Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ольга33 C C

Сообщение Ольга33 C C »

Какая женщина умничка, что не бросила ребенка))) Честь Вам и хвала!
История очень похожа на жизненную историю моей сестры. Только у ее мужа было двое деток и сам он умер от болезни...
А папой для них стал друг мужа, который изначально во всем помогал ей. Говорила сестре, что она героиня))) Да и друг не подкачал. Молодцы, уважаю таких людей!

Роза

Сообщение Роза »

Женщины, которые берутся за воспитание детей в отсутствие живой матери, да и просто которые связывают жизнь с разведенным мужчиной, у которого есть дети, действительно героини. Знаю несколько примеров из жизни, когда такие женщины терпят отвратительное отношение к себе со стороны детей... Это же надо так любить мужчину, чтобы терпеть такое. Я бы не смогла....

irina M

Сообщение irina M »

Расскажу и я свою семейную историю, связанную с гаданием. Для меня лучшей гадалкой является Александра Васильевна (+375291034848 Вайбер,Вацапп,Скайп). У нее раньше была моя сестричка и мне посоветовала, когда в моей семье пошел сильный напряг и даже виднелся развод.

Случайно увидела, что мой муж иногда сидит на сайте знакомств? И такое зло меня взяло! Я намного красивее его, а он поди ж ты((( Тоже зашла и мне сразу куча сообщений пришла, а у него только два. Вот я ему и выдала это все! Что тут началось... Короче, доругались почти до развода.

Только учитывая то, что у нас сын подросток и ему нужен мужской надзор, я и обратилась к АВ, чтобы нас гармонизировала, вычитала тут в отзывах о таком. Короче, в обрядах и я участвовала, и у нас все получилось - в семье сейчас наступил мир и дружба))) Только вот знаете, как говорится, а осадочек -то остался…

Прошло почти 2 года, и решила я снова обратиться к Александре Васильевне, чтобы просмотрела нас на предмет негатива. Пишут же тут люди, что магическое воздействие надо периодически обновлять.

Эта мудрая и добрая женщина сказала, что я молодец, вела себя правильно в семье и никаких проблем она не видит. Повторила, что мы пара и у нас любовь. А то, что мой муж тогда был на сайте знакомств, то он хотел повысить свою самооценку, а я встряла и помешала ему, и даже наоборот уронила ее ниже плинтуса. Мы с ней снова обновили все, что нужно, спасибо ей за все большое.

Ольга 33.3 T

Сообщение Ольга 33.3 T »

Вот и у меня проблема и не знаю как реагировать, чтобы все не испортить. Мужу написала одноклассница, которой он тогда симпатизировал, но они даже не встречались. Поняла, что она развелась и решила пробежаться по бывшим знакомым. Рада, что муж никак не отреагировал на ее зазывные сообщения. И все равно в душе тревожно, женщина она красивая. Вот думаю, может погадать на это все?

Larri X

Сообщение Larri X »

Сколько уже об этих виртуальных переписках и романах написано в сети, здесь на форуме люди тоже жалуются, что мне прям уже кажется, что это вселенская проблема.
Вдруг, как черт из табакерки появляется бывшая одноклассница или первая любовь, и всё - семьи как таковой уже нет. Если нет доверия, что же это за семья?
А дети, они как??? Я бы таких гадин за одну ногу подвешивала бы(((

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...