Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Мадiна E

Сообщение Мадiна E »

Хочу немножко попиарить свою настоящую гадалку АсиЮ. Обращалась к ней уже не раз. Гадает шикарно. Предсказания сбываются. А разбор проблем идет досконально, до причин их возникновения. Советую! АсиЯ - тот человек, который успокоит и поможет.

Раисса X

Сообщение Раисса X »

Тут Марина написала, что тете невозможно стало жить с дядей, а я так думаю, что моему мужу стало невыносимо жить со мной и он ушел от меня. Вот просто взял и ушел. Сказал, что я его угроблю раньше времени, а он еще хочет немного спокойно пожить. Самое грустное, что я осознаю свое противное поведение, и истерики, и постоянное ворчание. Одни говорят, что это недостаток уже гормонов, а другие, что уже нервы ни к черту...
Подруга подсказала мне этот добрый форум и посоветовала обратиться с этой проблемой к ее Полине, у которой она гадает очень давно и ведет себя с мужем адекватно.
Прочитала тут уйму отзывов и позвонила в прошлые Рождественские гадания. Знаете, вот с первых слов Полины, поняла, что это очень квалифицированный специалист и очень приятный в общении человек.
Расклады на то, что было и то, что есть, очень точно нарисовали картину нашей семейной жизни и ее развал. Сказала, что нам с ней надо поработать над всем этим и муж мой вскоре вернется домой, что он уже за мной соскучился, но еще выпендривается... Просила Полину поработать со мной и мы этим занимались почти месяц.
На сегодняшний день, муж уже дома и сказал, что лучше будет терпеть мои бзики, чем жить без меня. Главное, за что я благодарна Полине, так это за то, что я стала спокойнее и терпимее. Не понравилось мне жить в одиночестве без мужа.
Спасибо Вам, уважаемый специалист, за гадание, помощь и терпение со мной, за мудрые советы. Правильно тут многие пишут о волшебном пинке, который был мне ой как нужен!
Если у вас такие же проблемы, советую погадать онлайн у Полины по номеру +375296851515 (Вайбер, ВатсАпп, Телеграм)
Всем женщинам счастья в Новом году!

Lana B

Сообщение Lana B »

Точно ситуация как у моей подруги. Сколько раз ей говорила, чтобы угомонилась, но она же вся та
Тоже взял и ушел, снял квартиру, а ей сказал, что я тебя люблю, но терпеть бабу Ягу не собираюсь. Она была в таком шоке и тоже побежала к гадалке. Уже вернулся, а она стала, как шелковая. Иногда стресс такой просто благотворен.

алиана E

Сообщение алиана E »

Ханна B писал(а):
26 сен 2023, 12:42
алиана очень даже права)) Поддерживаю! По жизни наблюдаю только эгоистичных и самовлюбленных мужчин. Читайте Овен здесь отзывы и увидите, что мужику ничего не стоит бросить жену и детей, а потом о них даже не вспоминать((
Да прям так и разогнался читать то, что о них большинство женщин здесь пишут отрицательно. Помнится, как одна женщина написала, что муж и отец просто переступил через них и ушел у другой. А еще, когда жена спрашивает, как же дети, ты их тоже бросаешь, оно отвечает, так у них же есть ты :evil: Моральные уродцы!

Рута P

Сообщение Рута P »

Это точно так сказал мне муж, когда уходил к молодухе. Был как невменяемый и мне гадалка сказала, что на нем приворот от той потаскушки.
Снимать не стала, хотя мне эта женщина и предлагала. Говорила, что он вернется, а зачем? Сын уже почти взрослый и категорически мне сказал его не возвращать и не пускать.
После этого уже прошло 3 года, сын учится в столице, а я живу с приличным мужчиной. Бывшего молодуха уже вытурила)) Недавно просил сына походатайствовать передо мной, чтобы приняла обратно(( Ха-ха!

Талочка X

Сообщение Талочка X »

Таких случаев, как мой полно в жизни – я не понравилась маме своего любимого. Это было хорошо видно по ее выражению лица. У них нет отца, и я предполагала, что мне с ней будет непросто… Мне было даже жалко парня, он совершенно не ожидал такой реакции мамы. Предполагаю, что будь я даже королевой мировой красоты, то все равно бы ей не понравилась. Главное, почему я не сильно расстроилась, парень был на моей стороне и уже пытался меня защищать). Значит, еще не все для меня потеряно.

После такого стресса решила погадать на ситуацию у Александры Васильевны. К ней раньше обращалась и моя мама. Главное, что я вынесла из гадания – мы с любимым судьба друг друга и будем вместе, несмотря ни на что!) Мы любим друг друга и должны держаться вместе, если будущая свекровь будет строить козни.
Посоветовала эта мудрая женщина обратиться к ней, если что-то пойдет не так после свадьбы, которую она видит в скором времени. Дала несколько советов, как расположить маму мужа к себе, тем более что я медсестра… Посоветовала не жить с ней вместе, как настаивает парень.

Все было, как и говорила Александра Васильевна. Мы поженились и решили жить совершенно отдельно от всех родителей. Подаренные деньги потратили с умом и у нас уже своя квартирка).
Очень благодарна мудрой Александре Васильевне за гадание и особо за полезные жизненные советы.
+375291034848 номер мастера в Вайбере/Вацаппе/Скайпе.

Ба ля P

Сообщение Ба ля P »

Я хорошо запомнила слова своей бабушки, что взрослые дети должны жить отдельно от родителей. Так будут сохранены нервы у всех. Муж тоже хотел, чтобы мы жили у его родителей, у них частный просторный дом, но я настояла на съемном жилье и ни разу не пожалела. Просто уверена, что мы бы расслабились и у нас до сих пор не было бы собственного жилья.

she_wolf T

Сообщение she_wolf T »

Почти этими же словами сказала мне и гадалка Таисия, когда я просила ее помочь нам с мужем найти контакты с моими родителями или провести гармонизацию, как тут пишут.
Вот одним из ее условий было - живите отдельно! Сейчас не те времена, когда вся большая семья, все поколения, жили вместе в одном большом доме. Мы так и сделали. Сейчас мы самые дорогие родственники и гости!

Gott H

Сообщение Gott H »

Многие семейные истории здесь начинаются со слов: стал замечать, что моя жена ведет себя как-то не так, не как обычно. Стала чаще обновы покупать, принаряжаться и краситься ярче. Заметил это и стал думать, к чему бы это, даже спать стал плохо. Жена у меня красивая и я ее втайне всегда ревновал, а тут прям беда. Даже стал слегка следить после работы, нет, едет домой... Лично я сам никогда не давал повода жене для ревности.
Вспомнил, что попадался мне этот интересный форум и решил почитать, что люди пишут и как выходят из похожей ситуации.
Попался мне схожий на мою ситуацию пост и я решил тоже погадать на жену у Надежды, да там был отзыв именно об этой гадалке. Когда мы начали с нею общение, я понял, что мое решение было правильным, потому что специалиста сразу видно.
Конечно был рад тому, что именно мы с женой пара и судьба, но над нашим горизонтом сейчас собрались тучки... Пришел к жене на работу новый сотрудник, еще тот волокита и сразу отметил мою жену. Короче, начал за ней ухаживать. До измены еще не дошло, но жена уже отреагировала вот таким прихорашиванием. Женщине всегда приятно, когда она нравится не только мужу.
Сказала так, что измены не будет, если я стану чаще говорить жене комплименты, цветы дарить без повода и говорить что люблю ее. Короче буду уделять ей больше внимания.
Я очень ценю свою семью, у нас доча - копия мамы и решил, что не позволю всяким разрушать то, что создавалось годами. Короче, жена перестала усиленно прихорашиваться и Надежда сделала так, что мой мнимый соперник уже уволился))
Мой отзыв прошу засчитать, как благодарность очень позитивной женщине Надежде +375293030318 вайбер/вацап/скайп

Аннушка K

Сообщение Аннушка K »

Был и у меня такой же грешок в жизни. Тоже было чертовски приятно, когда начальник приударил за мной...Тоже хотелось хорошо выглядеть. А он зараза ухаживал так, что казалось ты лучшая женщина Вселенной. Я правда срочно погадала и резко уволилась, спасибо гадалке Даниэлле. У меня хороший муж, правда, не очень внимательный и сын. Они мне были дороже всех и всего!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...