Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лорик X

Сообщение Лорик X »

Гадала у Нелли по одному вопросу. Мой муж засобирался ехать в другую страну и заработать на квартиру, чтобы не жить с родителями, у которых частные дома. Очень боялась отпускать и Нелли подсказала поехать вместе с ним. Сказала, что у нас есть возможность хорошо устроиться и остаться там жить. Спасибо Нелли, мы уже купили квартиру на новом месте.

Катя A

Сообщение Катя A »

Когда уехал мой парень на заработки и ко мне не вернулся, то я на него решила погадать у знакомой гадалки. Оказалось, что мы с ним не судьба друг друга и так должно было быть.
Недавно он решил мне написать(( Я снова обратилась к гадалке, так она сказала, что и в первый раз было понятно, что он не твоя судьба, чего же ты опять пытаешься ее перехитрить... Считаю, что правильно седлала, что ему не ответила. Уже счастливо замужем за другим!

Кiрута X

Сообщение Кiрута X »

Хвалю себя и другим советую, что почти сразу обратилась к гадалке Полине, чтобы погадать и проверить, что у нас не так стало в доме. Ну, вот почувствовала какую-то такую тяжесть на душе, как то не так все после дня рождения мужа... Удивилась, что кума наша, крестная сына, как то вела себя странно, неискренне что ли, с какой-то такой завистью нехорошей. А тут и муж заболел, потом сын.
Позвонила Полине и попросила провести диагностику, тут много читала об этом всём.
Так поняла, что она смотрела нас разными методами и сказала так, что на нас тяжелый сглаз этой самой кумы, у которой муж распился, и она стала нам сильно завидовать... Ну, слава богу, что хоть это нечаянный сглаз, а то кому верить в этой жизни?
Конечно же, я просила Полину помочь нам избавиться от сглаза и эту помощь мы получили. Со своей стороны, я тоже выполняла домашние задания и мы успешно справились с этим.
Постепенно и я снова это почувствовала, что даже легче дышится в доме, а то все время хотелось выйти на свежий воздух.
Еще Полина посоветовала показать сына врачу и мы это сразу сделали, спасибо ей отдельное и за это))
Этот отзыв прошу засчитать, как великую благодарность Полине от всей нашей семьи. Спасибо Вам, милая женщина!
Советую всем не затягивать с обращением к специалисту, если чувствуете что-то не то. Номер Полины во всех основных мессенджерах +375296851515.
Всех с наступившим Рождеством Христовым и святками!

Артёмм K

Сообщение Артёмм K »

Мы с бывшей женой уже давно в разводе, но с ее мамой мы приятно общаемся до сих пор, очень добрая и справедливая женщина. Никак не могу понять, как у нее получилась такая лихая и недалекая дочь...

Ольгова H

Сообщение Ольгова H »

Точно как моя сестра по маме только. Сделала на моего мужа черный приворот, а на меня порчу на болезни навела. При этом, отчим с мамой поддержали именно младшенькую((( Но бумеранг воздал всем по заслугам. Отчим со своей дочкой попали в аварию и мама теперь возится с ними, а меня призывает простить их. Я ее только спросила, а себя ты простить не просишь. Она даже не поняла, о чем это я....

Ivona T

Сообщение Ivona T »

Была у меня подруга, которая еще с первого класса. Именно была, потому что после некоторых событий у меня больше нет подруги. Дело в том, что я замужем, хотя мы до этого пару лет жили вместе, а вот у подруги не срослось с мужчиной и она была в активных поисках, как теперь говорят. Она бывала у нас частенько, скучно же ей. Иногда сидела за компом и писала в соцсетях.
Короче, увидела я случайно, что она написала знакомой, что мой муж ее домогается, так сказать. В муже была уверена и показала ему. Так он просто взбеленился, сказал не пускать "подругу" на порог и что вообще оторвет ей голову.
Решила все такие погадать на эту странную ситуацию у своей Ольги, у которой уже несколько раз гадала по разным делам.
Честно, была в шоке, что моя, так называемая подруга, обычная завистница и просто попыталась нас рассорить и чтобы мы развелись. Никогда не думала, что она такая змея подколодная...
Дальше Ольга посоветовала все дома просмотреть и все, что подарила эта "подруга" выкинуть, вообще все. Еще Ольга подтвердила, что у нас с мужем крепкий брак и мы любим друг друга.
Советую всем не допускать даже близко к своей семье подруг и ничего личного им не рассказывать.
Ольге я очень благодарна за гадание и советы. Выводы я сделала и радикальные, что моя лучшая подруга - любимый муж.
+375296112470 номер Ольги в Telegram, Viber, WatsApp

marffa T

Сообщение marffa T »

Считаю, что я счастлива, благодаря только Ольге! Она своим гаданием и вообще общением вытянула меня из трясины самокритики и уничижения. Еще с подростков, считала себя некрасивой и только Ольга гораздо позже удалила во мне этот комплекс. Я даже с парнями не встречалась именно из-за этого. Спасибо Вам, Ольга!

Орест X

Сообщение Орест X »

Наверное тоже погадаю у Ольги. Может она нас с женой как то гармонизирует. Стали часто ссориться, а жена так вообще стала истерить. Спрашивал, что с ней происходит, но она и сама не рада и ответа не знает.....

Odino4ka X

Сообщение Odino4ka X »

marffa T писал(а):
11 янв 2025, 06:02
Считаю, что я счастлива, благодаря только Ольге! Она своим гаданием и вообще общением вытянула меня из трясины самокритики и уничижения. Еще с подростков, считала себя некрасивой и только Ольга гораздо позже удалила во мне этот комплекс. Я даже с парнями не встречалась именно из-за этого. Спасибо Вам, Ольга!
Имела такой же комплекс неполноценности. А как же ему не быть, если родная мама говорила мне, что я уродка, вся в отца. Его она ревновала ко всем жуть как и скандалила на всю улицу... Комплекс с меня снял мой парень и уже муж, спасибо ему. Только с ним я почувствовала себя симпатичной, хотя он говорил, что я самая красивая. :roll:

Елена26 P

Сообщение Елена26 P »

Гадала у Александры Васильевны именно во время Рождественских гаданий, как и хотела, причем гадала онлайн.. Как тут многие писали, что надо записываться заранее и я это сделала.. Перед гаданием, кстати первым в моей жизни, было так стрёмно и даже муторно, как говорит моя бабуля..

Был у меня конечно объект моих мечтаний, который вроде и смотрел на меня, но никаких шагов не предпринимал, чтобы встречаться, да даже просто проводить.. Уже думала, что же во мне есть не такого. Вроде симпатичная и умная.. Вот только бабуля говорит, что я сильно языкастая и всех парней распугиваю.. Чего есть того есть..

Александра Васильевна начала сеанс гадания с гадания по руке или хиромантии, спросила дату рождения. Потом делала расклады на картах и сказала так, что скоро буду встречаться со своим зазнобой. Вот только он не моя судьба. Мой парень и будущий муж встретится мне у родственников.

Действительно, начала встречаться с тем зазнобой, но недолго, не понравился он мне как человек, и как мужчина - слабак.. Настоящий мужчина должен брать на себя ответственность.. Расстались быстро, после того, как я ему все о нем сказала.. Вскоре встретились у родственников с парнем, он их сосед.. Было в нем все, о чем мечталось.. И он сказал, что мечтал именно о такой, как я..

Мы серьезно встречаемся и поженимся, как закончим учебу, уже в этом году..
Очень благодарна Александре Васильевне за гадание и некоторые мудрые советы лично мне.. Я их учла в своих отношениях..
+375291034848 номер Александры Васильевны в вайбер/вацапп/скайп/телеграм..

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...