Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Станислав K

Сообщение Станислав K »

Хочу вам сказать, что чаще всего, да-да, женщины первые начинают мужиков окучивать. Об этом даже в отношениях на этом форуме прочитал. Почти один в один мой случай. Одинокая женщина с нашего офиса сначала подсела за мой столик в кафе в обеденный перерыв и мы просто разговаривали ни о чем. Потом и на следующий день так же.
Это я уже после понял, что постепенно заглатываю наживку, хотя такой тип женщины мне никогда не нравился. Тем более, что у меня была любимая беременная жена)) Беременность проходила сложно и она часто лежала на сохранении... Просто был уверен, что эта женщина знала об этом. Короче, "случайно" она вышла вместе со мной с работы и мы прошли до остановки. Этот ее зазывный голос меня сильно насторожил. Поделился с другом и он привел пример из жизни брата, когда такая "лиса" с работы разрушила семью с ребенком.
Я честно, задумался, и по совету друга стал подыскивать другую работу, а сам обратился к Полине погадать на ситуацию и попросить, чтобы отвела от меня эту персону. Ну не говорить же женщине: отстань. Хотя иногда и надо!
Гадание было онлайн и для меня то, что надо!
Полина так точно рассказала о нашей семье, что у нас любовь и что мы пара, что нормально родится сын и будет на меня похож))) Потом сама рассказала об этой охотнице за чужими мужьями. Сказала о ней, что она уже одну семью разрушила, пока ее не поперли с той работы.
Конечно, я попросил отвадить ее от меня и Полина это сделала. Эту мадаму она перевела на другого, только одинокого мужчину. Думаю, что ей надо сказать Полине спасибо за это. Она даже уволилась и уехала к этому мужчине.
Предсказание Полины сбылось, мы родили здоровенького и любименького сыночка и действительно мою копию. Спасибо Вам, уважаемая мастер!
Напоминаю контакты Полины в Вайбер/ВатсАпп/Телеграм 375296851515

БэллаЗ

Сообщение БэллаЗ »

Ах вы бедные мужчины, соблазненные женщинами(( Если ко мне, замужней, клеится мужик, то я его быстро отклеиваю, а вы что, стесняетесь?

Жанна B2 B

Сообщение Жанна B2 B »

Ну как же, знаете как им льстит внимание чужой женщины, как же они могуть это остановить. Надо же потешить самолюбие.
Лично я никогда не стесняюсь отшить не нужного кавалера.

Fantom K

Сообщение Fantom K »

Вы, Жанна, точно правы, что сначала это просто тешит наше самолюбие, хоть женщина и не нравится, но сама навязывается.
Был и со мной такой случай, как со Станиславом, но я, помня дедушкину присказку: падать так с коня, пресек поползновения одинокой женщины на корню. Когда она попыталась снова обратиться за помощью по работе, я сделал вид, что спешу и ушел. А потом еще раз переадресовал ее своему сотруднику, она поняла и больше не делала никаких поползновений.

Fantom K

Сообщение Fantom K »

Вот подумал, и мне кажется, что женщинам легче отшить ненужного кавалера. Лично мне неудобно и жалко одиноких женщин, хотя в своем одиночестве, зачастую, они виноваты сами.

Елена Бас H

Сообщение Елена Бас H »

Мой случай с гаданием и отзыв, как то так в тему получился. Очень мне нравился один мужчина на работе, ну очень. Был у него единственный недостаток - он был женат. Правда, у него детей не было и, как сплетничали женщины на работе, он был несчастлив в браке. Да и ходил всегда грустный.
Он меня тоже примечал, часто заходил к нам в отдел и мы обсуждали разные темы. Как говорится, были у нас одинаковые взгляды на жизнь.
Я всегда настороженно относилась к женатикам, был печальный опыт сестры, и никогда не показывала мужчине, что он мне, ну очень нравится. Когда он стал все настойчивее оказывать мне знаки внимания, решила погадать у своей Александры Васильевны на всю эту ситуацию. Записалась как раз на Андрея Первозванного к ней и вот узнала, что именно мы с ним пара, а не он с женой и что у нее есть любовник в другом городе, а с мужем она практически не спит, какой там ребенок!
Спросила, что же мне делать? А ничего,- сказала АВ, все утрясется само собой, мужчина поймает жену на горячем и сразу разведется. Она уедет к тому любовнику, а мы через год поженимся и я вскоре забеременею. Именно с ним мы будем счастливы.
Короче, пока он не развелся с женой, действительно пойманной на горячем в их супружеской постели, я не подпускала его ближе, чем просто друзья.
Все точно произошло, как и нагадала Александра Васильевна. Ее контакты +375291034848 вайбер-вацапп

Estella K

Сообщение Estella K »

Несмотря на то, что по жизни многие мужья сволочи и бросают семьи, но вот таких мужчин, как ваш муж, у которого была такая жена, мне жалко почему-то...

Annysh C

Сообщение Annysh C »

Гадала у Аделии. С таким я еще не сталкивалась в своей жизни! Он увидела всё обо мне – в буквальном смысле!
Ответы давала точные и четкие. Дала советы, как можно избежать проблем.
До сих пор так и не поняла, как она смогла увидеть, что престарелый человек (дедушкин брат), оформит на меня дарственную на квартиру в Подмосковье?! Аделия - настоящий специалист!

Ксенiя A E

Сообщение Ксенiя A E »

Fantom K писал(а):
23 фев 2025, 15:18
Вот подумал, и мне кажется, что женщинам легче отшить ненужного кавалера. Лично мне неудобно и жалко одиноких женщин, хотя в своем одиночестве, зачастую, они виноваты сами.
Вот тут впервые хочу согласиться с мужчиной. Сужу по своей одинокой подруге. Она обиделась, когда я ей посоветовала проанализировать свое поведение с мужчинами, которые у нее были, может она виновата сама? Точно знаю, что из-за ее вздорного характера, все мужики от нее тикают.

Rimmа B

Сообщение Rimmа B »

Практически то же самое говорю своей младшей сестричке, которая держится подружек и заявляет, что парень у нее недавно, а подружки еще из садика.... Посоветовала ей погадать на ситуацию, еще думает, но с парнем уже разругались. Жалко, такой нормальный парень, которые сейчас редко бывают.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...