Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
shapoklyak P

Сообщение shapoklyak P »

О работе есть такой в сети. Мне понравилось, потому что я тоже трудоголик.

All_Pachino.jpg

Irishka P

Сообщение Irishka P »

Дала прочитать эти слова своему мужу, тоже трудоголику. Он только и сказал, что хорошо сказано, но прекратить работу он не может, потому что его коллектив на него надеется и у каждого за спиной семья. Говорит, да и привык я так жить и даже не представляю чем заняться, если не работать.

Wenda H

Сообщение Wenda H »

Прочитала тут на форуме, что для мужчины хуже всего и они этого боятся, когда он никому не нужен. Думаю, что это тот случай. Многие из них из-за этого даже на пенсию уходить не торопятся.

Алеся89 T

Сообщение Алеся89 T »

Алеся89 T писал(а):
29 янв 2024, 19:08
Я смотрю, что моим папе с мамой уже тоже нужна гармонизация. Раньше я восхищалась и гордилась их отношениями. Мне даже подружки завидовали. Только последнее время, что-то с ними такое происходит... Часто ссорятся из-за того, что раньше запросто прощали друг другу. Я нервничаю, так как очень люблю их обоих. Попробую маму уговорить обратиться к практику. Дам ей ссылку на форум, пусть почитает здесь побольше.
Уже прошел год с момента написания моего поста и я решила уже отписаться и рассказать о позитивных изменениях в отношениях моих родителей. Была рада, что мама согласилась зайти по ссылке на форум и почитать отзывы и вообще ценную здесь информацию.

Она тогда выбрала Александру Васильевну и обратилась к ней. Сначала написала в Вайбере, а потом был созвон по записи и сеанс гадания.
Мама гадала у гадалки не впервые, но то было очень давно и она сильно волновалась, а больше о том, что узнает об отце, что-то неприятное.

Говорила, что была просто огорошена точностью рассказа о них с папой, что некоторые моменты уже и сама забыла. Расслабилась только после того, как Александра Васильевна сказала, что они с папой пара и у них любовь. Самое главное, что она никого лишнего не видит на семейном горизонте.

Дальше сказала все в точку, что они часто стали ссориться и надо провести гармонизацию. Мама очень попросила мастера. АВ сказала ей, что большей частью виновата мама, потому что папа стал слабее, как мужик, а мама решила им командовать.

Короче итог их работы положительный, да и мама задумалась о своем поведении. Конечно же все происходило постепенно и снова вернулись их дружеские отношения. А еще, больше стали гулять на природе и выходить в свет (музеи, кино, спектакли), как им и советовала Александра Васильевна. Также обратились к кардиологу по ее совету.

+375291034848 номер Александры Васильевны в Вайбере/Ватсапе

Аксана E

Сообщение Аксана E »

Обычно, я никогда не вмешивалась в отношения родителей, это было табу. Вот только, в последнее время, стала замечать, что мама стала помыкать папой, часто критиковать и даже унижать. Не выдержала и сказала ей, что когда папа был помоложе и как мужик посильнее, то она себе такого не позволяла никогда. А сейчас, мне прямо папу жалко...
Мама была почти в шоке от правды и спросила, что точно она себя так ведет? Вот думаю посоветовать ей этот форум и тоже гармонизацию, хотя она уже стала себя лучше вести после моей критики.

Нелля B

Сообщение Нелля B »

Знаю по себе, что когда гадала у Александры Васильевны, то как бы со стороны посмотрела на себя. Если честно, то не все мне во мне понравилось... На это мне указала АВ и я ей очень благодарна. Сделала выводы и стало легче жить, легче решать вопросы в отношениях.

Allinna B

Сообщение Allinna B »

Вот думаю расстаться с парнем, очень сомневаюсь, что он мой человек... Хочу вот погадать на меня и его, нас просто нет. Может я много хочу? Подруга говорит, что живи проще...

БэллаЗ

Сообщение БэллаЗ »

Что значит живи проще? Позволять ему брехать, простите? А дальше что? На лжи семейного счастья не построить. Мне кажется, расставаться нужно сразу, после второй лжи. Это я прочитала ваш пост в другой теме.

Nicoletta K

Сообщение Nicoletta K »

"Мне помогла здорово гадалка Надежда избавиться от порчи, которую навела на меня первая супруга мужа. Уже была по здоровью почти на краю, если бы не Надежда, может меня и не было бы совсем. Всё у меня было очень плохо. Слава Богу, что это уже всё позади.
По моей просьбе Надежда поставила защиту от негатива на нашу семью. Вот её контакт брала его здесь в теме 80293030318. Советую её, как специалиста своего дела.
Расклад Надежды показал всю нашу сложившуюся ситуацию. И даже то, что я познакомилась со своим мужем, когда он уже был разведённый и свободный.
Интересно, что порчи на муже не было. Наверное надеется еще его вернуть. А я очень настроена ей этого не позволить! Мы с ним любим друг друга и счастливы".

Это моя же цитата, но в другой теме, для определения сути дела. В тот первый раз моего обращения к Надежде, мы с ней уделили максимум внимания снятию порчи, а потом защите от негатива. Договорились, что после моего отдыха от всей этой гадости и укрепления здоровья, я позвоню и мы продолжим защиту нашей счастливой семьи.
Постепенно я восстановилась, но все это время делала все то, что мне велела Надежда. Она сказала тогда, что бывшая тоже дремать не будет(((...
Я, кстати, написала бывшей в одной сети, что все ее гадости падут на нее, а и того хуже, на сына. Думаю, что она испугалась и задумалась, потому что при моем втором обращении Надежда сказала, что она уже успокоилась и ничего не просматривается.
Но мы все равно еще поработали над защитой нашей семьи, так как я не собиралась отдавать ей своего мужа, которому она изменила.
Низко кланяюсь моему дорогому мастеру гадания и практику Надежде за все, что она для меня лично и для нашей семьи сделала.
По совету Надежды, я ничего мужу не говорила о том, что обращалась к гадалке. Она говорит, что мужики этого не понимают и могут воспринять неадекватно.
+375293030318 номер Надежды в Вайбере, Ватсаппе, скайпе.

Inn_na M

Сообщение Inn_na M »

БэллаЗ писал(а):
22 фев 2025, 09:06
Что значит живи проще? Позволять ему брехать, простите? А дальше что? На лжи семейного счастья не построить. Мне кажется, расставаться нужно сразу, после второй лжи. Это я прочитала ваш пост в другой теме.
Меня прям заинтересовало, почему именно после второй лжи :?: А первую что, нужно простить :?: Тем более, если первая ложь доказана.....
Если увидите, ответьте пожалуйста, может какая примета есть, что первую лож нужно простить. Типа, с каждым бывает.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...