Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Marius P

Сообщение Marius P »

Увидел вот это в другой теме и понял дополнительно, как важен для женщины настоящий брак, а не сожительство.

"Есть у нас с женой одна традиция. Издавна, уже лет 10 как, у меня завелась традиция: чтобы просканировать настроение супруги, а то и просто ее немного развеселить, каждый день задаю вопрос: «Селянка, замуж пойдешь за меня?»

Обычно, она дежурно соглашается, иногда под настроение начинает торговаться за приданое или просто чтоб веревки из меня повить, а временами и отказывает, если уж я чем не угодил. Короче, такая добрая традиция.

Как-то раз дома ужинаем. Жена сидит слегка насупившись. А я от работы еще не отошел — у нас всю неделю то завал, то аврал. Не понимаю, что происходит, и пытаюсь деликатно узнать, что стряслось. Все напрасно.

Начинаю чуть сердиться и с нотками угрозы требую: "Говори уже, не тяни, в чем дело?" Подкладывая мне пельмешек, супруга с налетом упрека в голосе молвит: "Ты меня уже три дня замуж не зовешь. Я ж волнуюсь". Не раздумывая предложил ей руку и сердце. А она сразу же согласилась".

Автор: MACTX3B

ЧЕА B

Сообщение ЧЕА B »

Какой же лёгенький и добрый рассказик))) Даже перечитала с удовольствием. Муж, вы умничка, хорошо придумали!
Рассмешила жена - ты меня уже три дня замуж не зовёшь" Спасибо автору с очень мудрёным именем!

Анастасия A

Сообщение Анастасия A »

Мы с мужчиной расстались. Он так и не понял, что я ждала его предложения 4 года. Думала сказать ему об этом на прощание. Потом передумала. Если он сам не созрел, то напоминание ничего не решит. Не сделал, значит, не хотел...

уже не люблю B

Сообщение уже не люблю B »

Это был мой давний пост. Цитирую его, чтобы не повторяться о событиях предшествовавших тем, что я хотела описать.

@"Не знаю бывает ли так, но у меня так случилось. Любила Его и почти боготворила его. Скажу вам было за что. Мне тогда казалось и Он мне полностью отвечает взаимностью. Но Его поступок на одной вечеринке, когда Он меня просто опозорил, перечеркнул всю мою любовь к Нему.
Там появилась одинокая дама, к которой Он сначала прилип глазами, а потом бросил меня и стал ее обхаживать. Плюнул на все приличия... Мне даже пришлось уйти раньше, так это было невыносимо!
Я раньше гадала у Ольги живьем, а сейчас мне очень нравится, что надо только позвонить в Viber +375296112470 и можно общаться. На Него я еще не гадала, так как даже не сомневалась в Его любви.
И вот Ольга мне сообщила, что у нас с Ним была всего лишь влюблённость, которая у Него быстро прошла... И что мы вообще не пара с Ним... Сказала, чтобы я не рыдала, он того не стоит, обычный коллекционер женских сердец((( Сказала что и с той он долго не будет. Я уже знала, что Ольга умеет успокаивать и в этот раз она меня здорово успокоила, спасибо ей. На будущее будем гадать попозже, я еще не была готова его воспринять... Отпишусь, если не забуду@".

Я в принципе после этого, не очень долго жалела себя. Поплакала еще немного, похоронила в лесу все, что он мне дарил и начала строить свою жизнь без данного экземпляра.
Кстати, метод "похороны" я вычитала здесь на форуме, спасибо ему. Очень помогает, советую! А то глянешь на какую-либо вещь с ним связанную и рыдаешь... Сделала для себя вывод, что мне без Него лучше и спокойнее.
Дальше снова набрала номер Ольги и попросила сделать расклады на мое будущее. Интересно, что мастер так и сказала, что я уже поняла, что он совсем не мой человек.
Сказала так интересно, что именно моя судьба уже на пути ко мне. Кстати, приду к нему я и мы познакомимся. Подумала про себя, еще чего, еще я за мужиками не бегала...
Я правда не к нему домой пришла, а по работе. В момент знакомства, мы многое поняли друг о друге.
На сегодня мы уже даже поженились. Спасибо Ольге, как же она была права! Глядя на уже своего любимого мужа, иногда думаю, как я могла любить То ничтожество??
Вам, дорогая Ольга, огромное спасибо за мое успокоение после стресса и сбывшееся гадание))))
Номер, по которому замечательно гадают +375296112470 в Viber/Telegram/WaysApp.

Вовочка P

Сообщение Вовочка P »

Спасибо за подсказку! Попробую и я метод похорон. Расстался с девушкой, вернее она ушла к другому, более перспективному, как она выразилась, а забыть ее не могу. Мы жили у меня и все мелочевки напоминают о ней... Еще раз спасибо!

уже не люблю B

Сообщение уже не люблю B »

Тут на форуме многие, даже специалисты, пишут, что магические дела делаются молча. Это называется Тайна Магии. Думаю, что Вам надо было молча сделать это, а потом, если все получится и будет результат, просто поделиться для опыта другим. Так вижу!

М_арта B

Сообщение М_арта B »

Вы правильно видите. Я тут, в свое время, когда были личные проблемы, очень много прочитала здесь информации и тоже сделала такие выводы. Сегодня написала свой отзыв только через полтора года и когда уже все сбылось.

Олета O

Сообщение Олета O »

Я не из ревнивых, но всему же есть свой предел. Стала замечать, что моя двоюродная сестра, она же крестная нашей дочери, она же кума, стала в наглую заигрывать с моим мужем((( Да к тому же стала выпячивать все мои недостатки, особенно небольшую грудь… Я и так всю жизнь страдаю от этого недостатка и мне эти ее насмешки очень не нравились и порождали во мне еще бОльшие комплексы. Шутки шутками, но я задумалась. У нее есть свой муж, которому, кстати, тоже не нравились ее шуточки. Мой муж конечно лучше, но он мой!
Решила, что почитаю тут отзывы и обязательно позвоню, чтобы кто-то просмотрел ситуацию.
А захотелось мне позвонить именно Александре Васильевне. У меня была своя давняя гадалка, знакомая мамы, но она выехала за границу, так ее уровень совершенно не дотягивает до уровня Александры Васильевны.
Попросила ее сделать расклады на наши с мужем отношения. Когда она начала о нас рассказывать, я просто была сначала в приятном шоке, что мы пара и у нас любовь.

Потом была в прострации, когда АВ начала рассказывать о нашей "кумушке". Оказывается, мне надо было давно уже ограничить наше общение, которое вредит нашей семье.
Эта неискренняя и завистливая женщина плохо влияет на энергетику нашего дома и молодец, что я забила тревогу. Говорит, если мужу постоянно тыкать не недостатки жены, то какой не будет хороший и любящий муж, он задумается…
Что же делать? Александра Васильевна сказала так, что она со своей стороны сделает, чтобы отвадить "кумушку", а я тоже должна ей помочь и ограничить наше с ними общение, что я и претворила в жизнь.
Мы срочно стали быть очень занятыми для них и действительно уезжали куда-то, даже на любимую рыбалку мужа.
Очень благодарна Александре Васильевне за такую значимую помощь. В нашем доме стало легче дышать, а доча вообще сказала, как хорошо, что тетя Алина не приходит. Ребенок тоже чувствовал ее неискренность. Муж сказал, что у нас как- будто просторнее и веселее стало. Я только улыбнулась про себя и еще раз мысленно поблагодарила настоящего и реального специалиста и добрую женщину Александру Васильевну (+375291034848 в вайбере/вацаппе) Название темы "Посоветуйте хорошую гадалку", так что советую!

Крiстiна B

Сообщение Крiстiна B »

Ух ты, как ваш пост поднял всю муть в моей душе..... Моя кузина на нас с мужем вообще наводила рассорки. Спасибо Александре Васильевне, что сняла с нашей семьи этот негатив. А та "родственница" уже получила по заслугам - ее бросил, хоть и никакой, но муж). Бумеранг он такой!

Inga25 X

Сообщение Inga25 X »

Анастасия A писал(а):
24 мар 2025, 21:03
Мы с мужчиной расстались. Он так и не понял, что я ждала его предложения 4 года. Думала сказать ему об этом на прощание. Потом передумала. Если он сам не созрел, то напоминание ничего не решит. Не сделал, значит, не хотел...
Вот это Вы очень правильно сказали: не сделал, значит, не хотел. А моя подруга взял, да и на своем дне рождения, сделала ему предложение руки и сердца. Он, к своему позору, превратил все в шутку, а на следующий день вообще ушел от нее, написав только записку, как последний трус. Подруга даже не плакала и сказала, что поняла на третьем году сожительства, что он не сделает ей предложения. Потом она гадала на свое будущее и он оказался вообще для нее никто. Вскоре встретила свою судьбу и жалеет, что угробила на то ничтожество более двух лет.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...