Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Маrinochka O

Сообщение Маrinochka O »

Прям напрашиваются слова из старой песни - еще неизвестно, кому повезло. Была и в моей жизни подобная история, когда подруга забрала парня, они даже поженились, но в итоге, несчастная она женщина. Когда вспоминаю о ней, всегда говорю: спасибо господи, что отвел от меня такого будущего мужа))

Настёна0506 K

Сообщение Настёна0506 K »

Iруська писал(а):
12 фев 2025, 10:07
А может нельзя вашу пострадавшую подругу считать пострадавшей? Может нужно считать, что ей повезло, что она одним выстрелом, так сказать, определила гнилого парня и еще более гнилую подругу. А? Думаю, что я права.
Точно так же, прям вашими словами, мне сказала гадалка Асия. Хорошо говорит, что парень показал себя заранее. Представляешь, если бы он был твоим мужем и стал изменять. А так, сказала, можешь считать, что он не прошел кастинг ;) Эта подруга никогда и не была настоящей подругой, а была обычной завистницей, начиная еще из садика...
Уже после гадания, обдумала все и пришла тоже к такому выводу, что бывшая подруга завидовала каждой моей новой игрушке или красивому платьицу и старалась их хоть чуть-чуть испортить....
Спасибо Вам, Асия, за гадание и мудрые речи!

Дуняша O

Сообщение Дуняша O »

Хочу написать обстоятельный отзыв о гадалке Надежде, к которой обращалась уже много раз, а первый раз в юном возрасте. Когда возникли первые проблемы с любимым мужчиной, я вспомнила об этом гадании и поняла, что то, что она мне нагадала в юности уже все сбылось. Я тогда правильно выбрала вуз и поступила учиться. Вышла замуж за старшекурсника и развелась через 3 года брака, после его измены. Уехала в Москву к бабушке.
Как и говорила тогда Надежда, замуж мне еще долго не захочется и я просто встречалась с мужчиной, а потом вместе жили. Не знаю, так ли у всех женщин, но настал такой момент, что уже хотелось какой-то определённости в отношениях. Мужчину все устраивало, да и я пару раз говорила, когда он предлагал расписаться, что не бумага держит людей вместе... Потом он перестал предлагать, а я уже передумала и захотела замуж. :roll:
Короче, снова позвонила своей Надежде и попросила посмотреть на будущее наших отношений. Обрадовало то, что мы с ним судьба друг друга и что я сама виновата, что он не говорит о браке.
Попросила мастера как-то может исправить ситуацию. Ну, не говорить же ему - женись на мне! Похвалила меня, что я не забеременела, как думала. Мужчины обычно считают это женской уловкой.
Короче, мы с Надеждой начали работу по подталкиванию любимого мужчины к настоящему браку. Не сразу, но работа дала результат - мы уже расписались и родили наследника, как говорит муж.
Хочу выразить Надежде благодарность за ее неоднократные гадания и помощь мне. Спасибо Вам, уважаемая мастер!
:idea: +375293030318 контакты Надежды в вайбер/вацапп/скайп

Катерина Ва M

Сообщение Катерина Ва M »

В связи с постом, вспомнилось такое из сети:

"Бог наконец-то понял, чего же женщина, а она взяла и передумала!" :D

Glashka X

Сообщение Glashka X »

Еще у меня есть о женщине такое и тоже из сети:

"Бог запретил Еве есть яблоки в раю, но она его ослушалась... Бога ослушалась! А ты хочешь, чтобы она слушалась мужчину."

Glashka X

Сообщение Glashka X »

С любимым мужчиной жили уже целых 6 лет, жили как семья и он меня звал женой, я его мужем. Мы были оба разведены после коротких браков, детей не было у нас, не получалось и мы не грустили об этом. Мою квартиру сдавали под наем. Короче, все было хорошо. В официальный брак мы не спешили, нас обоих все устраивало.
Вот только стала замечать, что мой мужчина стал наглеть и делать вид, что он осчастливил меня, живя со мной. Наверное, я его перехвалила, когда он что-то делал по дому или помогал мне на кухне. Хвалила его за интим… А он хоть бы раз похвалил за чистоту, вкусное блюдо, тот же интим.
Короче мне это сильно перестало нравиться, и я ему прямо об этом сказала. Ответ просто убил меня – не нравлюсь я, ищи другого. Впервые за 6 лет поругались. Понятно, что задумалась над его словами и позвонила своей гадалке Ольге. Попросила просмотреть нас и что мне ждать от таких заявлений. Перед этим сожительством, да и разводом с первым мужем, я консультировалась тоже у нее. Все уже сбылось, что она тогда мне говорила.
Оказалось, что одна женщина с его работы, решила прибрать его к рукам и начала окучивать его. Я вспомнила, что он шутил как-то, что одна хочет его забрать у меня. Это я приняла за шутку. Ну и спросила Ольгу, чтобы просмотрела, что дальше. Знала, что мы с ним пара, как она ранее и говорила. Надо снимать воздействие, только и сказала мастер. С моей помощью конечно. Любила его и была согласна на все.
После нашей работы, мой мужчина постепенно изменил свое ко мне отношение и даже сделал настоящее предложение! Расплакавшись, я согласилась. На сегодня мы счастливы и уже беременны))
Очень благодарна Ольге, и пишу положительный отзыв о ней на этом умном форуме. Ну и еще для опыта другим женщинам, чтобы не расслаблялись.
+375296112470 номер Ольги в вацапе, вайбере и телеграмм. Можно звонить и писать.

Cir M

Сообщение Cir M »

лапочка K писал(а):
06 ноя 2024, 10:23
Обычно, если чел изменяет свое мнение раз, то обязательно будут последующие, через какое-то время... Если проанализировать отношения родственников и знакомых, то наблюдается именно такая безрадостная картинка...
Соглашусь с Вами только отчАсти. А может Высшие Силы, через старшую сестру, свели нас с младшей :?: Здесь в отзывах такие случаи люди описывали.

Иулия O

Сообщение Иулия O »

Мне так сказала гадалка, что друг моего мужа, с которым я начала встречаться, познакомил и свел нас, и что так хотели Высшие Силы.

Нюра B

Сообщение Нюра B »

Оленька это и моя гадалка, которая нам с мужем рассорку от соседки завидющей снимала и гармонизировала нас. Мы по гороскопу оба рогатые - я Овен, муж Козерог и оба в год Быка. Короче, сочетание бомбическое. Ольга, посмотрела наши даты рождения и только головой покачала. Но ничего, спасибо ей большое, практически не ссоримся.

Valenti

Сообщение Valenti »

Вот тут и Glashka X рассказывает, что женщина с работы хотела забрать ее мужчину. А ведь мужики, недалекие создания, практически никогда не ищут женщину далеко. Заметили, как не сотрудница, так подруга или кума...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...