Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Полиночка T

Сообщение Полиночка T »

Со своей/нашей рабочей проблемой я обратилась к очень опытной гадалке Надежде, о ней прочитала тут на форуме, когда искала помощи.
А суть дела в том, что моего бывшего начальника перевели на повышение и он взял с собой некоторых сотрудников, постепенно, конечно, в том числе и меня. Обычно, это естественный процесс. Но, старые сотрудники, кто-то один, позвонили его жене и сказали, что он забрал с собой и свою любовницу… Короче, вы понимаете, какая сложилась атмосфера на работе. Начальник, даже некоторых уволил, но это не помогло и работать было очень непросто. Но мы держались, так как не могли бросить начальника одного. Одна наша пожилая сотрудница посоветовала этот форум и обратиться к эзотерике. Зачем, говорит нервы себе портить еще и на работе.

Короче я позвонила Надежде и попросила помощи, показала ей фото нашего коллектива. Осмотр фото, гадание и расклады показали нашу накаленную атмосферу на работе и она только поцокала языком.
Работали мы с ней вместе, и я делала все, что она мне говорила. Спасибо ей за терпение со мной, я ей часто звонила с уточнениями и вопросами.
Когда я с ней в первый раз общалась, то поняла, что она мастер очень опытный и знающий, и что у нас все получится. Так и вышло. Постепенно на работе стало все налаживаться, атмосфера становилась благоприятной, нас новых уже не воспринимали в штыки, тем более мы хорошие работники, плохих бы начальник с собой не взял. А первый совместный корпоратив еще больше нас всех сблизил, как и сказала Надежда).
В этом отзыве, я хочу сказать этому настоящему специалисту большое спасибо за помощь. Лично я стала уже с удовольствием идти на работу).
+375293030318 контакт Надежды в Вайбере/Вацаппе/Скайпе.

Неля K

Сообщение Неля K »

Моя мама обращалась тоже к Надежде с этого форума по поводу наличия у папы порчи на пьянство. Читала тут случаи такого, когда человеку мстили такой порчей. Папа работал до пенсии начальником цеха и Надежда сразу сказала, что порча от одной нерадивой работницы, которая еще и подворовывала, а отвечали за нее другие. Папа ее выгнал и она так ему отомстила(((( Скажу только, что у папы все нормально, а у той женщины муж спился. Думаю бумеранг по нему ударил, а надо было чтобы по ней...

Bogdana T T

Сообщение Bogdana T T »

Читала здесь на форуме, что тем, кто делает людям зло, бумеранг прилетает или лично, или их детям. Вот детки тут причем? Даже в православии дети отвечают за грехи родителей((( Несправедливо это.

рiна I

Сообщение рiна I »

Тоже в сети прочитала такое путанное объяснение священника вот такой несправедливости по отношению к детям. Скажу только, что мало что поняла и тоже все равно не согласна, что дети должны искупать грехи родителей.
У меня есть такая цитата и мне кажется, что здесь есть объяснение.

"У Бога нет религии… А еще у Бога нет канонов, пяти столпов и правила не носить цветастую одежду. Ему все равно едим ли мы яблоки до Спаса, готовим ли молоко и мясо на разных плитах и принимаем ли пищу в светлое время суток во время рамадана. Он не требует читать намаз, совершать обрезание и верить в то, что мир основан на страдании. Ему не нужен наш двухнедельный пост, постное лицо и вырезанная дыра в районе сердца в знак скорби за усопшими. Все это придумали сами люди: слепили богов, нарисовали иконы и нанесли на белый камень орнаменты. Столетиями вели религиозные войны, уничтожали рыжеволосых женщин и тех, кто думал иначе. Написали сотни книг, разработали тысячи правил и ограничений. Осудили всех, кто не выполняет «Миквэ», не молится за умерших, на манер протестантов и не признает литургии. И ничего за 2000 лет не изменилось. Мы изучили языки, пользуемся телефоном, разработали умные палочки для еды и храним пуповинную кровь, но продолжаем убивать, грабить, врать и ненавидеть, невзирая на Иисуса, Кришну, Мухаммеда и Будду. Мы ссоримся на улицах и в вагонах поездов. Имеем сотни врагов и половину друга. Играем в прятки и подделываем голоса. Носим маски и искусственные клапаны. И напрочь забыли, для чего живем, дышим и сцеживаем молоко. И даже не догадываемся, что пришли на эту Землю с одной единственной задачей – обрести счастье!" (Махатма Ганди)

Аннесия M

Сообщение Аннесия M »

Ох ничего себе цитата! За один раз и не поймешь. Несколько раз перечитала... Если подумать, то так и есть! Думаю, что против нее все религиозные священники будут или уже есть.

Лёня T

Сообщение Лёня T »

Очень сложно это всё! О религиях вообще говорить даже страшновато. Но, то что вокруг определенных религий, все придумали сами люди. В этом Махатма Ганди прав!

Оксаночка K

Сообщение Оксаночка K »

Я понимаю, что тем, кого интересуют гадания и конкретная гадалка, хочется знать побыстрее, как все прошло, понравилось ли? Но, основная масса форумчан и специалисты пишут о том, что рассказывать о гадании до того, как сбудется нельзя ни в коем случае. Самосглаз никто не отменял.
Вот я и рассказываю о своем гадании уже спустя время, когда все сбылось-утряслось-устаканилось. Не знаю, как у других, но на этом форуме, как только я зашла мне попалось на глаза имя Полина и я, после чтения отзывов, подумала, что это мне была подсказка к кому обратиться. То же самое встречала в других отзывах. Понятно, что я позвонила Полине и записалась на гадание. Причина очень тривиальна - меня разлюбил муж. Да именно так, к сожалению. Чтобы гулял, не замечала, но вот чувствую, что не то ко мне отношение, не так, как раньше я чувствовала его любовь.
Переживала жуть как о результатах.
Спасибо Полине, ее приятный голос меня сразу успокоил. Фото и расклады на наши отношения показали, что физической измены еще нет, но процесс соблазнения моего мужа уже запущен одинокой женщиной, с которой он общался по работе и она из другой организации. Это и неудивительно, мой муж - видный мужчина. Полина говорит, но и ты не подкачала, под стать ему. Но та женщина сразу запала на него и начала свою подрывную деятельность, тем более от нее зависел один проект и даже начальник мужа посоветовал приударить за ней для пользы дела.
На мой вопрос, что же делать, Полина сказала, что надо поработать нам с тобой, все поправимо и не запущено. Я была согласна на все, ради любимого мужа и семьи.
О работе рассказывать точно нельзя, и скажу только о положительном результате, глаза мужа снова стали родными и теплыми. Он снова не может пройти мимо меня, чтобы не коснуться))
Полиночка, дорогая, как же я Вам благодарна за все, что вы для нас сделали! Советую всем женщинам, которых гложет сомнение в муже, гадать у Полины. Ей можно позвонить или написать в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп +375296851515.

ВитаКа T

Сообщение ВитаКа T »

Есть в этом мире хоть одна женщина, которой не пришлось подозревать мужа в измене? Наверное таких нет. Сама пережила такое, почему и вопрос задаю. Да и сейчас это подозрение нет-нет и всплывает. Ведь пословица про того, кто один раз предал так и второй предаст, все еще существует.
Вот думаю снова обратиться к той же гадалке, чтобы просмотрела нас и наши отношения..

Просто мужик H

Сообщение Просто мужик H »

Скажу вам больше, что нет такого мужика, которого бы не одолевали сомнения в верности жены. Мне сдается это человеческая природа такая. Тем более, что все мы мужчины - собственники.

Аннушка A A A

Сообщение Аннушка A A A »

ВитаКа T писал(а):
02 фев 2025, 07:23
Есть в этом мире хоть одна женщина, которой не пришлось подозревать мужа в измене? Наверное таких нет. Сама пережила такое, почему и вопрос задаю. Да и сейчас это подозрение нет-нет и всплывает. Ведь пословица про того, кто один раз предал так и второй предаст, все еще существует.
Вот думаю снова обратиться к той же гадалке, чтобы просмотрела нас и наши отношения..
Сужу только по себе, что таких женщин нет. Каждая, даже самая красивая, сомневается в себе.

Я тут писала на 524 странице и не написала, что собираюсь снова обратиться к Ольге. Хочу чтобы посмотрела на мое будущее именно в личной жизни. Будет ли мне так же само "везти" с мужским полом? Может я их таких притягиваю?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...