Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Роса Розы O

Сообщение Роса Розы O »

Бар Бара писал(а):
21 янв 2025, 23:35
На эту тему есть такой анекдот.
Старенькая мама в деревне живет и пишет сыну, что тут один старичок :ugeek: предлагает замуж. Сын говорит, так и иди, чего одной-то куковать. Да ну их, говорит старушка, хорони их потом.... :)
Надо своей тете рассказать анекдот, а то она уже двоих мужей похоронила и за третьего замуж пошла :) Говорю ей зачем они тебе? Так в своем доме хозяин ой как нужен,- говорит. Это говорит, вы городские в квартирах можете без мужиков жить только для себя.

Леначка B

Сообщение Леначка B »

Моя мама даже смеялась над сватьей, которая живет в частном доме, что она в 71 год стала жить с мужчиной. А брат мой ей говорит, что она правильно сделала, в доме нужен хозяин, а то я уже устал ей помогать все там ремонтировать.

Леначка B

Сообщение Леначка B »

Была раньше у Надежды в реальной жизни, а потом перешла на гадание онлайн и очень довольна этим техническим прогрессом. Очень удобно и ничем не отличается такое гадание.
Очень благодарна за ее гадание мне по личной проблеме. Никак не могла ее решить, а вернее решиться дать человеку отрицательный ответ. Когда Надежда погадала, то я вообще дала положительный ответ и ни разу не пожалела.

Вера83 B

Сообщение Вера83 B »

Penelopa B B писал(а):
04 фев 2025, 09:27
Думаю, что вам нужно обратиться к специалисту. Он/она разберет вашу ситуацию, определит причину и предложит помощь. Только такой алгоритм. Еще настоятельно советую, как это сделала я, почитать побольше тут на форуме информации, отзывов, полезных статей в темах по отношениям.
Очень дельный совет и я так же поступила, когда моя личная проблема никак не решалась. Кстати, форум очень информативный, много интересной информации.
Про темы "Отношения мужчины и женщины" нужно сказать особо. У кого проблемы с мужчинами, читайте от корки до корки, советую :!: Лично для себя взяла много полезного.

Olada E

Сообщение Olada E »

Обратилась к настоящему мастеру по гаданиям Полине после того, как проработала здесь на форуме много информации. Сначала мне показалось, что нужно воспользоваться таким методом, как вызов человека. Хорошо, что все тут почитала и пришла к правильному выводу, что правильнее всего будет обратиться к специалисту. Хвалю себя за это, а Полине говорю большое спасибо за профессиональное гадание и такие нужные мне советы.
Очень нравился мне парень, я просто изнывала по нем. Он казался мне идеалом мужчины. Вот только он обращал на меня внимание только как на друга, мы из одной компании.
На сеансе гадания в сети Телеграм, Полина смотрела и по руке (фото), расклады на картах и фото парня, по датам рождения.
Итоги были неутешительными и даже грустными для меня. Сказала, что я сама себе придумала, что он идеал и охарактеризовала его так, что я была в шоке. Главное еще в том, что мы с ним никак не пара, а рядом ходит человек, которому я давно нравлюсь и вот именно он будет мне в будущем достойным мужем, а я ему достойной женой.
Знаете, тяжело было свыкнуться с мыслью, что тот, о ком я мечтала, не моя судьба....
Ходила грустная, как тень, и первый кто меня спросил, что со мной, был мой будущий муж. Именно тот, о ком мне говорила Полина и которого я знала давно. Когда я его уже потом спросила, почему он мне никогда даже не намекнул, что я ему нравлюсь. Сказал, что видел, кто мне нравился и не хотел быть третьим лишним.
Я кстати повторно звонила Полине и она подтвердила, что это именно моя судьба. Большое спасибо Вам за все!
:arrow: Звонить или написать можно в сетях Телеграм, Вацапп, Вайбер по номеру +375296851515 :!:

Vasclava P

Сообщение Vasclava P »

Сильва M писал(а):
11 мар 2024, 12:07
Как мне муж говорил, я тебя люблю всякую, даже не всегда ухоженную. Ну я и расслабилась. А потом в одной компании заметила, что муж посматривает на ухоженных женщин, с красивым маникюром и прической... Записала себе в подсознание и стараюсь всегда выглядеть на все 100.
Вот это точно, что расслабляться нельзя ни в коем случае. А ведь это уже писано-переписано психологами, что многие женщины думают, что если вышла замуж, то он уже никуда не денется. Еще как деваются! Читайте отзывы здесь, они только об изменах и уходах из семьи, где есть дети.

Так что дамы, выкинули затрапезные халаты и одели симпатичные домашние или спортивные костюмчики. Помните в старых фильмах показывают женщин дома в платьях с белым кружевным воротничком))

Dana M

Сообщение Dana M »

ЛьДинка P писал(а):
14 июл 2024, 07:30
Здесь пишут люди и вообще говорят, что гадать по пустякам нельзя. Если же у вас раньше были проблемы в отношениях, то уверена, что погадать даже нужно, чтобы точно не пропустить беду.
Спасибо Вам огромное! Я так примерно и думала. Обычно здесь люди не спешат отвечать на вопросы, тем более ценен Ваш ответ!

MishelR

Сообщение MishelR »

Прочитал отзывы многих людей, что проблема с деньгами может быть связана непосредственно с порчей. И решил обратиться к Александре Васильевне. Мне её посоветовал товарищ . У него вся семья постоянно обращается к ней за помощью по разным причинам. И я решил попробовать. Год у меня выдался крайне тяжелым. Проблема за проблемой. Я сменил три сферы деятельности от торговли до предпринимательства, попадал в небольшие аварии что так же несли денежные потери а без машины мне никак. Не стал откладывать и позвонил Александре Васильевне по номеру +375291034848 WhatsApp Viber. Как я и думал оказалось порча и сглаз. Александра Васильевна даже назвала период когда все началось и после чего. Спасибо большое Александре Васильевне уже все позади... Помогла реально.

Люда B B0 B

Сообщение Люда B B0 B »

Надо и мне мужу подсказать, а то что-то у него непонятно, что творится. Уже спрашивала его, может ты кому дорогу где перешел? Да вроде никому, говорит. Только вот он не признает эзотерику, нужно уговорить.

Ioanna K

Сообщение Ioanna K »

Здесь на форуме читала во многих темах, что главным условием успеха обращения к гадалкам, является доверие к специалисту к которому вы обращаетесь.
Иногда приходят к ним такие, что всем своим видом говорят - а ну-ка удиви меня!
У моей подруги есть знакомая эзотерик, которая даже отказывает таким бОрзым в гадании.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...