Муж вернулся в семью

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
КВД H

Муж вернулся в семью

Сообщение КВД H »

КВД H писал(а):
05 фев 2023, 12:34
я не я E писал(а):
19 сен 2021, 11:57
Мы с Александрой Васильевной (80291034848) вернули мужа в семью к сыночку, но я так и не смогла простить ему измену и лечь с ним снова в постель, у меня сразу начиналась рвота. Не могла, как представлю, что он занимался любовью с чужой женщиной и всё... Хотя меня эта мудрая женщина проинструктировала, как себя вести... Сейчас он живет отдельно, не дома, но и не у любовницы. Сказал только, я тебя понимаю.... Мне жалко ребенка, он хочет чтобы папка был дома. Вот думаю, может снова позвонить АВ и попросить помощи?
Возвращение мужа сейчас в работе и уже есть сдвиги, но я боюсь того же самого, что и "я не я". Боюсь, что не смогу быть такой как прежде, не смогу как прежде любить его беззаветно. Меня уже страшит одна мысль об интиме... Может попросить у АВ какой-то обряд? Во всяком случае, поговорю с ней о своих страхах.
Хочу сказать нашим многострадальным женщинам, что не нужно ничего бояться, как я. Все у нас получилось спонтанно и просто шикарно. Муж сказал, как же я за тобой соскучился... Помогла Александра Васильевна, спасибо ей за советы и обряды.

Люда3 X X

Муж вернулся в семью

Сообщение Люда3 X X »

Действительно жаль, что никто из вернувшихся в семью мужей не поделился своими впечатлениями, как это бросить детей и жену, а потом попытаться вернуться. Ау, так называемые мужики! Ну поделитесь же кто-нибудь!

Magdalenna X

Муж вернулся в семью

Сообщение Magdalenna X »

просто Таня C писал(а):
29 окт 2024, 15:08
Правильно Слава написал, что мужикам нечем хорошим поделиться и нечем хвастаться. Когда муж предложил сойтись снова, после 5 лет после развода, я посмотрела на него, как на умалишённого. А ему хоть бы хны( Такое впечатление было от его вида, как-будто он вышел ненадолго в магазин....
Тоже офигела от такой наглости мужа. Шаландался три года у другой женщины, а потом пришел и просто спрашивает: примешь обратно :o Вот точно, как вышел ненадолго в магазин...
Заметьте нет ни одного мужского комментария по этой проблеме, как это вернуться в семью, нигде не жмет?? :evil:

Вёсна C C

Муж вернулся в семью

Сообщение Вёсна C C »

Считаю, что имеет значение, как муж вернулся. Одумался и вернулся сразу, через год или пару лет, с помощью магии.
Я своего возвращала. Помню, как он пришел и сказал, ну слава богу, дома!

Елена 99 A

Муж вернулся в семью

Сообщение Елена 99 A »

А я считаю, что имеет значение, как он ушел -по любви или по привороту. Если по привороту (энергетическому поводку), то можно простить, тем более если есть дети в семье. А вот если гадалка сказала, что ушел по любви, то пусть идет лесом и принимать его обратно нельзя.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...