Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
girl_star P

Сообщение girl_star P »

У нас с любимым начали портиться отношения после одной вечеринки у родственников. При чем ссориться начинаю я... Вот думаю, что это может быть? Даже думаю погадать на ситуацию. Сильно мне это не нравится.

Rozitta P

Сообщение Rozitta P »

Благодаря только гадалке Ольге, я отпустила того, кто мне не предназначен, и уже встретила настоящего мужчину. Он не идет ни в какое сравнение с тем, бывшим. Спасибо Ольге и советую!

А. X

Сообщение А. X »

Коломбина писал(а):
24 фев 2025, 20:17
"Добро и зло, что делал для других, обратно возвращается вдвойне"... Помните эти слова из песни "Господь благословил"? Пели ее покойный Александр Тиханович и Ядвига Поплавская. Найдите в сети и послушайте, заставляет задуматься...
Вы знаете, нашел эту песню и теперь она у меня постоянно звучит)) Очень глубокие слова и действительно заставляют задуматься над своим бытием. Еще считаю, что вот это "вдвойне" для некоторых "героев" очень мало. Мой бывший сотрудник, бросивший детей в малом возрасте, недавно подал на них в суд на алименты. Я ему сказал, что ты заслуживаешь не алиментов, а в морду! Представляете, он скотина очень удивился моим словам. Слава Богу, дело проиграл :!:

Aliона T

Сообщение Aliона T »

Редко какой из таких паразитов догадывается, за что ему прилетело. Мой отец из таких же. Только мама моя сама юрист и как только он нас бросил, лишила его родительских прав. Больше чем уверена, что он тоже бы подал на алименты.

morochka P

Сообщение morochka P »

амулет любви T писал(а):
03 фев 2022, 12:33
Помните писательницу Ирину Вильде? Вот она писала, в свое время, такую интересную вещь:
" Мама - все простит и все забудет.
Жена все простит, но не забудет.
Сестра все забудет, но не простит.
Дочь ничего не забудет и ничего не простит".

Если понаблюдать, то так все и есть.
Вот эту цитату я искала, когда прочитала кусочек про жену. Взяла себе, потому что она подтверждается самой жизнью. Особенно про дочь дам почитать ее бывшему отцу, которого она сказала никогда не простит, что он ее бросил ради новой тетки...

И P Ирина P

Сообщение И P Ирина P »

Этим благодарственным отзывом хочу сказать огромное спасибо настоящему специалисту в гадании Александре Васильевне. Она настоящая целительница душ, особенно женских.

Наша с любимым история такая, что мы встречались целый год, ну и спали, как вся молодежь. Предложение делать он даже не собирался и мы потихоньку стали ссориться после его слов, что раз я сплю с ним, то и с другим запросто смогу. Ударила его по лицу, но это ничего не изменило. Он просто сказал, что наши отношения зашли в тупик и мы должны расстаться, чтобы проверить свои чувства.

Расстались, но иногда встречались и снова спали. Потом он предложил снова встречаться и вскоре пожениться. Но как-то пришел очень опечаленный и сказал, что когда мы были в ссоре, он, чтобы проверить себя, пару раз переспал со своей знакомой, и она залетела от него. Сведения о моем шоке опускаю.

По подсказке сестры решила погадать у Александры Васильевны на это всё, даже не знаю как назвать. Вот эта мастер гаданий и целительница мне сказала, что именно мы с любимым пара и поженимся. А та залетная девица вовсе не беременна и решила поймать моего парня ложной беременностью. АВ сказала, что мои мысли отправить его к той девице вредны и неправильны, что нечего разбрасываться хорошими женихами. Я же ей ничего такого не говорила…

Переговорила с другом моего любимого и он посоветовал ему предложить лгунье пожениться, как уже буден виден живот. Короче весь ее замысел лопнул и она созналась в подлоге.
На сегодня, мы уже поженились и говорим спасибо Александре Васильевне, что спасла нашу пару.
Ее номер в ватсаппе-вайбере-телеграме +375291034848.

Lyna E

Сообщение Lyna E »

Пришлось обратиться к гадалке АннеИве, потому что не могла сама исправить наши с мужем отношения. Вроде любит и не изменяет, но в быту просто невыносим. На таких говорят: помешан на чистоте. Вы не представляете, как нам с дочей было тяжело, как надоели эти постоянные придирки и замечания... То, что АннаИва для нас сделала, называется гармонизацией отношений) Большое ей спасибо!

Marinochka E

Сообщение Marinochka E »

Всегда удивлялась таким "рыбачкам", на что они надеются? Подлог рано или поздно все равно же выявится.

Leda H

Сообщение Leda H »

А вы знаете, бывает, что и прокатывает. Моя бывшая подруга забеременела от одного, которого любила, а вышла замуж за более совестливого, который взял на себя ответственность. Теперь имеет того в любовниках...
Мы с ней на этой почве сильно поссорились и не дружим больше, не люблю таких хитрож...х.

наборбукв E

Сообщение наборбукв E »

Очень похожая история у моего младшего брата. Он сразу женился на той, что заявила ему, что беременная от него. Теперь жалуется мне, что поступил опрометчиво. Когда мы с ним начали разбираться, то он в то время с ней даже не встречался, а был в ссоре... Я даже сказала ему на кого похож их сын. Злой был, как черти сказал, что разведется, пусть она за того выходит замуж. Уже с тем мужиком переговорил и все подтвердилось.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...