Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Татьяна68 A

Сообщение Татьяна68 A »

Кстати, моя подруга тоже имеет бывшего мужа в любовниках. Прочитала об этом здесь на форуме и тоже так сделала. Говорит, что испытывает огромное моральное удовлетворение, когда та звонит и психует...

Лада2 B

Сообщение Лада2 B »

Тут Вера пишет, что бывает, что жена не замечает измен, а я вот тоже не могла понять, гуляет мой муж с друзьями или завелась подруга? Пока не обратилась тоже к Надежде и выяснилось, что есть "подруга" и давно уже..
Спасибо Надежде за помощь в отвороте мужа от любовницы, а любовницы от мужа. Вот эту конкретную мою просьбу я ей сказала исходя из чтения здесь на форуме. Тут многие пишут, что нужно именно так делать, чтобы любовница не смогла ничего сделать против.

Татьяна68 A

Сообщение Татьяна68 A »

А что, простити, гуляет с друзьями или с подругой - большая разница? Если я правильно понимаю и имею опыт с мужем, то это гульки по барам и баням....

ЕленаП A

Сообщение ЕленаП A »

На форуме многие пишут, что обращались к гадалкам и получали гадание или толкование раскладов и помощь, если это было необходимо. Лично мне круто гадала и помогала Полина. Номер ее я взяла тут на форуме.
Скажу так, что это вообще первая гадалка, которая мне нравится. По гаданию - попадание все 100%! Рассказала не только о будущем, но и прошлое, и причины всех моих проблем. Я даже удивлялась некоторым подробностям моей жизни.
Обратилась я к специалисту понятно, что не просто так. Поняла давно, что из-за одной завистницы с работы у меня стали появляться проблемы по всей жизни. Причем, человек, про которого говорят - пустое место. Она аж синела, когда меня начальник хвалил и приводил в пример.
Когда мы первый раз поссорились с любимым, я поняла, что что-то здесь не то и не так. Мы оба спокойные и всегда решали свои разногласия путем разговора.
Вот Полина мне четко разложила по пунктам, что и от чего. Оказалось на мне сглаз от этой самой неудачницы, которая с места не сдвинется лишний раз. Отдельное спасибо Полине за снятие этого сглаза)) Еще Полина посоветовала сделать самой себе оберег, что у меня энергетики для этого достаточно.
Этот отзыв и есть моя великая благодарность Полине за гадание и помощь, даже просто за общение, после которого наступило такое спокойствие и даже умиротворение.
А эта завистница уже уволилась, ей начальник предложил самой уйти.
Контакты Полины напомню +375296851515 (Телеграм, Вайбер, ВатсАпп)

Katеkatе K

Сообщение Katеkatе K »

Вот я считаю, что если бы не обратилась тоже к Полине за погадать, то нарубила бы дров в своей жизни, да и в подругиной тоже. Могла бы связаться с человеком, не предназначенным мне судьбой. А так, мы с подругой счастливы в своих семьях. Спасибо Полине за праведное гадание и ценные советы!

Роса Розы O

Сообщение Роса Розы O »

Поддаваться первому порыву никогда нельзя. Знаю это не только по себе, но и по своему окружению. Это еще называют - в омут головой. Да и вообще, резкие и непродуманные решения плохо сказываются на будущем.

Коляновна A

Сообщение Коляновна A »

Татьяна68 A писал(а):
15 янв 2025, 10:27
Кстати, моя подруга тоже имеет бывшего мужа в любовниках. Прочитала об этом здесь на форуме и тоже так сделала. Говорит, что испытывает огромное моральное удовлетворение, когда та звонит и психует...
Мы конечно уже не очень юные с бывшим, но все равно не хотела бы я иметь в любовниках такое гэ. Его уже та, к которой я его вытурила, выгнала.
А я имею мужчину для удовольствия, как и он меня :roll: , но зато друг другу мозг не сверлим). Подружились телами и каждый сам по себе))

MonaLiza O

Сообщение MonaLiza O »

Ну, если уже не совсем юные не хотят брака, то мы скоро доживем до вырождения брака, как такового. А ведь семья создается для того, чтобы в ней родились и счастливо росли детки. Как говорит моя бабулечка - мир перевернулся.

Татьяна68 A

Сообщение Татьяна68 A »

Татьяна68 A писал(а):
11 янв 2024, 20:40
Пришлось мне погадать у Ольги на свою дочку, так как она залетела и категорически не хотела обращаться сама, а парень ее бросил и сбежал. Ольга мне тогда сказала, что он вернется сам, хотя сын захочет с ним поговорить. Вернулся))) просил прощения, что струсил, как и его отец, сначала сбежал от мамы, но вскоре вернулся... Это ему мать рассказала, когда узнала, что он тоже сбежал.
Знала с этого форума, что матерям можно гадать на дочерей, что у них очень схожая энергетика. Пока доча плакала от предательства, я набрала Ольгу в Телеграм и заказала сеанс гадания. Рассказала о дочери все так точно, что я местами удивлялась. Ну откуда Ольге знать это все, а она говорила так, как вроде жила рядом с нами.
Очень порадовало меня то, что дочь с беглецом пара и судьба друг друга. Он скоро вернется и они поженятся. Просто он повторил опыт своего отца, который тоже испугался и сбежал от его матери. Потом вернулся и они поженились.
Когда я рассказала дочери о гадании , она сначала надулась, а потом просто расцвела и побежала приводить себя в порядок.
Все так и было, как сказала Ольга. Парень вернулся уже с кольцом, просил прощения и они уже поженились.
Живут они отдельно от родителей и считаю правильно делают. Дочь простила своего мужа, а вот я сильно запомнила проступок того, кто обидел мою дочь! Меня Ольга при гадании предупредила, что они будут счастливы, если мы не будем вмешиваться в их семью. Запомнилась мудрая фраза мастера: родителям разрешается только помогать молодым, но не вмешиваться в их дела. Спасибо ей большущее!
Советую, у кого схожие проблемы звонить нашей Ольге и поверьте она поможет разобраться в них и устранить их причины.
+375296112470 номер в Телеграм/Viber/WatsApp

Эллена K

Сообщение Эллена K »

Меня бросил муж, когда ребенок был совсем маленьким. Оказалось, что он вообще не моя пара, как сказала Ольга. Уже сбылся у меня тот, которого мне нагадала эта милая женщина. Он не может иметь детей и по этой причине развелся. Принял моего ребенка, как родного)) Спасибо огромное Ольге!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...