Простите, а что девушку кто-то насиловал??? Уверен, что все было на сугубо добровольной основе. Скажу больше, что сейчас девушки уже такой степени скромности, что сами очень часто являются инициаторами интима.
Немного с вами не согласен. Запомните, что мужчина, допускающий близость, как более сильный, уже берет на себя ответственность за девушку. Это само собой разумеющееся поведение настоящего мужчины..
Нашла тут свой давний пост, когда решила отписаться о результатах своего обращения к уважаемой Александре Васильевне.
"А вы знаете люди, как вы помогаете своими отзывами нам, тем, кто ищет решение своей проблемы. Стала мужа подозревать в измене, тоже очень изменился по отношению ко мне и к дочери. Как-то даже сказал, что мы его бесим... Очень переживаю, потому что у нас всегда были добрые отношения. Тоже обязательно позвоню Александре Васильевне)"
Прочитала я тут много отзывов и еще тогда решила, что обязательно отпишусь, пусть другим будет опыт, как и мне. Я сама никогда бы не придумала обратиться к гадалке, если бы не этот форум. Позвонила к Александре Васильевне, сначала по телефону и записалась на сеанс в сети Вайбер.
Когда мастер рассказывала о нашей с мужем жизни, я удивлялась точности и что все так и было. Я по натуре никогда истеричкой не была и у нас всегда были добрые и спокойные отношения. Тем более было обидно, что муж стал таким, по отношению к нам.
Оказалось все до боли просто. Одинокая женщина с его работы поставила цель забрать себе такого добротного мужчину. Детей у нее нет и она не понимает, что такое разрушить семью, где есть ребенок. Очень я попросила Александру Васильевну разрушить ее подлые планы. Мы практически сразу начали работу, каждый в своей части. Скажу так, что я очень скрупулёзно выполняла всё, что мне поручила АВ, ведь на кону была сохранность семьи.
Не сразу, но постепенно муж стал приходить в себя и потом признался, что сам себя не узнавал в тот период.
Сейчас у нас все нормализовалось, чем я очень счастлива)) и пишу мой благодарственный отзыв Александре Васильевне! Здоровья Вам, моя дорогая мастер, и удачи в Новом 2025 году!
+375291034848 номер Александры Васильевны и в Вайбер/Ватсапп. Можно писать и звонить.
Надеюсь, что небеса или Высшие Силы наказывают таких одиноких, которые влезают своими грязными ручонками в чужие семьи с детьми. Они, видите ли, так ищут свое счастье(( Почему -то за счет других, а особенно невинных деток. Твари!
Наказывать то наказывают, но может пройти много времени... Соперницу моей подруги, которая сделала ей много гадостей, Высшие Силы наказали аж через 5 лет, но сильно). Девки, не лезьте в чужие семьи с детьми - они под охраной Высших Сил. Здоровее будете. Проверено не на одной.
Когда я обращалась за помощью к практику Алевтине, то она кроме всего, что меня интересовало по моей семье, сказала и про разлучницу. Все точно сбылось - мы с мужем вместе и снова счастливы, а разлучница из больниц не вылазит и в церкви ходить стала...
Присоединяюсь к призыву madamka.
Считаю, что мне повезло с мастером, который классно толкует расклады, а еще говорит из-за чего у тебя появились эти проблемы. Прочитала о Полине здесь и номер здесь тоже брала.
Рассказала эта настоящий специалист всё-все о наших с мужем отношениях, начиная со знакомства и свиданий. Причиной первых недоразумений, еще до свадьбы, стало то, что мы подали заявление и потом не стали терпеть до первой брачной ночи.
Первое, что, тогда еще жених, сказал после этого, а ты ведь так можешь любому дать... Возмутилась и ударила его по лицу и уже даже хотела заявление из загса забирать, но он сказал, а вдруг ты уже беременна. Так и поженились и он даже не извинился.
Полина точно сказала, что из-за этого у мужа появилась необоснованная ревность. Все наши ссоры и недоразумения были от того, что стоило мне только чуть где задержаться... Я даже перестала макияж делать...
Очень просила мастера, чтобы нас гармонизировала. Ревнивый муж - это ужас(( Спасибо Полине за помощь в виде обрядов, я тоже помогала. Постепенно мы с мужем прекратили ссориться, он перестал ревновать. А я стала чаще его хвалить после интима и говорить, что только его люблю, как и советовала Полина.
Очень благодарна этому настоящему практику, за реальное гадание и гармонизацию наших супружеских отношений.
Советую всем, у кого схожие проблемы. Не нужно терпеть. Гадать у Полины можно онлайн +375296851515 в Viber, WatsApp, Telegram/
Обращалась к практику Александрине, когда в семье творилось ужас что и я сама не смогла справиться. Как я только не старалась и не уговаривала мужа прекратить загулы, что дети смотрят на него и мне стыдно... Бесполезно. Так вот, Александрина мне очень помогла привести мужа в чувство. Сейчас не гуляет (тьфу-тьфу), стал почти добрым семьянином. Пишите, дам номерок.