Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Жук K

Сообщение Жук K »

Прочитал пост Любоу T и подумал, что все, что она рассказала о себе, относится и ко мне. Сначала жена породила во мне комплексы, а потом вообще стала изменять. В свое оправдание, сказала, что интим со мной ее не удовлетворял.
Развелись и сейчас живу с женщиной, красивее бывшей жены, которая мною очень довольна и мы счастливы с ней. А бывшая все ищет удовлетворение. Уже с третьим якшается.
Я ее спросил как то, при встрече, а может у тебя бешенство матки?? Думал, что она испепелит меня взглядом.

La da E

Сообщение La da E »

У меня как и у Леся0 Е Е тоже пошла неудачная полоса в жизни. Еще говорят, куда ни кинь - всюду клин... Ищу тут к кому бы обратиться и наверное обращусь тоже к Полине Ее имя мне здесь попалось первым и думаю, что это мне знак Высших Сил. Отпишусь для опыта другим.

Оксанa H

Сообщение Оксанa H »

На этом порядочном форуме мне первым попалось имя Надежда и я позвонила именно ей. Да и маму мою так же зовут.
Причиной того, что я стала искать гадалку было заселение новой одинокой соседки, красивой кстати. Она сразу почти пришла знакомиться, так как мы соседи дверь в дверь.
Мне это знакомство очень не понравилось, она сразу оценила взглядом меня и моего мужа. Говоря взглядом, типа, ты мне не соперница. Муж, правда, равнодушно отнесся к знакомству, но тревога уже поселилась в моей голове...
Решила обратиться к гадалке, чтобы просмотрела ситуацию и обстоятельства. Думала попросить у нее действенных обрядов, чтобы новая соседка даже не пыталась сманить моего мужа.
Надежда, очень активная специалист, смотрела фото и наши с мужем даты рождения, сделала расклады и сказала так, что никакой угрозы нашей семье она не видит, но, на всякий случай, пару обрядиков сделаем вместе со мной. Кстати, соседка совсем недавно познакомилась с таким же одиноким мужчиной, который именно ее пара.
Я все делала, как меня инструктировала Надежда. Главное, что это всё меня очень успокоило. Вскоре увидела и ее мужчину - красавца и вообще тревога ушла из головы.
Очень благодарна Надежде, как специалисту и просто доброму человеку, что успокоила меня, а то уже и спать спокойно не могла. У меня даже появилась привычка провожать мужа до лифта... Ну и подтянулась я, муж даже комплименты стал говорить) Это мне советовала Надежда.
Ее номер +375293030318 Viber, Watsapp.
Как тут многие пишут на форуме, что лучше не допускать негатива, чем потом с ним бороться.

Lenca O

Сообщение Lenca O »

Моя подруга ничего такого не замечала, а муж взял и ушел к соседке через площадку, потому что она забеременела раньше, чем собиралась подруга. Говорит, хорошо, что ушел до того, как бы родился наш ребенок. Сейчас счастлива с другим, а те двое уже ругаются и дерутся).

Эпостасия A

Сообщение Эпостасия A »

Простите, а как можно продолжать жить в этой ситуации рядом? Я бы сразу квартиру обменяла. Это же нервы какие надо иметь. Интересно, а мужчине вашей подруги тоже все равно?
Хотя, в многоэтажном доме большинство вообще не знает своих соседей и не общаются...

Lenca O

Сообщение Lenca O »

Подруга сразу занялась обменом, но не было хорошего варианта. А потом в скорости вышла замуж и живут в квартире мужа. А про ту парочку соседи рассказывают.

Дуняша O

Сообщение Дуняша O »

Обращалась тоже к Надежде по сугубо личному вопросу. Надо было мне узнать кое-что о любимом человеке. Узнала. Поревела. Успокоилась, благодаря гаданию. Уже встретила свою судьбу) Спасибо Надежде!

Эва Эва P

Сообщение Эва Эва P »

Lenca O писал(а):
08 апр 2025, 12:23
Моя подруга ничего такого не замечала, а муж взял и ушел к соседке через площадку, потому что она забеременела раньше, чем собиралась подруга. Говорит, хорошо, что ушел до того, как бы родился наш ребенок. Сейчас счастлива с другим, а те двое уже ругаются и дерутся).
Читала здесь на форуме, что мужчины, обычно, не ищут любовниц далеко, а рядом где-то. Вот почему так много предательниц подруг и любовниц-сотрудниц. 8-)

Irina44 A

Сообщение Irina44 A »

Каждый раз, когда приближается Новый год, я снова и снова переживаю тяжкие воспоминания того года, когда муж перед самым праздником ушел к другой женщине. Сказал только, что он детей не бросает, будет помогать и общаться. Получается, что бросает только меня…
Никогда не думала, что проживя с мужем 9 лет, родив в любви 2-х сыновей, похожих на мужа, буду только с детьми встречать Новый год. Для меня это был взрыв и мир рухнул на голову.
Виню себя, что была к мужу не настолько внимательна, чтобы заметить, что у него есть любовница. Он со своей сотрудницей любился уже год, еще с прошлого корпоратива(((((
Когда я пыталась разговаривать и уговаривать, чтобы не бросал сыновей, то только ускорила его уход. Он был как невменяемый! Заподозрила неладное, не иначе как разлучница что-то на него сделала. Ну не может серьезный и ответственный мужчина так себя вести. Тем более, что сыновей он очень любит и они его.

Не нашла другого выхода, как обратиться к гадалке и практику Ольге с этого форума, который посоветовала старинная подруга. На этом информативном форуме, многое для себя почерпнула и в смысле гаданий, и в смысле отношений между мужчиной и женщиной. Советую!
Меня очень устроило то, что гадание будет происходить онлайн, потому что не люблю ходить одна в незнакомые места.
Правильно здесь пишут, что специалиста видно сразу, с первых слов общения. Ольга, еще и приятный в общении человек, так точно все о нас рассказала, о том, что кризис наступил именно после прошлого корпоратива, и что эта одинокая женщина без детей, начала делать приворот еще до него!..

Вот тут я взмолилась на коленях и просила Ольгу помочь вернуть мужа к детям, прежде всего. Практик предупредила, что я должна во всем участвовать, а она скажет, что делать. Была готова на все и сразу поверила, что у нас все получится. Читала об этом в отзывах и статьях, как надо себя вести, когда обращаешься к специалисту.
Нельзя рассказывать об обрядах, которые делались поэтапно, поэтому скажу только итог. Муж и так приходил к детям, а тут стал подольше задерживаться, да и звонить стал каждый день. Еще заметила в его глазах теплые искорки, которые я так любила…

В один из самых счастливых моих дней, он попросился остаться дома!!!! Как же счастливы были дети, что их папка никуда не ушел)))
Как же мы с детьми благодарны практику и терпеливому человеку Ольге, за все, что она сделала для воссоединения нашей семьи. Ее номер для общения в Вайбер/Телеграм/Вацапп +375296112470. Просто советую форум и именно этого специалиста.

Sanya O O

Сообщение Sanya O O »

Очень поддерживаю Ирину в ее стремлении сохранить семью для детей, но больше всего за то, что снимала приворот с мужа. Она просто спасла его! Знаю по себе, что значит приворот, когда тебя тянет к женщине, на которую ты без приворота и не взглянул.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...