Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Есть люди которых такой бумеранг ничему не учит. Они со временем снова берутся за старое... увы. Они почему-то считают, что женатого мужика легче найти, чем не женатого. А о том, что может им пожелать, даже мысленно, жена и мать, они даже не задумываются, а зря.
Тоже обращалась за гаданием и помощью к Надежде. Благодарна ей бесконечно!
Тоже обращалась за гаданием и помощью к Надежде. Благодарна ей бесконечно!
-
Начну с того, что мы с мужем оба Овна и в год Быка... Еще те рогатые и упрямые. Хоть оправдание есть - гороскоп такой. Прочитала тут на форуме и подумала, что надо бы нам гармонизироваться, а то все эти овновские бзики только на моих нервах. Иногда так тяжко бывает, что хочется бежать свет за очи. Уже пожалела, что не догадалась погадать на наш бараний "союз" раньше, до свадьбы.
Собралась Ольге позвонить и я это сделала. Она когда спросила наши даты рождения, только головой покачала.
Так точно рассказала про наши взаимоотношения, что я просто офигела, так точно всё. Мы с мужем судьба друг друга не смотря на восточный гороскоп. Потом мы с ней просмотрели славянский тотем и поняли, что между нами может быть мир и любовь, исходя из его данных.
Я очень попросила Ольгу, эту приятного мастера гадания, гармонизировать нас с мужем. Ведь мы любим друг друга, но бывают у меня моменты - убила бы упрямца. Мы начали работу. Именно мы, потому что и я участвовала по инструкции Ольги.
Постепенно, не прям очень сразу, наши отношения переходили в очень дружеские)) За это я очень благодарна не только гадалке Ольге, но и опытному практику.
+375296112470 ее номер в Viber/WatsApp/Telegram, можно звонить и предварительно написать.
Собралась Ольге позвонить и я это сделала. Она когда спросила наши даты рождения, только головой покачала.
Так точно рассказала про наши взаимоотношения, что я просто офигела, так точно всё. Мы с мужем судьба друг друга не смотря на восточный гороскоп. Потом мы с ней просмотрели славянский тотем и поняли, что между нами может быть мир и любовь, исходя из его данных.
Я очень попросила Ольгу, эту приятного мастера гадания, гармонизировать нас с мужем. Ведь мы любим друг друга, но бывают у меня моменты - убила бы упрямца. Мы начали работу. Именно мы, потому что и я участвовала по инструкции Ольги.
Постепенно, не прям очень сразу, наши отношения переходили в очень дружеские)) За это я очень благодарна не только гадалке Ольге, но и опытному практику.
+375296112470 ее номер в Viber/WatsApp/Telegram, можно звонить и предварительно написать.
-
А мы с мужем Козерог и Телец. Тоже вроде оба рогатые, но я смотрела, тут на форум, есть таблица совместимости знаков гороскопа и у на идеальная совместимость)) Так и есть в жизни.
-
Мы с женой тоже Козерог и Телец и я тоже увидел эту таблицу, которая подтвердила, что мы подходим другу другу, как никто. Мне гадала наша соседка - таролог и точно так все и сказала, что мы пара по-всякому)) Но мы и на самотек ничего в семье не пускаем, все обсуждается и проговаривается.
-
Гадала на своего мужчину у Ангелины и узнала грустную вещь, что мы с ним совсем не пара и что он закрывает дорогу моей судьбе... Короче, сам не гам и другому не дам. Расстались по моей инициативе и я уже замужем за достойным мужчиной. Мы счастливы!
-
Был у меня интересный вопрос к специалисту. Прочитал тут очень многое и форум мне очень понравился, толковый. А еще такой приятный и никто тут не собачится. Появилась у меня проблема после того, как я женился. Встречался с одной девушкой, но из-за того, что она больше любила эти магические дела, чем меня, мы расстались.
Женился на обычной милой девушке, которую люблю, только вот чувствую, что с нами что-то не так и это происходит не очень давно.
Когда читал отзывы, то сразу себе наметил для гадания Александру Васильевну, вот ей и позвонил. Она так точно рассказала обо мне и моей жене, что я прям обалдел. Сказала после диагностики, что бывшая девушка, которая действительно занимается эзотерикой, попыталась разлучить нас. У нее кое-что получилось, но у нее еще мало опыта и мы всё снимем с вас, потому что вы пара и любите друг друга.
Когда Александра Васильевна сказала, что должен сделать и я, откликнулся с удовольствием. Уж очень мне не хотелось, чтобы моя любимая семья разрушилась.
Спасибо Вам, уважаемая Александра Васильевн, за все, что Вы для нас сделали.
Контакты этого очень опытного мастера +375291034848 в вайбере/ ватсаппе/ телеграм. Можно позвонить или написать. Всем удачи! Всех со Старым Новым годом!
Женился на обычной милой девушке, которую люблю, только вот чувствую, что с нами что-то не так и это происходит не очень давно.
Когда читал отзывы, то сразу себе наметил для гадания Александру Васильевну, вот ей и позвонил. Она так точно рассказала обо мне и моей жене, что я прям обалдел. Сказала после диагностики, что бывшая девушка, которая действительно занимается эзотерикой, попыталась разлучить нас. У нее кое-что получилось, но у нее еще мало опыта и мы всё снимем с вас, потому что вы пара и любите друг друга.
Когда Александра Васильевна сказала, что должен сделать и я, откликнулся с удовольствием. Уж очень мне не хотелось, чтобы моя любимая семья разрушилась.
Спасибо Вам, уважаемая Александра Васильевн, за все, что Вы для нас сделали.
Контакты этого очень опытного мастера +375291034848 в вайбере/ ватсаппе/ телеграм. Можно позвонить или написать. Всем удачи! Всех со Старым Новым годом!
-
Забыл упомянуть, что та девушка-эзотерик не хотела меня вернуть, я ей был и есть не нужен, но вот просто из вредности... Так сказала Александра Васильевна.
-
Мой бывший тоже не мог успокоиться, что это я с ним рассталась. Пытался делать мне всякие гадости, слава Богу, что не магические. Я даже к гадалке ходила, чтобы она его успокоила и он забыл про меня.
-
Я вот посылаю сына к гадалке. Мне кажется, что девушка, с которой он расстался, что-то на него делает - стал такой нервный. Ну не такой как обычно...
-
Был такой период, что мне не везло не только на парней, но и вообще по жизни. Как говорится, куда ни кинь - всюду клин. Причем, это же было не всегда такое. Поняла, что может на мне что-то магически-эзотерическое, когда прочитала тут, на форуме, о чужом опыте, и решила погадать у Полины и именно в Рождественские гадания. Мне нравится вот такое, что в это время Небеса более открыты для наших желаний.
Гадание мне очень понравилось, хотя сравнивать и не с чем мне было, я никогда раньше не гадала. Понравилось, что эта приятная в общении женщина сделала разбор моих полетов. Самое главное указала на причины моего невезения. Оказалось все незатейливо, меня сглазила подруга, которая позавидовала мне с парнем, с которым мы потом и расстались. Оказалось, что мы с ним пара и поженимся)) А я то думаю, что же это я его не могу никак забыть...
Считаю, что только благодаря диагностике и гаданию Полины, постепенно начались улучшения во всей моей жизни. Еще больше удивилась, что вскоре после гадания, позвонил мой бывший парень и говорил, что его ко мне, как будто что-то не пускало, обязательно были какие-то помехи...
На сегодняшний день, мы с любимым уже женаты и, конечно, счастливы.
Спасибо большое Полине за все! Таких сильных и опытных гадалок в Минске мало. Советую обращаться по гаданию именно к ней, а не тратить зря время и деньги на других. Как вы поняли из поста - это я говорю из собственного опыта.
Номер Полины в Viber/Telegram/WatsApp +375296851515
Гадание мне очень понравилось, хотя сравнивать и не с чем мне было, я никогда раньше не гадала. Понравилось, что эта приятная в общении женщина сделала разбор моих полетов. Самое главное указала на причины моего невезения. Оказалось все незатейливо, меня сглазила подруга, которая позавидовала мне с парнем, с которым мы потом и расстались. Оказалось, что мы с ним пара и поженимся)) А я то думаю, что же это я его не могу никак забыть...
Считаю, что только благодаря диагностике и гаданию Полины, постепенно начались улучшения во всей моей жизни. Еще больше удивилась, что вскоре после гадания, позвонил мой бывший парень и говорил, что его ко мне, как будто что-то не пускало, обязательно были какие-то помехи...
На сегодняшний день, мы с любимым уже женаты и, конечно, счастливы.
Спасибо большое Полине за все! Таких сильных и опытных гадалок в Минске мало. Советую обращаться по гаданию именно к ней, а не тратить зря время и деньги на других. Как вы поняли из поста - это я говорю из собственного опыта.
Номер Полины в Viber/Telegram/WatsApp +375296851515
Loading...