Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Петрови Ч O

Сообщение Петрови Ч O »

Читаю и удивляюсь, какие же вы женщины наивные. Верите в то, что если вас любит мужчина, то и вашего ребенка будет любить, как своего. Такое бывает в 1 случае на миллион и то тогда, когда мужчина не может иметь детей.
Вырос в такой семье, где мамин муж был всегда прав и мама меня никогда не защищала. Особенно мое положение намного ухудшилось с появлением их общего ребенка. Я стал никому не нужен, кроме бабушки и дедушки, к которым постепенно и перекочевал. Это было лучшее время во всей моей жизни...

Белана X

Сообщение Белана X »

Надежда и моя гадалка, к которой я обращалась в сложный период нашей семейной жизни. Она вывела на чистую воду секретаршу мужа, которая решила забрать моего мужа и отца наших двоих детей. Друг его подсказал почистить свой кабинет, когда муже ее уволил и попросил меня помочь. Надежда мне подсказала, где и что примерно искать. Много всякого понаходили(((

Lev K

Сообщение Lev K »

До обращения к Полине, я не очень то признавал, что существует эзотерика, как таковая. Считал, что это бабские выдумки. Но, стало твориться в моем небольшом бизнесе что-то невероятное. Главное, что это что-то странное мне не подчинялось и я не мог повлиять на ситуацию, которая продолжала неуклонно ухудшаться. Были кризисы и раньше, но все было исправимо. Вроде все как всегда и все таки не так. Спасибо жене, что подсказала мне форум и я выбрал здесь Полину, которой сразу и позвонил, чтобы записаться на сеанс гадания.
Понял, что это называется диагностика, потому что она смотрела на мои дела со всех сторон. Потом спросила: родственники в фирме работают? Потом продолжила, что как взял его, так и начались неприятности, сначала мелкие... И вот тут только я понял, что это именно так, взял кузена, по просьбе тети. Мало того, что он ленив, так еще и завистливый с плохой энергетикой, он этим вредил и на предыдущих работах.
Короче, попросил Полину помочь мне и получил указания, что мне сделать самому надо. Само собой уволил родственничка, хотя тетя и плакала...
Не скажу что совсем сразу, но постепенно все пришло в норму, а потом и улучшения начались. Когда брал нового человека, обратился с его фото к Полине для оценки.
Хочу этим отзывом сказать спасибо этому реальному практику за определения причин проблемы и помощь.
Контакты Полины +375296851515 в Телеграм/Viber/WatsApp

Liza Veto H

Сообщение Liza Veto H »

Мой отец всегда говорил: хочешь иметь проблемы, возьми родственника на работу. Имел опыт быть начальником маминого брата. Нервов у отца забрал кучу, пока он его и не выгнал. Тоже бабушка плакала и просила не выгонять. Он ей популярно объяснил, что он подает плохой пример его рабочим.

Lubochka

Сообщение Lubochka »

Получилось так, что моя доченька сильно изменилась за последний год. Мы живём вместе, вроде бы все нормально, но она как чужая стала, окружение её не изменилось, девочки хорошие возле её, ребята тоже, но мой ребёнок изнутри совсем другой... И это замечаю уже не только я, поэтому, мне посоветовали обратиться к целительнице Александре Васильевне , хотя бы посмотреть ничего не сделали ли ей? ! Записалась на приём, консультация была полной, Александра Васильевна ответила на все мои вопросы сразу по фото, что меня сразило наповал! Мою дочь сглазил её же родственник по мужа линии, сглаз дошёл почти до порчи, поэтому она себя так плохо чувствовала. В общем, пришлось проводить курс лечения, сначала дочери я ничего не говорила, но ближе к завершению она сама догадалась что с ней было что-то плохое. Нам помогла Александра Васильевна, мы благодарны ей будем всю жизнь! Люди берегите себя и обязательно, следите за своим состоянием своевременно. Если нужна помощь, не бойтесь обращаться, Александра Васильевна точно поможет +375291034848 WhatsApp Viber

Альбина M

Сообщение Альбина M »

Может я что-то и пропустила, не регулярно слежу за форумом, но впервые читаю уже отзыв, как мама обращалась гадать на дочь и итоги такого гадания. То, что матери можно гадать именно на дочь тут написано много раз. У мамы и дочери энергетика одинаковая. Гастролог профессор Шишова говорит в своих видео, что у мамы и дочери даже болезни кишечника одинаковые.

Елена 99 A

Сообщение Елена 99 A »

Согласна с Вами) Кишечник и есть источник энергетики человека. Сама в детстве пережила сильный сглаз, который и есть порча, только в меньшей степени. Тут где-то пишут об этом. А еще есть неоднократный сглаз, представляете?

Lisa X

Сообщение Lisa X »

Все-таки считаю, что гадать нужно лично, хотя если дочери нет 18 лет, то можно. Как не говорят, что мама с дочкой близки по энергетике, но мы с дочкой совершенно разные, она похожа на отца внешне, характером и даже в еде.

Викто Рия C

Сообщение Викто Рия C »

Снова хочу поблагодарить свою таролога ВераНику, к которой обращалась вот в прошлые рождественские гадания. Мой любимый уже сделал мне предложение)))))) как она и предсказала.
Еще она предсказала, что скоро у меня будет свое жилье. Даже не думала об этом, потому что никаких предпосылок не было. А тут умер папин одинокий брат и завещание было на меня... Спасибо ВераНике за гадание.

Ба ля P

Сообщение Ба ля P »

Решилась таки рассказать свою историю, в назидание молодежи и заодно еще раз поблагодарить хорошую гадалку приятную женщину Ольгу.
У меня свой бизнес, начатый с нуля и в одно утро я поняла, как устала от этой гонки с конкурентами. А главное, что хочу просыпаться рядом с любимым мужчиной. Мы с ним встречаемся с тех пор, как познакомились при регистрации своих фирм. Оба трудоголика, у которых не было времени даже на личную жизнь, которых до сих пор все устраивало. Начал все мой мужчина, когда сказал, что хочет уже жениться на мне. Я даже испугалась сначала, а как же родная фирма?
Потом поняла, что хочу хотя бы с полгодика отдохнуть, что как бы выгорела вся... Был у меня человек, которому я могла бы доверить управление и я решила погадать на него у Ольги. Ну и естественно о будущем с любимым мужчиной. Не получится ли так, что мы браком разрушим все хорошее между собой.
Записалась заранее на Рождественские гадания и был момент, когда подумала: не буду гадать, вдруг все испорчу.
Но, как человек обязательный позвонила.
Ольга все точно обо мне и мужчине рассказала. Будущее наше оно общее и уже начнется скоро, так как он скоро придет свататься, а кольцо он мне подарил уже давно. Все точно так и было!
О человеке, которому я хотела поручить управление на время, сказала только хорошее и что ему можно доверять.
В общем, гадание мне понравилось, как и его результаты.
Пишу в период моего отпуска за все годы и когда мы уже поженились с любимым мужчиной))
Огромное спасибо Ольге за гадание и моральную поддержку. Она как бы вдохнула в меня энергию, которая у меня уже было иссякла.
Если нет сил и нужна поддержка, обращайтесь к Ольге! Ее контакты во всех серьезных сетях (вайбер/вацапп/телеграм) +375296112470

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...