Посоветуйте хорошую гадалку
-
Решила, что уже можно рассказать или поделиться опытом обращения к специалисту Полине по поводу никакущей личной жизни. Просто у меня ее после развода не было. Если и познакомлюсь или меня познакомят с мужчиной, то ненадолго. Немного повстречаемся и он сбегает. Я сбежала только от одного.
Нет-нет, я не уродка, очень даже симпатичная, иначе бы они со мной не знакомились и ребенка у меня пока не было. Не могла понять причину.
Полина на гадании сказала интересную вещь. Порчу на одиночество мне навела бывшая одного из мужчин. Представляете себе? Я ни сном, ни духом о ней не знала, да и он уже был свободен. А она сделала мне порчу по фото из одной соцсети.
Очень попросила Полину освободить меня от этой гадости, которая мне явно мешала устроить личную жизнь. Помощь я получила в полной мере, потому что на сегодняшний день я уже замужем именно за тем мужчиной. Скажу просто, мы счастливы.
Вот думаю, что надо, на всякий случай, обратиться к Полине, чтобы поставила нам с мужем защиту на отношения. Мало ли, той мымре снова что-то стукнет в голову.
Вспомнила, что до Полины обращалась к нашей местной бабке-гадалке, так она мне тогда сказала, что у меня вообще испуг(( Разве бывает у взрослых испуг до такой степени, что влияет на личную жизнь?
Хочу поблагодарить Полину за добротное гадание и анализ моего прошлого. Поблагодарить за помощь в избавлении от порчи. Спасибо Вам, добрая женщина!
+375296851515 номер Полины в Телеграме, Вайбере, Вацапе
Нет-нет, я не уродка, очень даже симпатичная, иначе бы они со мной не знакомились и ребенка у меня пока не было. Не могла понять причину.
Полина на гадании сказала интересную вещь. Порчу на одиночество мне навела бывшая одного из мужчин. Представляете себе? Я ни сном, ни духом о ней не знала, да и он уже был свободен. А она сделала мне порчу по фото из одной соцсети.
Очень попросила Полину освободить меня от этой гадости, которая мне явно мешала устроить личную жизнь. Помощь я получила в полной мере, потому что на сегодняшний день я уже замужем именно за тем мужчиной. Скажу просто, мы счастливы.
Вот думаю, что надо, на всякий случай, обратиться к Полине, чтобы поставила нам с мужем защиту на отношения. Мало ли, той мымре снова что-то стукнет в голову.
Вспомнила, что до Полины обращалась к нашей местной бабке-гадалке, так она мне тогда сказала, что у меня вообще испуг(( Разве бывает у взрослых испуг до такой степени, что влияет на личную жизнь?
Хочу поблагодарить Полину за добротное гадание и анализ моего прошлого. Поблагодарить за помощь в избавлении от порчи. Спасибо Вам, добрая женщина!
+375296851515 номер Полины в Телеграме, Вайбере, Вацапе
-
Здесь на форуме, много почитала об этом, что нельзя выставлять просто так свои и семейные фото в сетях. Многие гадости делаются именно по фото из сетей. Вот еще одно подтверждение... Если уж так сильно хочется похвастаться, найдите тут, на форуме, есть обряд от специалиста, что надо сделать, чтобы отвязать фото от личности и тогда злоумышленники не смогут навести негатив.
-
Точно есть такой обряд, я даже сама делала его. Там нужен новый нож и как бы отрезаешь эту связь между живым человеком и фотографией. Если найду у себя, то тут поставлю.
-
Если человек хочет, чтобы все видели его фото и завидовали, зачем его останавливать. Зависть ни к чему хорошему не приводит и это знают все. Значит, человека сам себе вредит, как и в результате курения или выпивки, например. Мне кажется это тоже вид зависимости.
-
Буду благодарить гадалку Лиду снова и снова, потому что она помогла сохранить мою семью. Я, которая выросла в "складной" семье с чужими детьми, не могла позволить, чтобы и моих детей постигла та же участь. Лидочка, спасибо Вам!
-
Созрела я да и обстоятельства, что можно уже обо все написать подробнее, для опыта другим людям. Такой же была несведУщей и всему научилась здесь, на форуме.
Тут же, по отзывам и по наитию, выбрала для себя гадалку Надежду. Подумалось, что совпадение ее имени с именем моей любимой бабулечки, не случайно.
Интересовал меня такой личный вопрос, а когда я выйду замуж за любимого мужчину. По мне, так вроде и никаких препятствия не было. Любовь у нас настоящая и забота друг о друге, но вот как что-то между нами стояло, что не пускало нас близко друг к другу.
Надежда разбирала наши отношения до мелких деталей и выяснила, что мой бывший давно парень, который хотел ко мне вернуться от той, к которой ушел, начал мутить на меня на одиночество(( Как же я могла ему отказать, павлины чёртовы!
Естественно, что я попросила мастера помочь мне избавиться от этого всего негатива. Помощь я получила, в этом нет сомнения, потому что мы уже , на сегодняшний день, женаты и очень счастливы. Даже мой муж потом сказал, что как какую-то препону между нами убрали!
Не стала ему ничего рассказывать, как говорится, меньше знает - лучше спит.
Надежде хочу выразить признательность и мою великую благодарность за гадание, верный диагноз и помощь нам с любимым.
+375293030318 это номер мастера в основных сетях (Viber/WatsApp/Skype)
Тут же, по отзывам и по наитию, выбрала для себя гадалку Надежду. Подумалось, что совпадение ее имени с именем моей любимой бабулечки, не случайно.
Интересовал меня такой личный вопрос, а когда я выйду замуж за любимого мужчину. По мне, так вроде и никаких препятствия не было. Любовь у нас настоящая и забота друг о друге, но вот как что-то между нами стояло, что не пускало нас близко друг к другу.
Надежда разбирала наши отношения до мелких деталей и выяснила, что мой бывший давно парень, который хотел ко мне вернуться от той, к которой ушел, начал мутить на меня на одиночество(( Как же я могла ему отказать, павлины чёртовы!
Естественно, что я попросила мастера помочь мне избавиться от этого всего негатива. Помощь я получила, в этом нет сомнения, потому что мы уже , на сегодняшний день, женаты и очень счастливы. Даже мой муж потом сказал, что как какую-то препону между нами убрали!
Не стала ему ничего рассказывать, как говорится, меньше знает - лучше спит.
Надежде хочу выразить признательность и мою великую благодарность за гадание, верный диагноз и помощь нам с любимым.
+375293030318 это номер мастера в основных сетях (Viber/WatsApp/Skype)
-
Мне "нравятся" вот такие уродцы, которые уходят к другим, а потом еще и вредят человеку, от которого ушли, но вдруг захотели вернуться. Я думаю, что для таких у Высших Сил существует особо тяжелый бумеранг, который будет бить точно по бошке!
-
К сожалению, такие люди, даже получив по бошке, не осознают, за что это им прилетело. Уверена, что если бы человек думал наперёд, что ему прилетит, никогда бы не делал гадости другому.
-
Доброго дня всем! Понравился этот форум и тоже решила написать здесь о своей гадалке. Помогла вернуть мне любимого мужчину очень сильная гадалка Васса.
Мы поссорились с ним после одной вечеринки, на которой он меня приревновал и даже в ссоре назвал прост.....ой. Была в шоке от его слов и не знала к кому обращаться.
Хочу нуждающимся в подобной помощи, тоже посоветовать Вассу - эту женщину-практика. Пишите в личку, отвечу на вопросы.
Мы поссорились с ним после одной вечеринки, на которой он меня приревновал и даже в ссоре назвал прост.....ой. Была в шоке от его слов и не знала к кому обращаться.
Хочу нуждающимся в подобной помощи, тоже посоветовать Вассу - эту женщину-практика. Пишите в личку, отвечу на вопросы.
-
Всех женщин форума, а особенно женщин-эзотериков поздравляю с 8 Марта!
Желаю всех земных благ и счастья!
Желаю всех земных благ и счастья!
Loading...