Знала с этого форума, что матерям можно гадать на дочерей, что у них очень схожая энергетика. Пока доча плакала от предательства, я набрала Ольгу в Телеграм и заказала сеанс гадания. Рассказала о дочери все так точно, что я местами удивлялась. Ну откуда Ольге знать это все, а она говорила так, как вроде жила рядом с нами.Татьяна68 A писал(а): ↑11 янв 2024, 20:40Пришлось мне погадать у Ольги на свою дочку, так как она залетела и категорически не хотела обращаться сама, а парень ее бросил и сбежал. Ольга мне тогда сказала, что он вернется сам, хотя сын захочет с ним поговорить. Вернулся))) просил прощения, что струсил, как и его отец, сначала сбежал от мамы, но вскоре вернулся... Это ему мать рассказала, когда узнала, что он тоже сбежал.
Очень порадовало меня то, что дочь с беглецом пара и судьба друг друга. Он скоро вернется и они поженятся. Просто он повторил опыт своего отца, который тоже испугался и сбежал от его матери. Потом вернулся и они поженились.
Когда я рассказала дочери о гадании , она сначала надулась, а потом просто расцвела и побежала приводить себя в порядок.
Все так и было, как сказала Ольга. Парень вернулся уже с кольцом, просил прощения и они уже поженились.
Живут они отдельно от родителей и считаю правильно делают. Дочь простила своего мужа, а вот я сильно запомнила проступок того, кто обидел мою дочь! Меня Ольга при гадании предупредила, что они будут счастливы, если мы не будем вмешиваться в их семью. Запомнилась мудрая фраза мастера: родителям разрешается только помогать молодым, но не вмешиваться в их дела. Спасибо ей большущее!
Советую, у кого схожие проблемы звонить нашей Ольге и поверьте она поможет разобраться в них и устранить их причины.
+375296112470 номер в Телеграм/Viber/WatsApp