Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Прочитала тут на форуме много жизненных историй, они же отзывы, о связях с женатыми мужчинами. Не только с женатыми, но у них есть и дети. Оказалось, что я и сама такая. Познакомились с мужчиной в ночном клубе и на нем не было написано, что он женат…
Была уверена, что «женатики» в ночные клубы не ходят. Начали встречаться, и я уже была в него влюблена, он внешне такой мужчина! А как ухаживал – мечта любой женщины. Вот только такой внешне мужчина, оказался с гнильцой. Случайно выяснилось, что он женат и есть двое детей. Это его сын закричал «папа!» когда увидел… Думала, что упаду в обморок от такой новости.
Потом последовали поиски гадалки и чтение отзывов. Выбрала здесь Ольгу и сразу позвонила. Очень хотелось узнать, что меня ждет от этих отношений. Внутренне понимала, что ничего хорошего. Позвонила Ольге в прошлые Рождественские гадания, как раз так повезло.
Поняла сразу, что разговариваю с настоящим специалистом в сфере гадания. Она так четко описала мою одинокую жизнь и что я даже ни разу не была замужем… Сказала о моих надеждах на этого мужчину, которые увы не сбудутся, потому что он даже не собирается рушить семью и что жена его знает о его похождениях, но терпит ради детей. Короче, мрак…
Потом сказала мне не переживать, что скоро будет у меня тоже одинокий мужчина, который ищет именно одинокую женщину. Посоветовала, прекратить связь с «женатиком» и не продолжать портить свою карму. Так скорее придет тот, которого я ждала давно.
Знаете, я немного не поверила Ольге, пусть она меня простит, потому что слишком длительны были уже мои ожидания семейного счастья. Но, Он появился в моей жизни так стремительно, что я не успела опомниться, как мы уже женаты и счастливы))) Считаю, что мое счастье принесла именно Ольга и ее гадание, а также приятное общение с ней.
+375296112470 контакты Ольги в Телеграм/Вайбер/Вацапп для тех, кто пока несчастлив.
Была уверена, что «женатики» в ночные клубы не ходят. Начали встречаться, и я уже была в него влюблена, он внешне такой мужчина! А как ухаживал – мечта любой женщины. Вот только такой внешне мужчина, оказался с гнильцой. Случайно выяснилось, что он женат и есть двое детей. Это его сын закричал «папа!» когда увидел… Думала, что упаду в обморок от такой новости.
Потом последовали поиски гадалки и чтение отзывов. Выбрала здесь Ольгу и сразу позвонила. Очень хотелось узнать, что меня ждет от этих отношений. Внутренне понимала, что ничего хорошего. Позвонила Ольге в прошлые Рождественские гадания, как раз так повезло.
Поняла сразу, что разговариваю с настоящим специалистом в сфере гадания. Она так четко описала мою одинокую жизнь и что я даже ни разу не была замужем… Сказала о моих надеждах на этого мужчину, которые увы не сбудутся, потому что он даже не собирается рушить семью и что жена его знает о его похождениях, но терпит ради детей. Короче, мрак…
Потом сказала мне не переживать, что скоро будет у меня тоже одинокий мужчина, который ищет именно одинокую женщину. Посоветовала, прекратить связь с «женатиком» и не продолжать портить свою карму. Так скорее придет тот, которого я ждала давно.
Знаете, я немного не поверила Ольге, пусть она меня простит, потому что слишком длительны были уже мои ожидания семейного счастья. Но, Он появился в моей жизни так стремительно, что я не успела опомниться, как мы уже женаты и счастливы))) Считаю, что мое счастье принесла именно Ольга и ее гадание, а также приятное общение с ней.
+375296112470 контакты Ольги в Телеграм/Вайбер/Вацапп для тех, кто пока несчастлив.
-
Думаю, что пора мне уже погадать на свое будущее. Вроде уже прошел срок после развода, в течение которого женщина успокаивается и переосмысливает жизнь. Хочу погадать, чтобы снова не вляпаться в такого же гадкого мужчину...
-
Меня бросил любовник, с которым я отомстила мужу за измену, так мне пришлось быстро думать, потому что к мужу не вернешься - у него уже другая. Завтра напишу свою историю для опыта другим.
-
Встречалась с женатиком, но он вскоре меня бросил, жена стала подозревать... Не могла его забыть и решила погадать у Цветаны на все это. Гадалка и таролог сказала, что все так и должно было быть, потому что меня ждет другой - совершенно не женатый и он у меня уже есть)) Спасибо Цветане за гадание и мудрые советы, которые помогли мне наладить личную жизнь.
-
Как вы правильно сказали про успокаивание и переосмысление) У меня на это все ушло 4 года. Не могла смотреть на них, так мне тяжко дался развод. Младшенькая доча сказала после развода, как хорошо теперь дома - спокойно!
-
Так наверняка вы скандалили при детях, как мои родители. Никогда не забуду, как мама по всякому обзывала отца и как истерила и ей было пофиг, что мы тоже нервничаем и переживаем. Папа не ушел от нас и так мы и выросли в скандалах. Даже бабушка постоянно маму ругала, что она ревнует папу к первому столбу...
-
Первый раз была у Александры Васильевны, правда давненько уже. Очень мне она помогла тогда гаданием и умными советами. Уверена, что мы бы с парнем без нее разбежались, хотя мы с ним судьба друг друга.
Мы поженились и счастливы, как она тогда и сказала. Читая тут про отношения, пришла к выводу, что надо снова обратиться к Александре Васильевне. Типа, чтобы не пропустить какой-то негатив в нашу семью.
Была очень рада, что она по-прежнему принимает людей, потому что это очень тяжкий труд - каждого выслушать, утешить и помочь... У меня было накопилось несколько вопросов, на которые я бы попросила ее ответить. Просто почувствовала, что мне очень нужны ее гадание и мудрые советы. Есть моменты, в которых я боюсь поступить не так и просто усугубить ситуацию.
Как же я была счастлива, что Александра Васильевна сказала, что тучек на нашем горизонте она не видит и что я молодчинка, правильно веду себя с мужем. И вообще правильно делаю, что не даю вмешиваться даже нашим родителям в нашу семью, а подружек, как были, у меня тоже нет.
Спасибо Вам уважаемая Александра Васильевна за положительное гадание и мудрые советы, они меня вдохновили, честно.
Номер Александры Васильевны напоминаю +375291034848 во всех основных мессенджерах.
Мы поженились и счастливы, как она тогда и сказала. Читая тут про отношения, пришла к выводу, что надо снова обратиться к Александре Васильевне. Типа, чтобы не пропустить какой-то негатив в нашу семью.
Была очень рада, что она по-прежнему принимает людей, потому что это очень тяжкий труд - каждого выслушать, утешить и помочь... У меня было накопилось несколько вопросов, на которые я бы попросила ее ответить. Просто почувствовала, что мне очень нужны ее гадание и мудрые советы. Есть моменты, в которых я боюсь поступить не так и просто усугубить ситуацию.
Как же я была счастлива, что Александра Васильевна сказала, что тучек на нашем горизонте она не видит и что я молодчинка, правильно веду себя с мужем. И вообще правильно делаю, что не даю вмешиваться даже нашим родителям в нашу семью, а подружек, как были, у меня тоже нет.
Спасибо Вам уважаемая Александра Васильевна за положительное гадание и мудрые советы, они меня вдохновили, честно.
Номер Александры Васильевны напоминаю +375291034848 во всех основных мессенджерах.
-
Так не зря же говорят и пишут, что счастье любит тишину. Я это вовремя поняла, а потом еще и бабушка подсказала, и перестала рассказывать все подруге, как было раньше. Причем, эта подруга о себе практически ничего не рассказывала...
Бабушка еще и привела пример из своей жизни, когда подруга отбила у нее парня.
Бабушка еще и привела пример из своей жизни, когда подруга отбила у нее парня.
-
Тоже хвалю себя, что послушалась маму и не стала рассказывать подруге об отношениях с парнем. Вообще ничего! Так она очень обиделась на меня, когда случайно увидела нас в городе. Но я даже не познакомила их. А зачем? Чтобы было кому завидовать? Подруга, которая завидует - не подруга. Все зло делается из зависти. Доказано самой жизнью.
-
обращалась к нашей местной гадалке Михайлине Игнатьевне. она мне сказала что я с парнем счастлива не буду потому что страдает его брошенная девушка моя кузина.
но я уже в него влюбилась и решила не слушать гадалку а зря...
он меня уже тоже бросил потому что он нашел себе уже третью девушку(
девушки слушайте гадалок!
но я уже в него влюбилась и решила не слушать гадалку а зря...
он меня уже тоже бросил потому что он нашел себе уже третью девушку(
девушки слушайте гадалок!
Loading...