Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Есть замечательная песня А Тихановича и Я Поплавской "Господь благословил", так там есть такие слова:
"Мы не желаем истин знать простых,
Но жизнь потом научит нас вполне
Добро и зло, что делал для других
Обратно возвращается вдвойне"
"Мы не желаем истин знать простых,
Обратно возвращается вдвойне"
-
Нам с мужем очень нравится эта песня, а слова такие классные))
Господь благословил
Спускается над озером закат
Дневную суету остановив
Был прав ты в жизни или виноват
Пусть вновь душа откроется любви
Пусть ветер запах ржи несет с полей
И в роще распевают соловьи
Пусть счастливы все будут на земле
Которую Господь благословил
А жизнь идет как в поле полоса
И вьется как серебряная нить
И не забыть счастливые глаза
И первые рассветы не забыть
Ты жизни зря ни капли не пролей
И каждый миг восторженно лови
Ведь жизнь всего мгновенье на земле
Которое Господь благословил
Мы не желаем истин знать простых
Обратно возвращается вдвойне
Чтоб душу не держать свою во мгле
Чтоб честь свою и совесть не забыть
Чтоб добрый след оставил на земле
На то тебя Господь благословил
Которую Господь благословил.
Господь благословил
Спускается над озером закат
Дневную суету остановив
Был прав ты в жизни или виноват
Пусть вновь душа откроется любви
Которую Господь благословил
А жизнь идет как в поле полоса
И вьется как серебряная нить
И не забыть счастливые глаза
И первые рассветы не забыть
Ты жизни зря ни капли не пролей
И каждый миг восторженно лови
Ведь жизнь всего мгновенье на земле
Которое Господь благословил
Мы не желаем истин знать простых
Обратно возвращается вдвойне
Чтоб душу не держать свою во мгле
Чтоб честь свою и совесть не забыть
Чтоб добрый след оставил на земле
На то тебя Господь благословил
Которую Господь благословил.
-
В 2023 году в Рождественские гадания я гадала онлайн у Надежды (+375293030318 Viber, WatsApp) Сам процесс гадания мне очень понравился, сразу видно, что очень опытный мастер и имеет талант. Правда, эта приятная женщина, сказала мне не очень приятные вещи по личной жизни на недалекое будущее… Но, так как у меня с любимым было все прекрасно и дело близилось к свадьбе, я ей не очень-то поверила… а зря. Если бы поверила, то могла бы предотвратить ссору из-за его ревности, а потом и разлуку.
Вспомнила о гадании и была в шоке от сбытия! Разлука тяжело легла на нас с любимым и когда мы встретились случайно, то поняли, что ничего не прошло у нас и надо что-то делать. Вот только то, что было сказано друг другу, просто так не проходит.
Решилась еще раз обратиться к Надежде уже в следующие святки и погадать на будущее. Дело в том, что я ни с кем не начала встречаться и он тоже…. Попросила ее просмотреть мы пара вообще или нет. Когда после нашего просмотра, Надежда сказала, что мы судьба друг друга и будем вместе, я прям как Снегурочка оттаяла.
Спросила, а почему она мне этого не сказала в прошлые гадания? Ответ был, что этого тогда не просматривалось. Еще Надежда посоветовала мне первой ему позвонить или написать, потому что я его сильнее обидела! Так и было..
После гадания, за которое я очень благодарна этому специалисту, на меня нашло такое спокойствие, которого не было с самой разлуки. Я в тот же день написала любимому и он пришел практически сразу и сказал, что долго ждал этого и извинился за свои слова). Ну и я тоже)
Через полгода мы уже поженились)) и счастливы. Спасибо Надежде за гадание и такие нужные мне советы.
Люди! Прощайте и будете прощены!
Вспомнила о гадании и была в шоке от сбытия! Разлука тяжело легла на нас с любимым и когда мы встретились случайно, то поняли, что ничего не прошло у нас и надо что-то делать. Вот только то, что было сказано друг другу, просто так не проходит.
Решилась еще раз обратиться к Надежде уже в следующие святки и погадать на будущее. Дело в том, что я ни с кем не начала встречаться и он тоже…. Попросила ее просмотреть мы пара вообще или нет. Когда после нашего просмотра, Надежда сказала, что мы судьба друг друга и будем вместе, я прям как Снегурочка оттаяла.
Спросила, а почему она мне этого не сказала в прошлые гадания? Ответ был, что этого тогда не просматривалось. Еще Надежда посоветовала мне первой ему позвонить или написать, потому что я его сильнее обидела! Так и было..
После гадания, за которое я очень благодарна этому специалисту, на меня нашло такое спокойствие, которого не было с самой разлуки. Я в тот же день написала любимому и он пришел практически сразу и сказал, что долго ждал этого и извинился за свои слова). Ну и я тоже)
Через полгода мы уже поженились)) и счастливы. Спасибо Надежде за гадание и такие нужные мне советы.
Люди! Прощайте и будете прощены!
-
Спасибо Виталине! Какие же добрые стихи) А песня просто обалденная, нашла себе и уже несколько раз прослушала)))
-
Раньше эту песню не видела. Ну очень понравилась). Уже разослала всем своим. Все благодарят.
А вот эти слова просто прекрасны:
"...Чтоб добрый след оставил на земле
На то тебя Господь благословил..."
А вот эти слова просто прекрасны:
"...Чтоб добрый след оставил на земле
На то тебя Господь благословил..."
-
Была несколько раз раньше у настоящей гадалки Антонины Елисеевны в реальности, а сейчас общаемся онлайн. Расклады толкует знатно и другими методами гадает, если что-то не просматривается. Отвечает на все вопросы спокойно и толково.
-
Интересно, а эта песня, которую поставила Vita Lina, она новая? Что-то мне она не попадалась. Такая светлая песня, что хочется ее слушать снова и снова. Спасибо авторам!
-
Прожили с мужем более 32 лет вместе и я никогда не думала, что мне придется обращаться по такому поводу к гадалке Ольге. Муж мой, всегда такой серьезный, ответственный и порядочный, вдруг пускается во все тяжкие и я начинаю понимать, что он мне изменяет.
Мы с ним всегда были откровенны друг с другом и я прямо спросила, кто она. Он даже не стал отнекиваться и сказал, что не знал, как со мной начать этот тяжелый разговор. Да, он встретил женщину, да полюбил поздней любовью и хочет прожить остаток дней с любимой женщиной. Простите, а я какой была до последнего времени? И ты была любимой, но эта любимее, потому что возраст уже, а она моложе на 16 лет... Дал понять, что скоро уйдет к ней, хоть и тяжело ему.
Вы поняли, это ему тяжело!
Когда то мне подруга рассказывала о гадании у Ольги и я решила не откладывать и позвонить ей. Ну надо же было погадать на эту аховую ситуацию.
Спасибо Ольге, что перезвонила мне, когда освободилось окошко у нее и мы начали сеанс. Плакала я редко в жизни, а тут разрыдалась, когда она всю правду о нас рассказала, что прожили счастливо столько лет, двоих детей вырастили и внуков дождались. Сказала точно, как подвернулась ему молодуха по работе и что у них действительно любовь. Уходит он к ней по любви, а не по привороту и они будут счастливы.....
Буду счастлива и я, потому что придет тот, который обещал меня дождаться, если я вспомню о ком речь. Конечно вспомнила друга мужа, когда я выбрала тогда в молодости мужа. Он овдовел года 3 назад и приедет ко мне, как только узнает, что мы с мужем развелись.
Гадание было не из приятных для меня, когда вдруг узнаёшь, что тебя уже не любят.....
Не буду рассказывать о нашем с мужем расставании, а скажу только, что Влад приехал почти сразу, как только узнал, что я свободна. Не думала, что еще могу быть счастлива). А бывший позвонил и сказал, что он теперь спокоен и доверяет Владу.
Дорогая Оленька, спасибо Вам за такое пророческое гадание. Вы были правы - я счастлива))
Номер Ольги в вайбер, вацапп, телеграм +375296112470
Мы с ним всегда были откровенны друг с другом и я прямо спросила, кто она. Он даже не стал отнекиваться и сказал, что не знал, как со мной начать этот тяжелый разговор. Да, он встретил женщину, да полюбил поздней любовью и хочет прожить остаток дней с любимой женщиной. Простите, а я какой была до последнего времени? И ты была любимой, но эта любимее, потому что возраст уже, а она моложе на 16 лет... Дал понять, что скоро уйдет к ней, хоть и тяжело ему.
Вы поняли, это ему тяжело!
Когда то мне подруга рассказывала о гадании у Ольги и я решила не откладывать и позвонить ей. Ну надо же было погадать на эту аховую ситуацию.
Спасибо Ольге, что перезвонила мне, когда освободилось окошко у нее и мы начали сеанс. Плакала я редко в жизни, а тут разрыдалась, когда она всю правду о нас рассказала, что прожили счастливо столько лет, двоих детей вырастили и внуков дождались. Сказала точно, как подвернулась ему молодуха по работе и что у них действительно любовь. Уходит он к ней по любви, а не по привороту и они будут счастливы.....
Буду счастлива и я, потому что придет тот, который обещал меня дождаться, если я вспомню о ком речь. Конечно вспомнила друга мужа, когда я выбрала тогда в молодости мужа. Он овдовел года 3 назад и приедет ко мне, как только узнает, что мы с мужем развелись.
Гадание было не из приятных для меня, когда вдруг узнаёшь, что тебя уже не любят.....
Не буду рассказывать о нашем с мужем расставании, а скажу только, что Влад приехал почти сразу, как только узнал, что я свободна. Не думала, что еще могу быть счастлива). А бывший позвонил и сказал, что он теперь спокоен и доверяет Владу.
Дорогая Оленька, спасибо Вам за такое пророческое гадание. Вы были правы - я счастлива))
Номер Ольги в вайбер, вацапп, телеграм +375296112470
-
Ну, вот чего людям неймётся на старости лет? Как моим родителям, к примеру. Я за свою семью так не нервничаю, как за них. И они в молодости так не ссорились, как сейчас. Вот думаю тоже у Ольги погадать на них. Ну надо же что-то делать! Еще не дай Бог разводиться начнут...
-
Мне сдается, что все из-за того, что любви и секса, как таковых, у пожилых уже нет или редко. Должна с годами, по идее, быть дружба...
Но, как рассказывала тетя, что, как потом оказалось, их с мужем брак держался только на интиме... Его уже не было и с ним стало просто невозможно жить. Они развелись, когда ей было 65 лет, а мужу 72 года. Говорит, про гармонизацию прочитала на этом форуме, но слишком поздно. Интересно, что теперь они ходят друг к другу в гости.
Но, как рассказывала тетя, что, как потом оказалось, их с мужем брак держался только на интиме... Его уже не было и с ним стало просто невозможно жить. Они развелись, когда ей было 65 лет, а мужу 72 года. Говорит, про гармонизацию прочитала на этом форуме, но слишком поздно. Интересно, что теперь они ходят друг к другу в гости.
Loading...