Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Вот спасибо, а я искала эту цитату, так как раньше видела ее и не скопировала себе.
Недавно пришлось подруге доказывать, когда от нее ушел муж, что гадание успокаивает.
Вот пошлю ей доказательство.
Недавно пришлось подруге доказывать, когда от нее ушел муж, что гадание успокаивает.
Вот пошлю ей доказательство.
-
Когда мы еще встречались, мой парень любил меня, был ласковым со мной и заботливым.
Но, когда мы стали жить вместе, он перестал мне нравиться, из-за своего отношения ко мне.
Если коротко, то стал грубым, вредным и жадным.
Думала, может это я изменилась в худшую сторону, но нет, не замечала за собой такого отношения к нему.
Читала тут многое и надумала позвонить Полине, чтобы погадала на нас и провела гармонизацию отношений или какой другой обряд.
Тут многие писали, что им это помогло наладить те же отношения.
Стала задумываться, что я такого мужа не хочу.
Здесь многие пишут, что от девушки все зависит.
Старалась обсуждать с ним общие проблем, а он злился.
Когда Полина сделала расклады и по руке посмотрела, и по фото парня, то сказала, что мы никак не пара с ним и не должны были даже встретиться, а тем более жить вместе.
Была в шоке, что мы не любим друг друга, а нас связывает только секс.
Дальше сказала, что парень уже в поисках другой девушки(((
Я же чуть позже, как расстанусь с ним, то познакомлюсь именно со своей судьбой и мы вскоре поженимся.
Так все точно и было, я сразу сказала ему, что мы должны расстаться, а он такой говорит обрадованно, ну и хорошо, а то я не знал, как тебе это сказать...
Мы с мужем уже встретились и поженились.
Он при знакомстве сказал, что может попробует сделать так, чтобы мои глаза засияли, а не были грустными.
Спасибо мастеру гаданий Полине за все!
Ее контакт +375296851515 (Telegram/Viber/WatsApp)
Но, когда мы стали жить вместе, он перестал мне нравиться, из-за своего отношения ко мне.
Если коротко, то стал грубым, вредным и жадным.
Думала, может это я изменилась в худшую сторону, но нет, не замечала за собой такого отношения к нему.
Читала тут многое и надумала позвонить Полине, чтобы погадала на нас и провела гармонизацию отношений или какой другой обряд.
Тут многие писали, что им это помогло наладить те же отношения.
Стала задумываться, что я такого мужа не хочу.
Здесь многие пишут, что от девушки все зависит.
Старалась обсуждать с ним общие проблем, а он злился.
Когда Полина сделала расклады и по руке посмотрела, и по фото парня, то сказала, что мы никак не пара с ним и не должны были даже встретиться, а тем более жить вместе.
Была в шоке, что мы не любим друг друга, а нас связывает только секс.
Дальше сказала, что парень уже в поисках другой девушки(((
Я же чуть позже, как расстанусь с ним, то познакомлюсь именно со своей судьбой и мы вскоре поженимся.
Так все точно и было, я сразу сказала ему, что мы должны расстаться, а он такой говорит обрадованно, ну и хорошо, а то я не знал, как тебе это сказать...
Мы с мужем уже встретились и поженились.
Он при знакомстве сказал, что может попробует сделать так, чтобы мои глаза засияли, а не были грустными.
Спасибо мастеру гаданий Полине за все!
Ее контакт +375296851515 (Telegram/Viber/WatsApp)
-
Мой молодой муж, как оказалось, имел любовницу еще до свадьбы. Бросил меня через пару месяцев.
Обратилась к гадалке Софье и узнала все о гулящем муже. Сказала, что мы не пара и не должны были жениться. Если бы я обратилась к ней до свадьбы, то все было бы по-другому.
Как и сказала Софья, я встретила уже свою судьбу и у нас все совсем по-другому, мы счастливы! Спасибо Софье! Пишите, дам контакты!
Обратилась к гадалке Софье и узнала все о гулящем муже. Сказала, что мы не пара и не должны были жениться. Если бы я обратилась к ней до свадьбы, то все было бы по-другому.
Как и сказала Софья, я встретила уже свою судьбу и у нас все совсем по-другому, мы счастливы! Спасибо Софье! Пишите, дам контакты!
-
У меня был такой же трусливый парень, как и у sinitsa M( Никак не мог осмелиться и сказать, что уже встречается с другой девушкой. Не могла понять, что с ним случилось? Оказалось другая случилась... Это мне знакомая гадалка сказала и я сразу ему сообщила, что он трусливый слизняк!
-
С парнем встречались почти год, уже оба были знакомы с родителями и они надеялись, что мы поженимся. Но вот произошло знакомство моего парня с моими древними подругами. Заметила, что между нами все изменилось, именно того самого вечера… Сразу заметила, что парень запал на одну мою подругу, и она была очень даже не против, хотя тоже встречалась с парнем(.
Сказала милому, что мне это очень не нравится, а он сказал, что мы же еще не женаты…. Опаньки!.. И вообще превратил всё в шутку. На следующем свидании мы снова выясняли отношения, но помирились и решили, что не будем больше гулять с компанией моих подруг.
Поняла, что это же не выход, и вообще для меня в наших отношениях все уже было не то и не так.
Потом узнаю от другой подруги, что та «подруга» стала встречаться с моим парнем((( Конечно же, я рассталась с ним, хотя очень тяжело переживала такое двойное предательство.
Мама видела, что я рыдаю и уговорила меня обратиться к ее специалисту по гаданиям Ольге. Говорит, может вы с ним были и не пара вовсе, а ты зря рыдаешь. Была возможность удалённо погадать в ватсаппе или вайбере у этого практика. Так мама называла Ольгу, потому что она и расклады делает, и обряды, даже по Книге гадает.
Ольга очень точно рассказала все, что произошло, и сказала почти словами поэта: еще неизвестно, кому повезло... Сказала, хорошо, что это произошло сейчас, а не позже, когда вы уже бы поженились. Главное, сказала, что это вмешались Высшие Силы и чтобы я не грустила, потому что чуть позже познакомлюсь именно со своей судьбой и буду с ним счастлива).
Еще так интересно сказала, что те предатели поженятся, будет у них ребенок, но через год они разойдутся, и он предложит мне возобновить отношения! Я просто офигела от слов Ольги... но именно так все потом и произошло. Когда разведённый бывший предложил встретиться, я еще раз офигела от его наглости и сказала, что сэконд хэндом никогда не пользуюсь.
А любимый муж у меня уже есть и мы с ним счастливы! Спасибо уважаемой Ольге за достойное и счастливо сбывшееся гадание.
Номер Ольги в вайбере-вацаппе +375296112470. Всем настоящей любви и счастья!
Сказала милому, что мне это очень не нравится, а он сказал, что мы же еще не женаты…. Опаньки!.. И вообще превратил всё в шутку. На следующем свидании мы снова выясняли отношения, но помирились и решили, что не будем больше гулять с компанией моих подруг.
Поняла, что это же не выход, и вообще для меня в наших отношениях все уже было не то и не так.
Потом узнаю от другой подруги, что та «подруга» стала встречаться с моим парнем((( Конечно же, я рассталась с ним, хотя очень тяжело переживала такое двойное предательство.
Мама видела, что я рыдаю и уговорила меня обратиться к ее специалисту по гаданиям Ольге. Говорит, может вы с ним были и не пара вовсе, а ты зря рыдаешь. Была возможность удалённо погадать в ватсаппе или вайбере у этого практика. Так мама называла Ольгу, потому что она и расклады делает, и обряды, даже по Книге гадает.
Ольга очень точно рассказала все, что произошло, и сказала почти словами поэта: еще неизвестно, кому повезло... Сказала, хорошо, что это произошло сейчас, а не позже, когда вы уже бы поженились. Главное, сказала, что это вмешались Высшие Силы и чтобы я не грустила, потому что чуть позже познакомлюсь именно со своей судьбой и буду с ним счастлива).
Еще так интересно сказала, что те предатели поженятся, будет у них ребенок, но через год они разойдутся, и он предложит мне возобновить отношения! Я просто офигела от слов Ольги... но именно так все потом и произошло. Когда разведённый бывший предложил встретиться, я еще раз офигела от его наглости и сказала, что сэконд хэндом никогда не пользуюсь.
А любимый муж у меня уже есть и мы с ним счастливы! Спасибо уважаемой Ольге за достойное и счастливо сбывшееся гадание.
Номер Ольги в вайбере-вацаппе +375296112470. Всем настоящей любви и счастья!
-
Имела и я такую же подлую "подругу", которая несмотря на нашу дружбу в 15 лет длиной, забрала приворотом моего парня. Я была молодая и глупая, да и не подсказал никто проверить на приворот у гадалки. В итоге, он спился и умер от фальсификата, а змея сильно болеет. Печальная история...
-
Парня, это еще ничего, а у моей сестры разведенная кума-подруга забрала мужа из семьи, где есть маленький ребенок((..... Вот как так можно? Правда, сестра обратилась к гадалке и мужа вернула. Просто сняли с него приворот кумы и он сам вернулся.
-
Я сохранила семью, когда муж изменил, только благодаря Ольге. Она сказала, что соперница сама обхаживала моего мужа, как только развелась со своим и решилась на приворот. Спасибо Ольге и ее мудрым советам. Мы всё той, действительно мымре, все перебили и семья наша сохранилась.
Пока мне сейчас некогда, но в будущем мужу отомщу обязательно!
Пока мне сейчас некогда, но в будущем мужу отомщу обязательно!
-
Ваш пост заставил меня задуматься... Я, да и бывший, не выбирали время чтобы поругаться, когда детей дома нет... а зря. Очень согласна с вами. Дети все понимали и конечно же нервничали... Я виновата перед ними... Поняла еще тогда, что нашему папе пофиг на всех нас, кроме себя любимого...Odino4ka X писал(а): ↑12 янв 2025, 07:51Так наверняка вы скандалили при детях, как мои родители. Никогда не забуду, как мама по всякому обзывала отца и как истерила и ей было пофиг, что мы тоже нервничаем и переживаем. Папа не ушел от нас и так мы и выросли в скандалах. Даже бабушка постоянно маму ругала, что она ревнует папу к первому столбу...
-
Наверное вам в детстве больше повезло, чем мне, и вы росли в нормальной семье. Когда наши родители скандалили и обзывались, мне хотелось умереть и это все не слышать...
Loading...