Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Галинка C

Сообщение Галинка C »

marley C писал(а):
29 янв 2025, 10:51
Я тут свою историю уже писала, что вышла замуж за друга моего парня и не считаю это предательством.
Обращалась тоже к Александре Васильевне погадать на эту ситуацию, когда только поняла, что влюбилась в его друга, а он в меня. Вот мне она и сказала, что измена бывает в браке, а когда встречаетесь, то это кастинг. Сказала, что мы пара с другом и будем счастливы. Так и есть!
А вот если бы ваш парень женился на вашей подруге, чем бы вы это считали? Наверняка, двойным предательством. Сочувствую бывшему вашему парню. Хотя, еще неизвестно кому повезло, как поется в песне.

Полина32

Сообщение Полина32 »

Галинка С правильно заметила, что она бы так не говорила. Ну хотя бы промолчала, а то : не считаю это предательством(( Зато ваш бывший парень наверняка считает, что вы предательница. Может вы человеку жизнь сломали, он теперь никому не будет верить...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...