Надо своей тете рассказать анекдот, а то она уже двоих мужей похоронила и за третьего замуж пошла

Надо своей тете рассказать анекдот, а то она уже двоих мужей похоронила и за третьего замуж пошла
Очень дельный совет и я так же поступила, когда моя личная проблема никак не решалась. Кстати, форум очень информативный, много интересной информации.Penelopa B B писал(а): ↑04 фев 2025, 09:27Думаю, что вам нужно обратиться к специалисту. Он/она разберет вашу ситуацию, определит причину и предложит помощь. Только такой алгоритм. Еще настоятельно советую, как это сделала я, почитать побольше тут на форуме информации, отзывов, полезных статей в темах по отношениям.
Вот это точно, что расслабляться нельзя ни в коем случае. А ведь это уже писано-переписано психологами, что многие женщины думают, что если вышла замуж, то он уже никуда не денется. Еще как деваются! Читайте отзывы здесь, они только об изменах и уходах из семьи, где есть дети.Сильва M писал(а): ↑11 мар 2024, 12:07Как мне муж говорил, я тебя люблю всякую, даже не всегда ухоженную. Ну я и расслабилась. А потом в одной компании заметила, что муж посматривает на ухоженных женщин, с красивым маникюром и прической... Записала себе в подсознание и стараюсь всегда выглядеть на все 100.
Спасибо Вам огромное! Я так примерно и думала. Обычно здесь люди не спешат отвечать на вопросы, тем более ценен Ваш ответ!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Marga E E, sehgusehgousegh и 7 гостей