Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Бэлла3 O

Сообщение Бэлла3 O »

В нашем случае, свекровь была на моей и детей стороне.
Мы с мужем жили 13 лет нормально, без особых ссор. У нас двое детей 11 и 5 лет. Как отец, муж был строгим, но справедливым).
Одно время он стал выпивать, а потом и пить очень сильно. Мои увещевания, а потом и ругань не имели никакого действия. Он не слушался матери, которая только плакала. Потом стал часто не приходить домой, а один раз не жил дома целую неделю и говорил, что был у друга. До меня стало доходить, что у него появилась женщина и возможно они пьют вдвоем.
Перед одним из праздников ушел из дома, сказав при этом, что ему необходимо разобраться в себе и будет жить у того же друга. Мы созванивались, нормально общались, он приходил к детям. Вот только однажды все резко прекратилось: на звонки не отвечает, с детьми перестал видеться, даже к своей матери не приходил.
Мама его нашла этого друга, но там он уже не жил, а жил с другой женщиной, но разводиться со мной не собирался. По словам его мамы, он от той не отходит, а пить стал еще сильнее. Изменился в очень плохую сторону, стал грубым и даже агрессивным. Свекровь высказала предположение, что та женщина на него что-то сделала, возможно приворот….

Хотела сохранить семью, хотя бы до совершеннолетия детей и нашла здесь на форуме номер гадалки и практика Ольги. Заранее договорилась с ней об онлайн сеансе. Разложив карты, она увидела, что на муже приворот и согласилась мне помочь.
Увидела она все, что было и переживания в настоящем. Я была потрясена, что есть еще на свете чудеса, и огромный мир магии. Сказала мастер буквально следующее, что он давно связан с той женщиной и что мужика спасать надо, станет алкоголиком и пропадет. Надо было мне обратиться к ней раньше, как только начались проблемы….
Сказать, что все произошло по мановению волшебной палочки, значит соврать. Мы с Ольгой работали долго и поэтапно. Она очень внимательная и терпеливая).
После нужных обрядов, заговоров и нашептывания молитв, мой муж сначала начал звонить детям, а однажды пришел домой и больше не уходил) Дети счастливы, я очень довольна, а он не понимает, что с ним такое происходило... Свекровь сказала, что не надо ему ничего рассказывать, вдруг реакция будет отрицательной.
Если у вас похожие проблемы в семье, так не тяните, а обращайтесь к специалистам!
Номер Ольги в Телеграм, Вайбер, Вацапп +375296112470

СашаАня K

Сообщение СашаАня K »

Мне кажется, что пьянка еще хуже, чем измены. Измены быстрее лечатся обрядами и ритуалами, а пьянка очень долго... У моей бедной мамочки это было вдвойне и пьянка, и измены.... Вспоминаю ее страдания и так жалко ее.
Когда папа ушел к этой своей пьянчужке, мама просто расцвела) Я ее спросила, а почему раньше не разводилась с папой. Ответ был, а как же ты без отца, хоть такой, но отец..

Любaшa H

Сообщение Любaшa H »

На одном форуме, помню назывался Мона Лиза, которого я уже не нашла в сети, было много написано об алкоголизме и его лечении. Так там было сказано, что сложность в том, что у человека после лечения бывают срывы. Вот если не было срыва в течение 2 лет, то можно праздновать успех.

Karina E

Сообщение Karina E »

Так мало того, еще очень важно, как ведут себя близкие и родные. На время лечения и вообще дома не нужно устраивать гулек и вообще держать спиртное дома нельзя. Поддерживать морально и отвлекать другими полезными делами.
Читала случай, когда один друг лечил другого, приковал его и не выпускал из квартиры какое-то время и вылечил.

Алла Борисовна A

Сообщение Алла Борисовна A »

Вот вы тут все правильно написали о проблеме алкоголизма. Думаете, что зря маги не хотят браться за избавление от зависимости, какой бы она ни была. Наркоманов и игроманов, в том числе. Потому что от проблемы можно избавиться только сообща - магу и всем близким к зависимому. А самое главное, что зависимый должен сам захотеть избавиться от своего порока.

Marinoko O

Сообщение Marinoko O »

Благодарна Александре Васильевне за гадание и проведенную работу. Результат действительно впечатляет. Ситуация рассмотрена мастером всесторонне, выводы сделаны точно и правдиво, без общих и обтекаемых фраз.
Александра Васильевна четко описала мое внутреннее эмоциональное состояние на тот момент. Четко описала сильные и слабые стороны нашего брака с мужем.
Далее провела обряды по слиянию и укреплению нашей семьи (я участвовала).
Подсказала, как двигаться дальше для достижения желаемого результата, какую линию поведения мне выбрать, чтобы обновить отношения.
АВ были затронуты и темы смысла нашей с ней встречи онлайн, ее пользы и предназначения.
Тогда я четко поняла, в какую сторону мне следует двигаться, с чего начать корректировку отношений, над чем задуматься и, особенно, что в себе проработать.
Очень благодарна Александре Васильевне за качественно и со смыслом проведенную работу! Все получилось так как она и обещала.
Рекомендую ее, как эксперта в любовной магии, всем, кто хочет увидеть реальные проблемы в отношениях и получить мудрые советы по их устранению!
С уважением и благодарностью, Марина.
тел. +375291034848 WhatsApp/Viber Александра Васильевна

Sne zhana A

Сообщение Sne zhana A »

Умеют же люди красиво писать отзывы)) Читать приятно!
Надо и мне обратиться к Александре Васильевне по проблемам в личной жизни... Не знаю, как это люди успешно совмещают бизнес и личную жизнь?

грустик B

Сообщение грустик B »

Главное в этом деле, найти толкового помощника и обязательно проверить его на "вшивость" у гадалки. Иногда даже среди родственников есть ненадежные партнеры.

Котофеич C

Сообщение Котофеич C »

Очень даже с Вами согласен! Но, очень тяжело, в начале пути, найти такого помощника, которому ты можешь доверять. Его можно вырастить из тех, что с тобой работают, проверив его не единожды. И даже его, согласен, надо проверить у таролога или гадалки. Когда-нибудь напишу о своем случае.

Котофеич C

Сообщение Котофеич C »

Алла Борисовна A писал(а):
08 апр 2025, 10:48
Вот вы тут все правильно написали о проблеме алкоголизма. Думаете, что зря маги не хотят браться за избавление от зависимости, какой бы она ни была. Наркоманов и игроманов, в том числе. Потому что от проблемы можно избавиться только сообща - магу и всем близким к зависимому. А самое главное, что зависимый должен сам захотеть избавиться от своего порока.
Очень толково сказано, спасибо! Имею опыт попытки избавления друга от алкогольной зависимости и скажу, что редко кто из них считает себя алкоголиком. :?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...