Женские хитрости

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Наталька K K

Женские хитрости

Сообщение Наталька K K »

madam7.jpg

Все чаще замечаю девушек, которые научились привлекать к себе внимание через боль.
Они страдают, и к ним проявляют заботу, любовь, хотя в обычном состоянии их не замечают.
Постепенно такие девушки обнаруживают массу выгод быть жертвой и зависают в этом состоянии на всю жизнь.
Зачастую так происходит, потому что родители не уделяли им достаточно внимания, любви и ласки.
В детстве такие девушки начинают использовать собственную болезнь, как средство для получения недостающих позитивных эмоций и чувств. Заболела? Родители подойдут лишний раз, обнимут, посидят рядом, спросят о самочувствии, купят чего-нибудь вкусненького.

Евдокия Захарова, психолог

Наталька K K

Женские хитрости

Сообщение Наталька K K »

У меня такая подруга. Даже я велась и ведусь на ее "страдания". Муж ее любит, а она вовсю пользуется своим приемом и старается вызвать у него жалость.

Ильич B

Женские хитрости

Сообщение Ильич B »

Что там говорить о девушках, если я сам был пацаном и обожал болеть, потому что все внимание в семье, особенно мамы, было моим. Честно, я был этим счастлив! Хотя терпеть не мог таблетки.

Люда3 X X

Женские хитрости

Сообщение Люда3 X X »

Да ладно, уж прям назвали женские хитрости. Хотя... Написано же, что в обычном состоянии их не замечают, может они недостаточно красивы. Я бы назвала это методами привлечения внимания к своей персоне. Хорошо еще, что так привлекают внимание, а моя младшая сестричка это делает своими эпатажными выходками.

she_wolf T

Женские хитрости

Сообщение she_wolf T »

Многих заинтересовали эти Женские хитрости. За один день уже более 100 посетителей темы.
Думала, что-то и для себя возьму. Но, я не уважаю таких слабачек и жертв, которых нужно чтобы жалели.

Valenti

Женские хитрости

Сообщение Valenti »

Моя младшая сестра еще в детстве поняла эту систему и, скажу вам, очень успешно ее применяет во взрослой личной жизни. Если сравнивать, то она счастливее меня, как женщина, муж носится с ней, как с хрустальной.
А я всегда была взрослой, самостоятельной и серьезной, даже в детстве, и меня называли по имени отчеству.

БОГ дан M

Женские хитрости

Сообщение БОГ дан M »

А что же женщинам остается во взрослой жизни, чтобы добиться внимания мужчины? Только хитрость. Я бы даже назвал это женской мудростью. Простите, вы где-то встречали словосочетание мужская мудрость? Нет? И я о том же.

Станислав K

Женские хитрости

Сообщение Станислав K »

Кому интересно, прочитайте мой пост именно о женской хитрости в разделе "Москва" в теме "Онлайн-гадание у настоящей гадалки". Как я чуть не повелся на сладкие речи охотницы за чужими мужьями...

Ostap O

Женские хитрости

Сообщение Ostap O »

Подскажите пжл, а если женщина, встречаясь с тобой, собирается к гадалке, то что можно от нее ждать? Приворота? Не является ли это тоже женской хитростью?

Мaрья K

Женские хитрости

Сообщение Мaрья K »

Может она просто хочет узнать, пара ли вы с ней. Вот я сомневалась в своем парне и не зря, по гаданию мы с ним не пара, даже не рядом. Смотрела гадалка и по рукам, и по гороскопам, и по картам, даже на кофе погадали.
А на второго ходила гадать и мы оказались парой и уже поженились))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...