Посоветуйте хорошую гадалку
-
Это и моя гадалка тоже, здоровья ей и процветания! Она меня избавила от разных гадостей свекрови, которая сильно не хотела нашего развода с сильно гулящим мужем. Она терпела его отца все годы, а я не стала. Спасибо Александре Васильевне за гадание и оно уже сбылось!
-
Хорошо Ульяна написала) Если бы эти разрушительницы семей с детьми слышали это и читали. Потом же ноют, а нас за что? Как моя подруга, с которой я даже поссорилась, что она влезла в семью с грязными ручонками. Теперь плачет: и чего я тебя не послушалась...Uliyana писал(а): ↑10 сен 2022, 12:41Читала и знаю знакомых, которые рассказывали, что практики всегда помогают не разрушиться или восстановиться семьям с детьми. Говорят, что у Высших Сил в приоритете семья и дети! Даже если там у супруга или супруги любовь, все равно семья сохраняется! Так что разлучницы, помните об этом и не пытайтесь идти против Высших Сил!
-
Признаюсь честно, я из таких разрушительниц. Сначала не знала, что он женат, а потом уже была влюблена по уши... Интересно, что его жена знала обо мне и даже не пыталась его остановить.. Он ушел ко мне, а она через месяц сошлась с другим.. Наверняка он у нее тоже был. Только несчастливы мы. Не советую лезть в чужую семью, где есть дети - счастья все равно не обретете.
-
Моя сестра была тоже такая крутая. Хотела забрать из семьи зажиточного мужика, начала что-то там колдовать, но жена сработала на опережение и муж не ушел из семьи.
Я сестре советовала почитать здесь на форуме и обратиться к моей гадалке Феодосии. Да куда там! Теперь плачет и из больниц не вылазит... Жалко ее, дурочку. Опять советую ей почиститься у Феодосии, вроде уговорила.
Я сестре советовала почитать здесь на форуме и обратиться к моей гадалке Феодосии. Да куда там! Теперь плачет и из больниц не вылазит... Жалко ее, дурочку. Опять советую ей почиститься у Феодосии, вроде уговорила.
-
Прочитала Ваш пост и задумалась. Когда мой старший брат ушел к другой, хотя весь наш род был против, его жена, буквально через полтора месяца сошлась с другим мужчиной. Вот сделала она на зло мужу или у нее кто-то тоже былБелла C9 C писал(а): ↑14 янв 2025, 04:57Признаюсь честно, я из таких разрушительниц. Сначала не знала, что он женат, а потом уже была влюблена по уши... Интересно, что его жена знала обо мне и даже не пыталась его остановить.. Он ушел ко мне, а она через месяц сошлась с другим.. Наверняка он у нее тоже был. Только несчастливы мы. Не советую лезть в чужую семью, где есть дети - счастья все равно не обретете.
-
Про себя уже могу сказать, что я - завсегдатай этого умного форума. Причем, не только инфа знатная, но и комментарии к ней, которые я читаю с большим удовольствием, потому что пишут нормальные люди и без истерик.
Когда читал здесь об отношениях мужчины и женщины, то задумал направить свою девушку к гадалке Надежде. Может увидит все свои бзики, которых уже так много, что стал задумываться, а зачем мне в будущем такая жена и мать моим детям?
Правильно тут пишут многие, что гадание - это как взгляд со стороны на себя любимого. Хорошо, если человек посмотрел на себя со стороны и сделал соответствующие выводы.
Короче, задумано - сделано. Знаю точно, что девушка звонила Надежде и она ей гадала.
Потом гадал у нее и я, уж очень хотелось знать про будущее наших непростых отношений. Надежда сказала мне, что во многом виноват я сам, что сначала разбаловал девушку и она возомнила себя принцессой, а потом удивлялся, откуда это в ней.
Главное из гадания, что мы пара, в будущем поженимся и будем счастливы. Постепенно, моя любимая стала нормальной девушкой, как и была при знакомстве, без претензий на корону. На сегодняшний день, мы уже женаты и действительно счастливы, благодаря мастеру гадания Надежде.
Советую всем парам гадать и уже будете знать на что надеяться.
+375293030318 контакты Надежды в Вайбер/ВацАпп/Скайп.
Когда читал здесь об отношениях мужчины и женщины, то задумал направить свою девушку к гадалке Надежде. Может увидит все свои бзики, которых уже так много, что стал задумываться, а зачем мне в будущем такая жена и мать моим детям?
Правильно тут пишут многие, что гадание - это как взгляд со стороны на себя любимого. Хорошо, если человек посмотрел на себя со стороны и сделал соответствующие выводы.
Короче, задумано - сделано. Знаю точно, что девушка звонила Надежде и она ей гадала.
Потом гадал у нее и я, уж очень хотелось знать про будущее наших непростых отношений. Надежда сказала мне, что во многом виноват я сам, что сначала разбаловал девушку и она возомнила себя принцессой, а потом удивлялся, откуда это в ней.
Главное из гадания, что мы пара, в будущем поженимся и будем счастливы. Постепенно, моя любимая стала нормальной девушкой, как и была при знакомстве, без претензий на корону. На сегодняшний день, мы уже женаты и действительно счастливы, благодаря мастеру гадания Надежде.
Советую всем парам гадать и уже будете знать на что надеяться.
+375293030318 контакты Надежды в Вайбер/ВацАпп/Скайп.
-
Иногда жалею, иногда очень жалею, что не погадала на своего мужа до свадьбы. Узнала бы много интересного, даже по его фото. Честно, если бы погадала тогда, никогда бы за него замуж не пошла...
-
Моя уже давнишняя гадалка Нелли. Здорово гадает и помогает разобраться в проблеме, если она возникает. Очень ей за все благодарна. Особенно за мудрые советы, как не допускать в свою жизнь проблемы. Сказала мне меньше трепотней на работе заниматься, а особенно хвастаться, что есть там завистница. Приняла во внимание и стало у меня меньше проблем)) Спасибо Вам, Нелли!
-
Подскажите, если кто в курсе, чтобы человек тебя сглазил, он должен обладать сильной энергетикой? Или любой может сглазить? Спасибо заранее, если кто ответит. Есть у меня тоже на работе завистница...
-
Ох уж эти завистницы, что среди подруг, что на работе... Да и просто на улице бывает, как взглянет какая, аж дурно становится... Уже изготовила сама (связала крючком) себе оберег, типа кулона, и знаете меньше реагирую на недоброжелательные взгляды.
А еще и у меня есть вопрос: а какой цвет глаз глазливый? Или от цвета не зависит. Тоже заранее спасибо.
А еще и у меня есть вопрос: а какой цвет глаз глазливый? Или от цвета не зависит. Тоже заранее спасибо.
Loading...