Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Эва Эва P

Сообщение Эва Эва P »

Я всегда говорю, что надо читать и комментарии тоже. Иногда люди делятся ценнейшим личным опытом.
Прочитала и у меня созрел план, чтобы мама обратилась к гадалке по поводу отца, стал выпивать все чаще...
Уверена, что чем раньше обратишься, тем легче будет избавление от вредной привычки.
Читала тут, что на человеке даже может быть порча на пьянство.

На-та-лья E

Сообщение На-та-лья E »

Можно же написать не именно свой случай, но очень полезный для многих? Расскажу я о своей старшей сестре, на которую навела порчу на пьянство соперница, то есть любовница мужа, которая забрала его по привороту.
Сразу скажу, что мы все очень благодарны реальной гадалке Надежде за помощь).
Сестричка моя, когда выходила замуж, то они с женихом были очень красивой парой и женились по любви. Эту их любовь было видно невооруженным взглядом и мама наша плакала от счастья. Жили они счастливо, родили любименькую дочечку, в которой папа души не чаял.
Вот только в один момент, у них все семейное счастье сломалось... Муж сестры загулял, причем с одной некрасивой одинокой женщиной, а потом и вовсе к ней ушел, как мы его не уговаривали. Сестра плакала и говорила, что он стал как невменяемый и она его не узнавала.
Я ей сразу посоветовала обратиться к моей гадалке Надежде за помощью, но она гордо отвергла мое предложение. Сказала, что тот, кто любит - не изменяет и ребенка не бросает. Не слушала и про энергетический поводок.
Дальше еще страшнее - любимая сестричка стала выпивать. Мама забила тревогу и мы позвонили Надежде, и почти силком заставили сестру общаться в сети Вайбер.
Оказалось, что на зяте был приворот, а на сестричку эта зараза навела порчу на пьянство, чтобы она не забрала обратно мужа!!! Представляете весь этот ужас?
Сестра уже сама умоляла Надежду о помощи и она эту помощь получила сполна, но и сама тоже участвовала в ритуалах. Все произошло не сразу, не в один момент, но результаты были уже заметны через месяц. Сестра прекратила выпивать и даже сама повыкидывала все бутылки).
Зять вскоре вернулся домой и сказал, что как из плена вырвался и спросил жену, зачем она его отпустила? И вообще, что это с ним было? Я ему все рассказала и просила не держать дома спиртное. Был злой как черт!
Скажу сразу, что бумеранг догнал ту женщину, она быстро сама спилась и погибла от палёной водки.
Мы все очень благодарны настоящему специалисту практику Надежде за такую очень важную помощь семье сестры.
Если у вас подобная беда, обращайтесь и не тяните. Время играет не в вашу пользу.
+375293030318 (Viber/WatsApp) Надежда

Алеся2 X

Сообщение Алеся2 X »

Ну как так можно? Уже не первый такой случай встречаю на этом форуме, что любовница приворотом забирает мужа, а на жену наводит порчу! Эта любовница явно психически ненормальная, там же дети остаются...... Просто уму непостижимо.

В свое время тоже обращалась к Надежде и не раз. Всегда получала доброе гадание и помощь. Спасибо!

Slaviya C

Сообщение Slaviya C »

Подозревала, что на мою семью наведен какой-то негатив. Завистниц у нас много, семья наша хорошая. А потом резко, именно резко начались ссоры по пустякам. Мы с мужем сами себя не узнавали. Обращалась к Людмиле Шведовой. Она определила неоднократный сглаз и провела нужные обряды. Спасибо ей, что определила главную завистницу и это одинокая сестра мужа. Подсказала, что предпринимать, когда она приезжает к нам.

Fanta E

Сообщение Fanta E »

У нас негатив был наведен, хоть и не специально, на всю нашу женскую родню. Я тут раньше читала о родовом проклятьи и пришла к выводу, что на наших женщинах рода что-то такое есть. Все они выходили замуж ближе к 30 годам и все имели в личной жизни до этого несчастные любови. Хотя все очень симпатичные с большой грудью.
Расспрашивала свою прабабушку, и она подтвердила это, только говорит, что мы не задумывались над этим. Мне 20 лет и я, честно, боялась, что я следующая претендентка на позднее замужество.
Полину я тут для себя давно заприметила и позвонила именно ей. Она сказала, чтобы я по возможности приготовила фото наших женщин и фото руки моих ближайших родственниц - прабабушки, бабушки и мамы.
Мои догадки были верными и накосячила наша пра-прабабушка. Она забрала парня у своей подруги, которая собиралась за него замуж, долго встречалась с ним и уже готовила приданое.
Полина сказала, что такие вещи никогда, ни для кого безнаказанно не проходят. Подруга что ей желала и ее мама тоже? Правильно ничего хорошего… Сама подруга долго замуж не выходила, а прабабушка вышла замуж уже после нее.
Парень тот уехал и бросил ее тоже. Замуж она вышла за разведённого мужчину и почти в 30 лет. Еще Полина сказала, что родового проклятья, как такового нет, но негатив имеется и нужна чистка. Ради себя умоляла почистить нас, чтобы я не повторила их судьбу.
Мы работали долго и кропотливо. Об успехе нашей работы говорит тот факт, что я вышла замуж за любимого парня в 21 год). Мы с ним пара, так и сказала Полина.
Контакты этого практика в Telegram/Viber/WatsApps +375296851515
Еще подумала, что если бы моя прабабушка погадала перед тем, как забирать парня у подруги, то все было бы нормально.

Tarass

Сообщение Tarass »

Хочу поделиться своим опытом. Меня зовут Тарас, и недавно я оказался в самой тяжелой ситуации в своей жизни - жена решила уйти от меня. Брак был спасен только и исключительно благодаря целительнице Александре Васильевне. Все другие способы от подарков, уговоров, разговоров до психологов не помогли от слова совсем. Началось в сентябре 2024 года. После очередной ссоры жена и я практически перестали общаться. Наши ссоры и недопонимания стали потом повседневными, как будто это норма... Я видел, что она страдает от того, что наш брак больше похож на ужас, чем на семью. Но то ли гордость, то ли обида заставляли меня не реагировать на это. В итоге всё вылилось в развод, жена подала на развод перед новым годом. Я обратился к Александре Васильевне уже будучи разведенным. Не хотел делать приворот, Александра Васильевна сделала обряд на восстановление отношений. В течение трех недель мы общались по Телеграму, она давала нам задания и молитвы, я всё делал. Когда было тяжело, она поддерживала и наставляла меня. Ее слова были как луч надежды на возвращение жены. Наступил тот день, который я никогда не забуду - день, когда жена вернулась ко мне. Это произошло ровно месяц назад. Я как и обещал оставляю свой отзыв и её телефон-Александра Васильевна +375291034848 WhatsApp Viber . Возможно, кому-то он поможет вернуть жену или не совершить тех ошибок, что сделал я, когда игнорировал проблемы в семье. Спасибо.

О Ольга B

Сообщение О Ольга B »

Простите, ради праздника, но если измены с вашей стороны не было, то это же кем надо быть, чтобы жена развелась. Помните, есть такая поговорка,что семья держится до тех пор, пока терпит женщина.

Kатюша B

Сообщение Kатюша B »

Благодарна Александре Васильевне, когда ее гадание и мудрые советы сохранили нашу семью. Муж у меня хороший и отец прекрасный, без него плохо бы нам было с детьми, но друзья подставили его в бане. Спасибо Александре Васильевне за точное гадание, она подтвердила слова мужа, что ничего не было.

Олльга M

Сообщение Олльга M »

Прочитала пост Fanta E, тут чуть выше, и задумалась. В нашем роду все женщины красивые и выходят замуж, но все потом разводятся. Читала тут это называют вторичное одиночество. Тоже вот задумала погадать на это дело. Отпишусь если получится все.

omas X

Сообщение omas X »

omas X писал(а):
03 июн 2022, 10:54
Пишу свой благодарный отзыв об Ольге, которая помогла мне разобраться с неблагодарной бывшей женой. У меня работа удалённая по ночам, и я зарабатывать стал много, но все тратил на семью – жену и сына. Для себя я вообще ничего почти не покупал, так как все время находился дома – ночью работал, а днем спал. Я понимал, что такой режим не оправдывали даже такие высокие заработки, но ради семьи я продолжал работать.

Но, к сожалению, жена ничего не ценила, постоянные придирки, а потом и оскорбления. Вышла на работу и покатилось, часто приходила выпивши. То, что она из пьющей семьи дало о себе знать. Ради сына я готов был на все, но это уже было чересчур.

Почитал здесь на форуме о гадании и гармонизации отношений и обратился в сети Вайбер к Ольге +375296112470 и мы с ней так приятно пообщались (я честно позавидовал ее мужу). Хотя она мне сказала сложную вещь, что у жены пьянство на генном уровне и бороться с этим практически невозможно. Дала мне совет забрать сына, ему 10 лет уже и он выберет меня, безусловно. С ним постоянно занимаюсь больше я, чем жена. А с ним она ведет себя, как и со мной... Удивлялся, как так точно можно рассказать о чужой семье?
Я послушался эту приятную женщину и развелся, а сын выбрал меня, конечно. Мы теперь живем с ним спокойно и нормально. А бывшая уже ушла к свои родителям и они теперь пьянствуют вместе....
Моя история с гадалкой Ольгой имела свое продолжение и я хочу в дополнение к своему давнему отзыву добавить еще один. Гадал у Ольги, когда сын перешел в подростковый возраст и стал задавать мне вопросы. Нет, не о матери, которая совсем спилась со своими родителями и погибла от суррогата... Он стал задавать вопросы, почему я снова не женюсь, хотя любимая женщина у меня была и я ее посещал два раза в неделю. Мы часто все втроем посещали культурные заведения. Говорит, у всех есть матери, а мы с тобой, как одинокие волки... Я его спросил, а ты готов, что кто-то еще будет жить с нами. Он ответил, только чтобы она не пила и не истерила....
Вот тут я вспомнил Ольгу, что надо бы снова погадать, но уже на свою любимую женщину. Возможно ли наше с сыном и с ней мирное сосуществование?
Расклады Ольги и осмотр фото моей любимой показали, что мы с ней пара и хотя она боится, что у нее не сложатся с сыном отношения, все у нас получится. Она разумная женщина и они с сыном находят общий язык, когда мы вместе. Если бы она ему не нравилась, он бы меня не спрашивал о женитьбе... Посоветовала сменить работу и я это сделал ради семьи. Нашел работу еще лучше и денежнее.
Скажу об итоге коротко - мы счастливы втроем и спасибо Ольге за гадание и такие нужные мне советы) Сын уже называет Анну мамой и у нее всегда при этом слезы на глазах. Он делится с ней своими подростковыми секретами, что я иногда даже ревную, хотя мы с ним всегда ладили и разговаривали.
Спасибо Вам, Ольга, еще раз за гадание и вообще за все!
Контакты этого мастера гадания в Телеграм/Вайбер/Вацапп +375296112470

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...