Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Свeткa K

Сообщение Свeткa K »

Когда я обращалась к своей тарологу и практику Ирине, то был у меня тяжелый момент. Мой любимый мужчина как то так резко ушел, хотя мы жили уже 2 года вместе. Тогда Ирина точно определила на нем приворот от его секретарши. Мы его сняли и любимый вскоре вернулся. А секретаршу, которая старше его на 5 лет, он тогда уволил с волчьим билетом и ее нигде не берут на работу.
На сегодняшний день мы уже женаты, родили сына. Счастливы! Спасибо Ирине за всё!
Всех с наступающим Новым годом!

идущая_по_граблям M

Сообщение идущая_по_граблям M »

Hюта O писал(а):
13 июн 2022, 07:34
Согласна с идущей по граблям, что в подавляющем количестве гражданских браков виноваты родители девушки. Я со своей дочерью провела соответствующую работу и она со мной согласилась, что раз парень не предлагает настоящий брак, то он к ней несерьезно относится. Раньше были церковные и гражданские браки с росписью, а сейчас гражданским браком называют обычное сожительство.
Когда расстались с сожителем, да-да девушки именно так и есть по факту, думала, что теперь вообще замуж не пойду.
Думала как бы, уже сходил и попробовала почем фунт лиха...
Когда немного успокоилась после всего этого стресса решила погадать у гадалки Надежды.
Как обычно пишут тут люди - оценить прошлые ошибки и сделать выводы. А особенно погадать на будущее, особенно в Рождественские гадания.
Как же все правильно сказала эта очень активная мастер гадания.
Главная моя ошибка, что я согласилась на сожительство с таким сволочем.
Никому не рассказывала, но Надежда озвучила то, что он даже руки на меня поднял(((
Спросила только, почему я к ней не обратилась перед тем, как согласиться?
Очень жалею об этом, но уже как случилось, то случилось.
На будущее расклады показали, что встречу я своего человека, когда перестану думать о том гаде.
Встретились со своим уже мужем точно так, как сказала Надежда - в магазине, когда оба взялись за один и тот же пакет кефира и наши пальцы соприкоснулись и мы резко отдёрнули руки и рассмеялись)) ;)
Спасибо этому настоящему специалисту в гадании и предсказании!
:!: Напоминаю контакты Надежды +375293030318 в вайбере/вацапе/скайпе :!:
Вдруг вы захотите погадать у нее в Рождественские гадания, когда Высшие Силы более внимательно слушают наши желания.

Maya P P

Сообщение Maya P P »

Я вот тоже клиентка Надежды и тоже очень жалею, что не погадала у нее до первого брака. Это я бы сколько нервов и здоровья себе сохранила. Но, наверное, у Высших Сил было заготовлено для меня это испытание, чтобы во втором браке я поняла, что такое счастье.

Ramashca O

Сообщение Ramashca O »

Хочу сразу сказать, что я не злая теща. Муж старшей дочери не даст соврать. А вот когда знакомились с уже мужем младшенькой, как то он мне не очень, а отцу нашему понравился. Тогда я подумала, что надо бы погадать на них обоих, а вдруг они и не пара совсем? Честно, боялась сама гадать, а доча не признает эту всю эзотерику. Да и потом, вдруг узнаю чего-то такое, они разбегутся и дочь меня не простит... А старшая доча вообще выдала, что разведенной быть престижнее, чем одинокой девушке.

Вот когда они уже поженились, то я решилась в прошлые рождественские гадания погадать на дочь у Полины. Я у нее уже гадала раньше по своим делам.
Знаете, как же я была рада, что они пара и будут счастливы)) Прямо, как камень с души упал. Не зря говорят и тут много раз читала, что гадание успокаивает).
Еще очень благодарна Полине, что подсказала, чтобы проверить нашего отца у кардиолога, это было как раз очень вовремя))))
Полиночка, дорогая, если Вы читаете здесь отзывы о Вас, то я благодарю Вас за все и желаю Вам здоровья и всего доброго!
Напоминаю, что до Крещения Господня продлятся рождественские гадания и что небеса более открыты для наших желаний.

Номер Полины в Телеграме, Вайбере, ВатсАппе +375296851515

Елена Бас H

Сообщение Елена Бас H »

Тоже считаю, что быть разведенной престижнее, чем быть просто брошенной девушкой, да еще если беременной. Поэтому уверена, что надо заставить парня жениться любыми методами, даже приворотом, а потом пусть разведется, если уж совсем невмоготу. Или для таких женитьба смертельна?

баба Капа

Сообщение баба Капа »

Значится спать с девушкой ему не смертельно, а жениться смертельно. Безответственные сволочи эти мужики!

York E

Сообщение York E »

Простите, а что девушку кто-то насиловал??? Уверен, что все было на сугубо добровольной основе. Скажу больше, что сейчас девушки уже такой степени скромности, что сами очень часто являются инициаторами интима.

Wix B

Сообщение Wix B »

Не хочется наговаривать на девушек, но мой рассказ именно о такой, как написал York. Познакомился я на вечеринке у друзей с девушкой и пошел ее провожать. Надо сказать, что девушка была такая, что все при ней... особенно шикарная грудь. Все, как мне нравится.
Меня шокировало то, что она сама! предложилась мне и я не стал отказываться, да еще с таким экземпляром. Ну кто из парней в здравом уме откажется? Потом было продолжение, конечно.
Интересно, что меня те друзья предупредили, что она может встречаться и не с одним. Я как-то не обратил на это внимание. А дальше оказалось, что зря... Вдруг она заявила мне, что залетела! Был конечно в шоке и вспомнил, что был у нас незащищенный секс всего один раз...
Потом вспомнил слова друзей и решил узнать, встречалась ли она параллельно еще с кем-то. Понятно, что она ответила, что нет, ты что?
Но, хорошо, что меня это не убедило и я по совету друга позвонил гадалке Ольге, чтобы она сделала на нас расклад.
Все методы которыми смотрела нас Ольга и карты в том числе показали, что она параллельно встречалась, кроме меня, еще с двумя!!!!! Я Ольге ничего не говорил о моих подозрениях, просто попросил погадать на девушку. Главное, сказала, что ребенок не от меня, что она была уже беременна и хотела спихнуть отцовство на меня...
Я не то, чтобы был очень рад, но справедливости ради. Девушка честно мне нравилась чисто физически, но жениться на такой я бы не хотел.
Вы бы слышали, что она мне говорила, когда я объявил ей о расставании, что точно хотела повесить на меня ребенка от любимого, но бессовестного мужчины...
Короче, очень благодарен Ольге за гадание и советую всем гадать вот в таких сомнительных случаях.
+375296112470 Ольга в Viber, Telegram, WatsApp

Йолка O

Сообщение Йолка O »

Roza Roz O писал(а):
10 ноя 2024, 07:30
Вот это, на счет удерживать мужчину, вспомнилась поговорка: "Мужчины, они как куры - 15 метров от дома и уже ничьи!"
:D :D Просто шикарная поговорка! Взяла себе и со своими поделюсь)) На самом деле большинство из них такие и есть, к сожалению.

Beta M

Сообщение Beta M »

Вот из-за таких девушек, как написал Wix B, парни думают, что все такие и не уважают их, и не верят... Увы и к сожалению.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...