Вместо ПИЦЦЫ можно приготовить пирог на сковороде (без возни). Выручает занятых хозяек!
Этот пирог просто находка для тех, у кого совсем нет времени для готовки. Результат всегда порадует ваших близких. Получается безумно вкусно, сочно, быстро и просто!
Тесто:
Яйцо – 1шт.
Сметана – 2ст.л.
Майонез – 2ст.л.
Мука – 4-4,5ст.л.
Начинка:
Колбаса – 150гр.
Помидор – 1шт.
Сыр – 100гр.
Способ приготовления
Замесим тесто. В миску разбиваем яйцо, добавляем 2 ст.л сметаны, 2 ст.л майонеза, 4-4,5 ст.л. муки без горки, перемешиваем, тесто готово. Разрыхлитель или соду в тесто добавлять не нужно.
Для начинки порежем колбасу или ветчину, помидоры порежем кубиком, сыр натрем на крупной терке.
Тесто перекладываем на РАЗОГРЕТУЮ сковороду, диаметр моей 26см, смазывать ничем не нужно. сверху кладем начинку, колбасу, помидоры, посыпаем сыром. Ставим на медленный огонь и готовим пирог под крышкой примерно 20 минут. Как сыр расплавится и края пирога подрумянятся, пирог готов.
Перекладываем на тарелку, отлично подойдет к завтраку, обеду, ужину или перекусу. Начинку можно использовать любую, но обязательно уже готовую, тушеные грибы, капусту и др.
Рецепты
Правила раздела
Общеизвестная фраза: человек кушает, чтобы жить, но не живет, чтобы кушать, сподвигла нас на открытие новой категории на форуме. Очень надеемся на взаимное сотрудничество! Делитесь интересными рецептами блюд для здорового образа жизни.
Общеизвестная фраза: человек кушает, чтобы жить, но не живет, чтобы кушать, сподвигла нас на открытие новой категории на форуме. Очень надеемся на взаимное сотрудничество! Делитесь интересными рецептами блюд для здорового образа жизни.
-
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20
Рецепты
Рецепт летней намазки на хлеб
Покажу как приготовить моментальную, очень вкусную намазку на черный хлеб, моя мама обожает её с бородинским хлебом.
Как говорит моя мама: получается вкуснятина, вкуснятина и еще раз вкуснятина).
Можно использовать вместо зеленого салата, с картошечкой просто объедение.
Рецепт:
Зелень (лук, укроп) - 50г
Сметана - 1ст.л (можно заменить майонезом)
Чеснок - 1-2 зубчика
Горчица - 1 капля
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Зелень укропа и лука мелко порежем, можете взять любую зелень по своему вкусу, мне нравится именно такое сочетание.
Кладем в миску, добавляем ложку сметаны (можно заменить майонезом), 1-2 зубчика чеснока натрем на терке или пропустим через пресс, каплю горчицы (если будете вместо сметаны добавлять майонез, тогда горчицу не добавляйте), добавим соль по вкусу и перемешиваем. Намазка готова. Отрезаем хлеб, намазываем и подаем к столу.
Кстати, вместо сметаны или майонеза можно использовать мягкое сливочное масло, получается очень вкусно.
Покажу как приготовить моментальную, очень вкусную намазку на черный хлеб, моя мама обожает её с бородинским хлебом.
Как говорит моя мама: получается вкуснятина, вкуснятина и еще раз вкуснятина).
Можно использовать вместо зеленого салата, с картошечкой просто объедение.
Рецепт:
Зелень (лук, укроп) - 50г
Сметана - 1ст.л (можно заменить майонезом)
Чеснок - 1-2 зубчика
Горчица - 1 капля
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Зелень укропа и лука мелко порежем, можете взять любую зелень по своему вкусу, мне нравится именно такое сочетание.
Кладем в миску, добавляем ложку сметаны (можно заменить майонезом), 1-2 зубчика чеснока натрем на терке или пропустим через пресс, каплю горчицы (если будете вместо сметаны добавлять майонез, тогда горчицу не добавляйте), добавим соль по вкусу и перемешиваем. Намазка готова. Отрезаем хлеб, намазываем и подаем к столу.
Кстати, вместо сметаны или майонеза можно использовать мягкое сливочное масло, получается очень вкусно.
-
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20
Рецепты
Я мажу бутерброды такой намазкой к первому блюду: борщу или супу. Получается шикарно!
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20
Рецепты
Салат "Рыбная загадка"
Все, кто пробуют этот салат, не могут угадать, что здесь за рыба, а когда узнают, не могут поверить. А я, всего лишь отварила минтай в рассоле от маринованных огурцов, родные думают крабовое мясо, подмены никто не замечает.
Ингредиенты:
Минтай (хек или треска) – 800 гр.
Огуречный рассол – 400 мл.
Яйца – 3 шт.
Луковица – 2 шт.
Майонез – по вкусу,
Соль – 1/3 ч.л.
Черный перец – по вкусу.
Приготовление:
Берём 2 средние рыбки минтая (можно заменить на треску или хек), разрезаем на кусочки, кладём в кастрюлю, заливаем рассолом от маринованных огурцов, любых, домашних или магазинных, без разницы.
Заливаем так, чтобы кусочки рыбы были полностью скрыты в рассоле.
Ставим на огонь и варим до готовности, 5-7 минут с момента закипания.
Снимаем с огня и дадим рыбе полностью остыть, лучше всего оставить на ночь, рыба хорошо настоится в рассоле и пропитается, в этом и состоит рыбная загадка, она становится сочная и нежная с оригинальным вкусом, напоминающим крабовое мясо
Теперь когда рыба остыла и хорошо настоялась можно приступать к приготовлению салата
Рыбу очищаем от костей и разделяем на пластинки
Лук нарезаем тонкими четверть кольцами
Отварные яйца нарежем кубиками
В миску отправляем лук, рыбу, яйца, добавляем чёрный перец и перемешиваем
Собираем салат.
В салатник кладём слой салатной массы, делаем сеточку из майонеза, и так далее чередуем слои, пока не закончится салатная масса
Украшаем верх сеточкой из майонеза и веточками укропа.
Даём салату немного пропитаться и можно подавать к столу. Все кто пробуют, не угадывают какая здесь рыба, а узнав, не верят, что это минтай. Попробуйте приготовить такой салат, и вы будете приятно удивлены, как это вкусно!!!
Все, кто пробуют этот салат, не могут угадать, что здесь за рыба, а когда узнают, не могут поверить. А я, всего лишь отварила минтай в рассоле от маринованных огурцов, родные думают крабовое мясо, подмены никто не замечает.
Ингредиенты:
Минтай (хек или треска) – 800 гр.
Огуречный рассол – 400 мл.
Яйца – 3 шт.
Луковица – 2 шт.
Майонез – по вкусу,
Соль – 1/3 ч.л.
Черный перец – по вкусу.
Приготовление:
Берём 2 средние рыбки минтая (можно заменить на треску или хек), разрезаем на кусочки, кладём в кастрюлю, заливаем рассолом от маринованных огурцов, любых, домашних или магазинных, без разницы.
Заливаем так, чтобы кусочки рыбы были полностью скрыты в рассоле.
Ставим на огонь и варим до готовности, 5-7 минут с момента закипания.
Снимаем с огня и дадим рыбе полностью остыть, лучше всего оставить на ночь, рыба хорошо настоится в рассоле и пропитается, в этом и состоит рыбная загадка, она становится сочная и нежная с оригинальным вкусом, напоминающим крабовое мясо
Теперь когда рыба остыла и хорошо настоялась можно приступать к приготовлению салата
Рыбу очищаем от костей и разделяем на пластинки
Лук нарезаем тонкими четверть кольцами
Отварные яйца нарежем кубиками
В миску отправляем лук, рыбу, яйца, добавляем чёрный перец и перемешиваем
Собираем салат.
В салатник кладём слой салатной массы, делаем сеточку из майонеза, и так далее чередуем слои, пока не закончится салатная масса
Украшаем верх сеточкой из майонеза и веточками укропа.
Даём салату немного пропитаться и можно подавать к столу. Все кто пробуют, не угадывают какая здесь рыба, а узнав, не верят, что это минтай. Попробуйте приготовить такой салат, и вы будете приятно удивлены, как это вкусно!!!
Loading...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Ангела K, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], sehgusehgousegh и 1 гость