чтобы я не повторила их судьбу.
Мы работали долго и кропотливо. Об успехе нашей работы говорит тот факт, что я вышла замуж за любимого парня в 21 год). Мы с ним пара, так и сказала Полина.
Контакты этого практика в Telegram/Viber/WatsApps +375296851515
Еще подумала, что если бы моя прабабушка погадала перед тем, как забирать парня у подруги, то все было бы нормально.

Tarass

Сообщение Tarass »

Хочу поделиться своим опытом. Меня зовут Тарас, и недавно я оказался в самой тяжелой ситуации в своей жизни - жена решила уйти от меня. Брак был спасен только и исключительно благодаря целительнице Александре Васильевне. Все другие способы от подарков, уговоров, разговоров до психологов не помогли от слова совсем. Началось в сентябре 2024 года. После очередной ссоры жена и я практически перестали общаться. Наши ссоры и недопонимания стали потом повседневными, как будто это норма... Я видел, что она страдает от того, что наш брак больше похож на ужас, чем на семью. Но то ли гордость, то ли обида заставляли меня не реагировать на это. В итоге всё вылилось в развод, жена подала на развод перед новым годом. Я обратился к Александре Васильевне уже будучи разведенным. Не хотел делать приворот, Александра Васильевна сделала обряд на восстановление отношений. В течение трех недель мы общались по Телеграму, она давала нам задания и молитвы, я всё делал. Когда было тяжело, она поддерживала и наставляла меня. Ее слова были как луч надежды на возвращение жены. Наступил тот день, который я никогда не забуду - день, когда жена вернулась ко мне. Это произошло ровно месяц назад. Я как и обещал оставляю свой отзыв и её телефон-Александра Васильевна +375291034848 WhatsApp Viber . Возможно, кому-то он поможет вернуть жену или не совершить тех ошибок, что сделал я, когда игнорировал проблемы в семье. Спасибо.

О Ольга B

Сообщение О Ольга B »

Простите, ради праздника, но если измены с вашей стороны не было, то это же кем надо быть, чтобы жена развелась. Помните, есть такая поговорка,что семья держится до тех пор, пока терпит женщина.

Kатюша B

Сообщение Kатюша B »

Благодарна Александре Васильевне, когда ее гадание и мудрые советы сохранили нашу семью. Муж у меня хороший и отец прекрасный, без него плохо бы нам было с детьми, но друзья подставили его в бане. Спасибо Александре Васильевне за точное гадание, она подтвердила слова мужа, что ничего не было.

Олльга M

Сообщение Олльга M »

Прочитала пост Fanta E, тут чуть выше, и задумалась. В нашем роду все женщины красивые и выходят замуж, но все потом разводятся. Читала тут это называют вторичное одиночество. Тоже вот задумала погадать на это дело. Отпишусь если получится все.

omas X

Сообщение omas X »

omas X писал(а):
03 июн 2022, 10:54
Пишу свой благодарный отзыв об Ольге, которая помогла мне разобраться с неблагодарной бывшей женой. У меня работа удалённая по ночам, и я зарабатывать стал много, но все тратил на семью – жену и сына. Для себя я вообще ничего почти не покупал, так как все время находился дома – ночью работал, а днем спал. Я понимал, что такой режим не оправдывали даже такие высокие заработки, но ради семьи я продолжал работать.

Но, к сожалению, жена ничего не ценила, постоянные придирки, а потом и оскорбления. Вышла на работу и покатилось, часто приходила выпивши. То, что она из пьющей семьи дало о себе знать. Ради сына я готов был на все, но это уже было чересчур.

Почитал здесь на форуме о гадании и гармонизации отношений и обратился в сети Вайбер к Ольге +375296112470 и мы с ней так приятно пообщались (я честно позавидовал ее мужу). Хотя она мне сказала сложную вещь, что у жены пьянство на генном уровне и бороться с этим практически невозможно. Дала мне совет забрать сына, ему 10 лет уже и он выберет меня, безусловно. С ним постоянно занимаюсь больше я, чем жена. А с ним она ведет себя, как и со мной... Удивлялся, как так точно можно рассказать о чужой семье?
Я послушался эту приятную женщину и развелся, а сын выбрал меня, конечно. Мы теперь живем с ним спокойно и нормально. А бывшая уже ушла к свои родителям и они теперь пьянствуют вместе....
Моя история с гадалкой Ольгой имела свое продолжение и я хочу в дополнение к своему давнему отзыву добавить еще один. Гадал у Ольги, когда сын перешел в подростковый возраст и стал задавать мне вопросы. Нет, не о матери, которая совсем спилась со своими родителями и погибла от суррогата... Он стал задавать вопросы, почему я снова не женюсь, хотя любимая женщина у меня была и я ее посещал два раза в неделю. Мы часто все втроем посещали культурные заведения. Говорит, у всех есть матери, а мы с тобой, как одинокие волки... Я его спросил, а ты готов, что кто-то еще будет жить с нами. Он ответил, только чтобы она не пила и не истерила....
Вот тут я вспомнил Ольгу, что надо бы снова погадать, но уже на свою любимую женщину. Возможно ли наше с сыном и с ней мирное сосуществование?
Расклады Ольги и осмотр фото моей любимой показали, что мы с ней пара и хотя она боится, что у нее не сложатся с сыном отношения, все у нас получится. Она разумная женщина и они с сыном находят общий язык, когда мы вместе. Если бы она ему не нравилась, он бы меня не спрашивал о женитьбе... Посоветовала сменить работу и я это сделал ради семьи. Нашел работу еще лучше и денежнее.
Скажу об итоге коротко - мы счастливы втроем и спасибо Ольге за гадание и такие нужные мне советы) Сын уже называет Анну мамой и у нее всегда при этом слезы на глазах. Он делится с ней своими подростковыми секретами, что я иногда даже ревную, хотя мы с ним всегда ладили и разговаривали.
Спасибо Вам, Ольга, еще раз за гадание и вообще за все!
Контакты этого мастера гадания в Телеграм/Вайбер/Вацапп +375296112470

Inna55 A

Сообщение Inna55 A »

Когда такое пишут, что женщина пьет и ей пофиг на ребенка, становится страшно. Не зря же есть поговорка, что если муж пьет - полдома горит, а если жена, то весь дом горит... Мне всегда жаль деток, родители которых пьяницы. Это просто ужас!

Роман X

Сообщение Роман X »

Когда меня предала первая любовь, то я менял девушек одну за одной, назло ей... Только вот зацепила меня одна и я, наученный горьким предательским опытом, решил погадать на нее и тоже у Ольги. Спасибо ей за все! Как тут многие пишут - мы женаты и счастливы)) А та шмырля как-то написала в сети, но, с моей стороны полный игнор. Хотела проверить зажила ли рана в сердце? Ольга мне об этом тоже говорила.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...