Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Любaшa H

Сообщение Любaшa H »

На одном форуме, помню назывался Мона Лиза, которого я уже не нашла в сети, было много написано об алкоголизме и его лечении. Так там было сказано, что сложность в том, что у человека после лечения бывают срывы. Вот если не было срыва в течение 2 лет, то можно праздновать успех.

Karina E

Сообщение Karina E »

Так мало того, еще очень важно, как ведут себя близкие и родные. На время лечения и вообще дома не нужно устраивать гулек и вообще держать спиртное дома нельзя. Поддерживать морально и отвлекать другими полезными делами.
Читала случай, когда один друг лечил другого, приковал его и не выпускал из квартиры какое-то время и вылечил.

Алла Борисовна A

Сообщение Алла Борисовна A »

Вот вы тут все правильно написали о проблеме алкоголизма. Думаете, что зря маги не хотят браться за избавление от зависимости, какой бы она ни была. Наркоманов и игроманов, в том числе. Потому что от проблемы можно избавиться только сообща - магу и всем близким к зависимому. А самое главное, что зависимый должен сам захотеть избавиться от своего порока.

Marinoko O

Сообщение Marinoko O »

Благодарна Александре Васильевне за гадание и проведенную работу. Результат действительно впечатляет. Ситуация рассмотрена мастером всесторонне, выводы сделаны точно и правдиво, без общих и обтекаемых фраз.
Александра Васильевна четко описала мое внутреннее эмоциональное состояние на тот момент. Четко описала сильные и слабые стороны нашего брака с мужем.
Далее провела обряды по слиянию и укреплению нашей семьи (я участвовала).
Подсказала, как двигаться дальше для достижения желаемого результата, какую линию поведения мне выбрать, чтобы обновить отношения.
АВ были затронуты и темы смысла нашей с ней встречи онлайн, ее пользы и предназначения.
Тогда я четко поняла, в какую сторону мне следует двигаться, с чего начать корректировку отношений, над чем задуматься и, особенно, что в себе проработать.
Очень благодарна Александре Васильевне за качественно и со смыслом проведенную работу! Все получилось так как она и обещала.
Рекомендую ее, как эксперта в любовной магии, всем, кто хочет увидеть реальные проблемы в отношениях и получить мудрые советы по их устранению!
С уважением и благодарностью, Марина.
тел. +375291034848 WhatsApp/Viber Александра Васильевна

Sne zhana A

Сообщение Sne zhana A »

Умеют же люди красиво писать отзывы)) Читать приятно!
Надо и мне обратиться к Александре Васильевне по проблемам в личной жизни... Не знаю, как это люди успешно совмещают бизнес и личную жизнь?

грустик B

Сообщение грустик B »

Главное в этом деле, найти толкового помощника и обязательно проверить его на "вшивость" у гадалки. Иногда даже среди родственников есть ненадежные партнеры.

Котофеич C

Сообщение Котофеич C »

Очень даже с Вами согласен! Но, очень тяжело, в начале пути, найти такого помощника, которому ты можешь доверять. Его можно вырастить из тех, что с тобой работают, проверив его не единожды. И даже его, согласен, надо проверить у таролога или гадалки. Когда-нибудь напишу о своем случае.

Котофеич C

Сообщение Котофеич C »

Алла Борисовна A писал(а):
08 апр 2025, 10:48
Вот вы тут все правильно написали о проблеме алкоголизма. Думаете, что зря маги не хотят браться за избавление от зависимости, какой бы она ни была. Наркоманов и игроманов, в том числе. Потому что от проблемы можно избавиться только сообща - магу и всем близким к зависимому. А самое главное, что зависимый должен сам захотеть избавиться от своего порока.
Очень толково сказано, спасибо! Имею опыт попытки избавления друга от алкогольной зависимости и скажу, что редко кто из них считает себя алкоголиком. :?

Эва Эва P

Сообщение Эва Эва P »

Я всегда говорю, что надо читать и комментарии тоже. Иногда люди делятся ценнейшим личным опытом.
Прочитала и у меня созрел план, чтобы мама обратилась к гадалке по поводу отца, стал выпивать все чаще...
Уверена, что чем раньше обратишься, тем легче будет избавление от вредной привычки.
Читала тут, что на человеке даже может быть порча на пьянство.

На-та-лья E

Сообщение На-та-лья E »

Можно же написать не именно свой случай, но очень полезный для многих? Расскажу я о своей старшей сестре, на которую навела порчу на пьянство соперница, то есть любовница мужа, которая забрала его по привороту.
Сразу скажу, что мы все очень благодарны реальной гадалке Надежде за помощь).
Сестричка моя, когда выходила замуж, то они с женихом были очень красивой парой и женились по любви. Эту их любовь было видно невооруженным взглядом и мама наша плакала от счастья. Жили они счастливо, родили любименькую дочечку, в которой папа души не чаял.
Вот только в один момент, у них все семейное счастье сломалось... Муж сестры загулял, причем с одной некрасивой одинокой женщиной, а потом и вовсе к ней ушел, как мы его не уговаривали. Сестра плакала и говорила, что он стал как невменяемый и она его не узнавала.
Я ей сразу посоветовала обратиться к моей гадалке Надежде за помощью, но она гордо отвергла мое предложение. Сказала, что тот, кто любит - не изменяет и ребенка не бросает. Не слушала и про энергетический поводок.
Дальше еще страшнее - любимая сестричка стала выпивать. Мама забила тревогу и мы позвонили Надежде, и почти силком заставили сестру общаться в сети Вайбер.
Оказалось, что на зяте был приворот, а на сестричку эта зараза навела порчу на пьянство, чтобы она не забрала обратно мужа!!! Представляете весь этот ужас?
Сестра уже сама умоляла Надежду о помощи и она эту помощь получила сполна, но и сама тоже участвовала в ритуалах. Все произошло не сразу, не в один момент, но результаты были уже заметны через месяц. Сестра прекратила выпивать и даже сама повыкидывала все бутылки).
Зять вскоре вернулся домой и сказал, что как из плена вырвался и спросил жену, зачем она его отпустила? И вообще, что это с ним было? Я ему все рассказала и просила не держать дома спиртное. Был злой как черт!
Скажу сразу, что бумеранг догнал ту женщину, она быстро сама спилась и погибла от палёной водки.
Мы все очень благодарны настоящему специалисту практику Надежде за такую очень важную помощь семье сестры.
Если у вас подобная беда, обращайтесь и не тяните. Время играет не в вашу пользу.
+375293030318 (Viber/WatsApp) Надежда

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...