Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
irina M

Сообщение irina M »

Расскажу и я свою семейную историю, связанную с гаданием. Для меня лучшей гадалкой является Александра Васильевна (+375291034848 Вайбер,Вацапп,Скайп). У нее раньше была моя сестричка и мне посоветовала, когда в моей семье пошел сильный напряг и даже виднелся развод.

Случайно увидела, что мой муж иногда сидит на сайте знакомств? И такое зло меня взяло! Я намного красивее его, а он поди ж ты((( Тоже зашла и мне сразу куча сообщений пришла, а у него только два. Вот я ему и выдала это все! Что тут началось... Короче, доругались почти до развода.

Только учитывая то, что у нас сын подросток и ему нужен мужской надзор, я и обратилась к АВ, чтобы нас гармонизировала, вычитала тут в отзывах о таком. Короче, в обрядах и я участвовала, и у нас все получилось - в семье сейчас наступил мир и дружба))) Только вот знаете, как говорится, а осадочек -то остался…

Прошло почти 2 года, и решила я снова обратиться к Александре Васильевне, чтобы просмотрела нас на предмет негатива. Пишут же тут люди, что магическое воздействие надо периодически обновлять.

Эта мудрая и добрая женщина сказала, что я молодец, вела себя правильно в семье и никаких проблем она не видит. Повторила, что мы пара и у нас любовь. А то, что мой муж тогда был на сайте знакомств, то он хотел повысить свою самооценку, а я встряла и помешала ему, и даже наоборот уронила ее ниже плинтуса. Мы с ней снова обновили все, что нужно, спасибо ей за все большое.

Ольга 33.3 T

Сообщение Ольга 33.3 T »

Вот и у меня проблема и не знаю как реагировать, чтобы все не испортить. Мужу написала одноклассница, которой он тогда симпатизировал, но они даже не встречались. Поняла, что она развелась и решила пробежаться по бывшим знакомым. Рада, что муж никак не отреагировал на ее зазывные сообщения. И все равно в душе тревожно, женщина она красивая. Вот думаю, может погадать на это все?

Larri X

Сообщение Larri X »

Сколько уже об этих виртуальных переписках и романах написано в сети, здесь на форуме люди тоже жалуются, что мне прям уже кажется, что это вселенская проблема.
Вдруг, как черт из табакерки появляется бывшая одноклассница или первая любовь, и всё - семьи как таковой уже нет. Если нет доверия, что же это за семья?
А дети, они как??? Я бы таких гадин за одну ногу подвешивала бы(((

Ivolga T

Сообщение Ivolga T »

А сколько из-за этого, я скажу вам, просто разрушается отношений, казалось бы нормальных. Мы встречались с парнем и вдруг ему стала писать девушка, бывшая соседка, уехавшая с родителями за рубежи. Оказывается, они были влюблены друг в друга в ранней юности и даже встречались. Он это сам честно мне рассказал и я решила погадать на это все, ну типа, чтобы знать чего ожидать.
Выбрала на этом форуме Надежду. Поняла, что гадание проходит в сети и была этим очень довольна. Из отзывов знала, что эта мастер гадает и в реальной жизни разными способами.
И точно, Надежда смотрела мне по рукам, делала расклады и даже гадала на кофе. Результат был для меня грустным - мы с ним не пара, от слова совсем. Он и не переставал ее любить, а так как надежды у него не было, что они встретятся, он стал встречаться со мной...... Ну, очень "приятно"((( Обидно было до слез.
Спросила, а как же я? Надежда сказала так, что с этим я сама расстанусь и очень скоро. Вскоре встречу хорошего парня, похожего на моего отца, о чем я и мечтала. Так что все, что ни делается, все к лучшему..
Как то было не то настроение, чтобы радоваться и я не очень поверила Надежде. Вот только все точно так и произошло. Мы с тем первым расстались, так как быть заменой кому-то я не хотела, о чем и сказала ему. Он правда сказал, что я ему очень нравлюсь и ему очень жаль...
Второго парня я уже встретила, и он действительно похож на моего отца, большой, очень добрый и заботливый. Так скажем, мечта всех девушек! Мы с ним очень серьезно встречаемся и уже обсуждаем общее будущее)
Хочу этим отзывом поблагодарить Надежду за гадание. А еще советую девушкам гадать в сомнительных ситуациях, меньше будет переживаний.
Контакт Надежды +375293030318 (Viber, Telegram, WatsApp)

Маша_и_М X

Сообщение Маша_и_М X »

Ну вот, опять эти виртуальные разрушительницы семей. Сколько знаю таких семей, что развелись из-за таких тварей, лучше и не назовешь их. Хотя их много и в реальной жизни, к сожалению. Я до сих пор залечиваю душевные раны, нанесенные подлой первой любовью мужа, которая тоже сначала начала писать в сетях. Тоже думала - разведусь, не я первая ращу детей без отца. А потом подумала, что надо бороться за счастье детей. Я победила!

Edita E

Сообщение Edita E »

Пока не почитала здесь отзывы и про отношения, думала разведусь с мужем. Стал пить и гулять. Теперь думаю, а ни фига, обращусь к гадалке и мы его отучим пить и гулять, пусть вырастит детей, тем более что отец он неплохой. Спасибо вам всем, кто делится таким ценным опытом!

Нора E

Сообщение Нора E »

Считаю, что если только заметили переписку с бывшими в сетях, сразу обращайтесь к гадалке, как сделала я. Семье ничего не угрожало и муж даже не узнал, что я видела эту переписку.

Кира Че B

Сообщение Кира Че B »

Гадала и я у Надежды на свою нехорошую семейную ситуацию и очень благодарна ей за помощь мне. Вкратце скажу, что он стал распускать руки почти сразу после свадьбы и мы стали разводиться на третий день после свадьбы. Спасибо Вам дорогая Надежда, что досконально вникли в мою проблему.

Нила X

Сообщение Нила X »

Я услышала положительные отзывы о Полине от "сарафанного радио". И о форуме тоже. Потом я зашла на форум еще почитать отзывы и надолго здесь зависла.
Стала задумываться о гадании, когда увидела, что мой милый и не думает обговаривать наше общее будущее, то есть вообще. Я его наводила на мысль, когда приводила примеры поженившихся родственников и друзей. Мы с ним даже были вместе на свадьбы у родственников. Только он "не наводился". Мне это было неприятно и я чувствовала себя очень неуютно. Да и родители стали вопросы задавать.

Позвонила я Полине и попросила сделать расклады на нас, если это "нас" существует в планах Высших Сил. Была удивлена насколько точно специалист рассказала о наших отношениях. Главное, что я жаждала услышать, что у нас любовь, мы пара и судьба друг друга. Парень считает меня почти своей женой, но никак не соберется сделать предложение и надо его к этому решению легонько подтолкнуть. Если я согласна, будем потихоньку работать вместе. Надо, чтобы он думал, что сам принял решение о женитьбе. Не переживай, сказала Полина, 99% мужиков очень неохотно расстаются со своей мнимой свободой.

Скажу только о положительном результате нашей совместной работы - мы уже женаты и счастливы. Муж мой как-то разоткровенничался и сказал, чего это он так долго тянул, как хорошо быть женатому).
Очень благодарна Полине, этому сильному мастеру и приятной во всех отношениях женщине. Я, как человек, немного нудноватая и спасибо ей за терпение со мной.
Девушкам советую гадать, если есть сомнения, и звонить или писать по номеру:
+375296851515 в Телеграм/Viber/WatsApp

malinka M

Сообщение malinka M »

А мой муж наоборот, сказал, что ожидание первой брачной ночи было слаще, чем желание в браке, хотя намного удобней.
Мне кажется, что редко какой парень сам и по своему сильному желанию, делает предложение. Все равно мы их тем или иным способом подталкиваем к этому. Я своего начала дразнить, что он не сможет и струсит попросить моей руки у родителей.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...