Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Лариса Ивановна H

Сообщение Лариса Ивановна H »

У моей дочи на свадьбе, крестная наблюдала за исполнением всех примет. Она даже зашла в эту тему и прочитала, даже себе список составила). А крестный полностью командовал всей свадьбой) Время соблюдали четко и не было хаоса.

Sonne T

Сообщение Sonne T »

Дам ссылку на тему "Свадебные приметы" младшей сестренке. Пусть почитает, а то везде ставит свои фотки вместе с парнем. Спросила ее, а ты что замуж за него не собираешься? Фыркнула как! Пусть еще и почитает, что это плохая примета...

Мила Я

Сообщение Мила Я »

Раз уж тут речь зашла о совместных фотографиях, то расскажу и я, как гадала у Полины. Мы встречались уже год с лишним, познакомились с родителями и все шло к тому, что любимый будет свататься ко мне. Именно он настаивал на этой старой традиции, ему понравилось, как его старший брат сватался.

Только вот стали, потихоньку сначала, ссориться по мелочам.
А один раз совсем разругались, он меня приревновал к парню, который пригласил меня танцевать на вечеринке и я согласилась :!: с ним танцевать. Как он посмел меня "лапать" руками! А я возьми и скажи, ну так тебе надо было ему морду набить. Короче всё...

Подумала, а надо бы погадать, что это у нас было и вообще пара ли мы. Позвонила Полине и на сеансе показала ей фото и даты наших рождений. Обрадовалась, когда она сказала, что мы пара и любим друг друга, но вот зачем до свадьбы фотографировались вместе и зачем я в сети разместила эти фото?

Говорит такая, ты не представляешь сколько есть завистниц и завистников, которые даже не специально могут сглазить, что мы и видим... Скажи спасибо, что не сделали чего похлеще. Была в шоке, но спросила, как это исправить?
Убрать все фото и везде, и никому не показывать до свадьбы - был ответ. Ну и снимать сглаз, конечно.

Полина сразу и приступила к снятию, и на сегодня мы уже поженились и счастливы)) Спасибо мастеру просто огромное за гадание, помощь и науку. Я до сих пор не выставляю наши фото нигде, даже свадебные. Мало ли еще найдутся глазливые.

:idea: +375296851515 Полина в сетях вайбер\ вацапп\телеграм :idea:

Mavra03 P

Сообщение Mavra03 P »

На счет совместной фотографии до свадьбы мне еще бабушка толковала, что нельзя. Здесь на форуме, есть от специалиста Дмитрия, что нужно сделать с фотографией, прежде чем размещать где-то или показывать. Смысл в том, чтобы новым ножом отсекать себя от фото, проводя им между лицом и фото. Кто любит хвастаться фотками, советую найти здесь этот обряд и что надо говорить. Если мне попадется, ссылку поставлю в этой теме. Удачи.

SneЖана C

Сообщение SneЖана C »

Спасибо Вам за толковый совет) Нашла эту статью или заговор, сделала уже, так как очень люблю фотки выставлять и хвастаться. Так скажем, есть чем)) Хотя, чем похвалишься без того и останешься.....................

Mavra03 P

Сообщение Mavra03 P »

К сожалению, наше хвастовство обязательно вызывает чью-то зависть. Познакомилась с классным парнем и решила похвастаться перед подругой. Только она была красивее меня и просто его отбила, хотя у самой на тот момент уже был парень. Да еще и сказала эта, уже бывшая подруга, что я его не заслуживаю...

Lyusine T

Сообщение Lyusine T »

Заслуживает кто-то кого-то или нет, решать может только Бог. Больше чем уверена, что такая, которая попыталась заменить Бога - останется в итоге одна. Да и Закон бумеранга никто еще не отменил.

Okulina X

Сообщение Okulina X »

Очень хорошо Вы сказали) Точно так же мне сказала и настоящая реальная гадалка Александра Васильевна. Обращалась к ней со своей бедой, как я думала. Подружка забрала парня. Хотя была мысля, что он сам ушел. Только вот он ее всегда терпеть не мог и всегда злился, когда я приглашала ее, одинокую, прогуляться с нами. А тут вдруг сказал, что уходит к ней...
Когда перестала рыдать, то обратилась погадать у Александры Васильевны. Мама подсказала, что можно у нее узнать, кто из нас пара. Гадала вот в эти рождественские гадания.
Все про нас рассказала эта настоящий мастер гадания. Потом еще что-то смотрела и говорит, а ведь на твоем милом приворот от подруги, а пара с ним как раз ты и надо приворот снять, а то беда будет с парнем. Я была жуть как шокирована! АВ объяснила мне действие приворота и сказала, что я буду ей помогать. Выполняла все ее инструкции и результат не заставил себя ждать. Вернулся мой парень ко мне))
Про подругу Александра Васильевна сказала, что она в итоге останется одна и еще будет наказана за все. Совсем недавно узнаю, что бывшая "подруга" сломала руку.
Благодарю настоящего мастера за гадание и помощь нам с любимым. Звонить и писать можно по номеру +375291034848 в Viber/WatsApp/Telegram

ezheVika H

Сообщение ezheVika H »

Была шокирована, когда одна моя подруга забрала парня у другой моей и своей подруги! Говорила с ней об этом, но она как заведенная бормотала, что она его не заслуживает и не любит его так как я. Напомнила ей, что только Высшие Силы вправе решать, кто с кем пара и кто кого заслуживает. Но она как невменяемая...
Говорила и с парнем, так тот вообще сказал, что мне нравится, что она как собачка за мной бегает.
После этого, даже не знаю советовать пострадавшей подруге обратиться к гадалке?

Iруська

Сообщение Iруська »

А может нельзя вашу пострадавшую подругу считать пострадавшей? Может нужно считать, что ей повезло, что она одним выстрелом, так сказать, определила гнилого парня и еще более гнилую подругу. А? Думаю, что я права.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...