Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Любачкa M

Сообщение Любачкa M »

Гадала у Ксении на наши с мужчиной отношения. Хотела узнать, нет ли у него кого-то еще. Мы встречаемся уже 1,5 года. Он по сути приходящий любовник и даже не предлагает мне хотя бы гражданский брак.
Узнала от Ксении, что у него отец инвалид. Не знаю, почему он мне этого никогда не говорил. Жаль, что не доверяет мне. Хотя гадалка сказала, что мы пара и у нас любовь, но всему свое время.

Leda H

Сообщение Leda H »

Вот и молодец мужчина. Не стал грузить любимую женщину своими заботами. Уважаю таких).

Лёка O

Сообщение Лёка O »

Тоже сразу подумала, что мужчина молодец. На другого уже бы и запряг женщину ему помогать, как мой кузен. Начал встречаться с девушкой и сразу она стала ему помогать ухаживать за бабушкой. Мне кажется он и искал, чтобы девушка была медсестрой...

Валюшка Р P

Сообщение Валюшка Р P »

Я тут уже участвовала в обсуждениях некоторых тем и писала свое мнение. Теперь хочу обстоятельно написать о том, как гадала у своей любимой гадалки Ольги и как она мастерски вскрывала причины моих проблем. Считаю это самым важным в гадании.

Первый раз я попала к Ольге совершенно случайно, зашла с девчонками с работы, когда мы были в Минске на совещании. Уже в скором времени, я познакомилась по работе с нагаданным парнем, а на сегодняшний день мы уже женаты и счастливы, как и говорила эта милая женщина.

Потом в моей любимой работе пошел какой-то напряг непонятный. Самое печальное, что этот напряг был с начальником. Не могла никак понять из-за чего это, все же было нормально, он даже хвалил меня на планерках и даже ставил некоторым в пример. Вот и решила я определить причину у своего уже проверенного специалиста Ольги.

Все расклады показали, что виной всему завистница, которой, кстати, ставили меня в пример. Она, я так поняла, спать не могла из-за этого и решила мне навредить. Стала потихоньку пачкать мне в работе и наговаривать на меня начальнику... Жаль, что начальник повелся на сплетни.

Спросила у Ольги, что можно сделать и как защититься. Получила все инструкции, как себя вести и как раскрыть козни завистницы. Она, простите, тупая и сама себя раскрыла во всей красе. Начальник предложил ей уволиться по собственному желанию, если не хочет неприятностей. Мне предложили повышение, а она, дура, простите, устроила мне скандал на улице, когда встретила.

Еще Ольга спросила или будем гадать на личные отношения (конечно) и подсказала мне исправить кое-что в отношении к мужу. Так тихо сказала: не наглей... Конечно же я учла все ее слова и даже муж заметил, что я исправилась и перестала командовать.

Еще раз хочу поблагодарить уважаемого мастера Ольгу за профессиональное гадание, помощь с работой и добрые советы. Ее номер в Вайбере/Телеграме +375296112470

Marrianna

Сообщение Marrianna »

Делюсь контактом проверенной годами целительницы Александры Васильевны WhatsApp/Viber +375291034848. Мне ее порекомендовала моя лучшая подруга. Лично для меня эта женщина сотворила чудо. Я до 36 лет была одна, все мои подруги давно по выходили замуж, родили детей, а я все никак. Хотя, я добилась высот в карьере, выгляжу я прекрасно, но с мужчинами не везло никогда их и практически не было, как только шёл ко мне интерес, парень куда-то пропадал. Я до 36 лет объездила и обратилась наверное к половине Беларуси- гадалкам, бабкам, ведьмам. Но ничего мне не помогало и личная жизнь не налаживалась. Но в один прекрасный день, а я его запомнила это был вторник, я записалась к Александре Васильевне, на приеме я поняла, что передо мной особенный человек и я поверила, что она мне поможет. Своими сильными чистиками, она сняла с меня родовую порчу, только она увидела, что личной жизни нет ни у меня, ни у мамы после моего рождения. После ее обрядов я почувствовала себя совершенно по-другому. И уже в новогоднюю ночь я была не одна. И счастлива я по сей день. Скажу откровенно Александру Васильевну полюбила почти сразу, как самого родного человека. И я очень благодарна ей за мою новую, счастливую жизнь. Рекомендую ее всем, я уверена, что все по ее силам!

Aда P

Сообщение Aда P »

У меня на работе тоже проблемы и тоже от одной завистницы. Услышала она, что меня хотят назначить начальником отдела... Уже не знаю, как теперь с ней бороться. Даже директор заметил и провел с нею беседу. Немного успокоилась, а потом опять стала строить козни. Вот и думаю обратиться к гадалке Ольге, пусть мне поможет. Увольняться не хочется с такой работы, которая почти рядом с домом. Но и работать морально тяжело...

непреклонная X

Сообщение непреклонная X »

У меня, как у Марианны личная жизнь тоже никак не налаживается. Характер у меня, конечно, не сахар и мой ник тому подтверждение. Мне и мужик нужен такого же характера и даже сильнее, но попадаются мне хлюпики, которых я не уважаю. Наверное тоже надо обратиться к гадалке и хоть узнать на что надеяться. Обращусь-ка я к Александре Васильевне).

Rox E

Сообщение Rox E »

Мои поздравления и благодарность мастеру гаданий Ольге!
Vesna03.jpg

Анка Че T

Сообщение Анка Че T »

Обращалась онлайн к Александре Васильевне. Очень мудрая гадалка. Осталась очень довольна гаданием и советами. Главное, что я сделала правильные выводы и моя личная жизнь очень даже наладилась. Уже думала расстаться с любимым мужчиной, но Александра Васильевна не советовала разбрасываться нормальными мужиками). Спасибо ей и с праздником 8 Марта!

Светлан Ка E

Сообщение Светлан Ка E »

Читала тут на форуме пару лет назад и думала обратиться к гадалке, но как-то так с мужем все само собой утряслось и я не стала вмешивать эзотерику. Сейчас вроде тоже все спокойно, но думаю надо бы проверить наши отношения на вшивость. Вроде как стали поругиваться из-за пустяков...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...