Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Мальвина E

Сообщение Мальвина E »

Ros.gif
Ros.gif (105.53 КБ) 653 просмотра

avstraliya K

Сообщение avstraliya K »

Всех с Рождественским Сочельником! Всем всего самого доброго!

Александре Васильевне тоже до сих пор благодарна, за ее гадание и моральную поддержку, которая мне тогда очень была нужна. Низко кланяюсь Вам, уважаемый мастер!

Anjelika E

Сообщение Anjelika E »

Очень вы правильно и точно сказали о моральной поддержке специалиста. Когда я обратилась по поводу своего мужа и его загулов, то мастер меня здорово тогда поддержала. Я в этом больше всего нуждалась тогда. Не зря тут пишут о том, что гадание успокаивает именно в нужный момент.

Petrovna

Сообщение Petrovna »

Знаю наверняка одно – что хотя бы раз придя к Александре Васильевне, уже невозможно оставаться таким же как прежде. Она меняет внутреннее состояние, как бы наполняет Вас, непонятные когда-то вещи становятся более ясными и вполне объяснимыми. Именно она подтолкнула меня уйти с ненавистной работы, объяснив все плюсы и минусы такого шага. Именно она помогла по другому взглянуть на жизнь сына. Осознать свои главные ошибки в жизни и конкретные советы по их устранению. А главное- помошь. Отличный профессионал, очень рекомендую! Александра Васильевна +375291034848 WhatsApp Viber

Sveta M

Сообщение Sveta M »

Anjelika E писал(а):
06 янв 2025, 18:36
Очень вы правильно и точно сказали о моральной поддержке специалиста. Когда я обратилась по поводу своего мужа и его загулов, то мастер меня здорово тогда поддержала. Я в этом больше всего нуждалась тогда. Не зря тут пишут о том, что гадание успокаивает именно в нужный момент.
Подтверждаю Ваши слов, что гадание успокаивает)) Была измена мужа. Причем сын первый их увидел и даже снял на телефон... Можете представить мое состояние тогда. Спасибо гаданию!

Rosava A

Сообщение Rosava A »

Когда моя самая лучшая и старинная, можно сказать, подруга развелась со своим гулящим мужем, то стала замечать, что она стала заигрывать с моим любимым мужчиной( Когда я ей об этом сказала, то она заявила, что он же тебе не муж. Представляете наглость? Резко перестала с ней общаться и поняла, что мужчина только рад этому, она ему изначально не нравилась.
Решила позвонить своей Надежде и погадать на эту, я бы сказала, странную ситуацию. Я у нее гадала, когда разводилась с мужем. Тогда, благодаря этому настоящему мастеру, я не наделала ошибок.
По раскладам оказалось, что мы с мужчиной пара и будем вместе, когда оба полностью отойдем морально от разводов. Подсказала, как себя правильно повести, чтобы он пораньше сделал предложение. Еще у мужчины есть почти взрослая дочь и Надежда посоветовала мне, как себя вести, чтобы не оттолкнуть ее и чтобы были у нас хорошие отношения. Сказала, если я не найду общего языка с мамой мужчины, то он будет нервничать и это скажется на наших отношениях… Подытожила гадания так: буду мудрой – буду счастливой!
Пишу, когда у нас уже все уладилось и мы расписались, и счастливы вместе. С дочерью и свекровью мы подружились)) И за все это я очень благодарна Надежде.
Подругу, о которой писала в начале, я не подпускаю даже близко к дому. Короче, вышла из доверия.
Если кому нужно погадать на свою ситуацию, то номер Надежды в Вайбере/ВатсАппе +375293030318
Всех с Рождеством Христовым! Любви, здоровья и благополучия!

Мария Ш. E

Сообщение Мария Ш. E »

Надежда - это и моя гадалка, которой я благодарна за наше семейное счастье, которое было под угрозой. За 2 месяца до свадьбы соседка моего любимого сделала на нас остуду, так как была давно влюблена в него. Спасибо Надежде за правильное гадание и помощь!

Агнесса M

Сообщение Агнесса M »

Anjelika E писал(а):
06 янв 2025, 18:36
Полностью согласна с Анжеликой. Вроде и признаков измены никаких н было, а вот что-то внутри неспокойно, было предчувствие какое-то нехорошее... Пока не погадала, не успокоилась)). Зато мы с мужем вовремя обратились к врачу, очень вовремя. Спасибо гадалке Ане.

radosti E

Сообщение radosti E »

Правильно же говорят, что женщина может и не замечать измены, но она обязательно это почувствует. Мы вообще живем эмоциями, а мужчины логикой.
Я, к примеру, заметила, что у мужа взгляд стал не такой, какой-то бегающий и нет того, только ему присущего блеска, когда
Заподозрила неладное и сразу обратилась к гадалке АннеИве, больше для уточнения и, слава Богу, он мне не изменял, а были у него тяжкие проблемы на работе... Она сказала, что все утрясется с минимальными последствиями для него)) Так и было))

Romahova

Сообщение Romahova »

Парень сделал предложение и мой ответ повлиял бы на всю мою жизнь, координально (переезд, смена работы) да и к тому же отношения немного охладели между нами и я стала сомневаться может это вовсе и не судьба. Обратилась за советом Александре Васильевне +375291034848. Она уже не раз помогала мне в подобных ситуациях, но вот только решали мы только рабочие моменты, а тут сердечные дела. Так все тонко. Посмотрев по зеркалам Александра Васильевна мне всё пояснила. Что отдалился он от меня из-за проблем с мамой (я была не в курсе этих проблем), и если мы поженимся то у нас будет прекрасная счастливая семья, и я уже не буду той карьеристкой какой была раньше. Если выберу карьеру то добьюсь больших высот, но любви такой больше не встречу. Выйду замуж по надобности и детей у меня не будет с тем мужчиной. После этого сеанса я долго переваривала всю информацию и доверилась своему сердцу. Как оказалось у него и правда были разногласия с мамой, но на свадьбе они их разрешили. Сейчас у нас замечательная семья. Я мама двоих дочек, и сейчас понимаю что мой выбор был определенно верным.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...