Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Тоже хочу еще раз поблагодарить Александру Васильевну за ее помощь нашей семье. Считаю, что только благодаря ей, мы все счастливы. Я ее рекомендую всем, кто спрашивает, потому что она настоящая и человек хороший. Кстати, я первый раз ей позвонила перед рождественскими гаданиями.
-
Алина Матвеевна, у которой я была, предлагает чистку, только, если видит, что на человеке есть какой-то негатив. После снятия негатива, обязательно ставит защиту.
Мне сказала так, что уже после снятия и чистки, если сам человек не совсем примитивен, то должен задуматься над своей жизнью, каким путем идет. Если поймет, что не туда, меняет свою жизнь и тогда все тоже меняется в лучшую сторону. Как-то так. Подсказываю Алину Матвеевну!
Мне сказала так, что уже после снятия и чистки, если сам человек не совсем примитивен, то должен задуматься над своей жизнью, каким путем идет. Если поймет, что не туда, меняет свою жизнь и тогда все тоже меняется в лучшую сторону. Как-то так. Подсказываю Алину Матвеевну!
-
На Магическом форуме я уже давненько читаю отзывы и другую полезную инфу. Но вот только сейчас решилась отписаться.
Мой отзыв посвящен реальному специалисту Полине, у которой я гадала в начале прошлого года на рождественских гаданиях. Уже давно было у меня в мыслях погадать именно у Полины, потому что когда я зашла на сайт впервые, то попала на отзыв о ней и подумала, что это мне знак свыше.
Понятно, что записалась заранее, как только увидела напоминание в постах.
Была у меня сердечная заноза в виде парня из нашего универа со старших курсов, которому я вроде бы и нравилась, но он ничего не предпринимал, чтобы познакомиться, ну и встречаться конечно.
Знала точно, что он ни с кем не встречается, а на меня только смотрит и молчит… А сам весь такой высокий, спортивный и симпатичный).
Когда Полина начала сеанс, я конечно переживала о результатах. А они были занятными, я вам скажу.
Сказала по итогам так, что мы судьба друг друга или пара, а поженимся, когда он закончит учебу. Потом уже от него узнала, что он дал своей маме, которая его одна растила, клятву, что до конца учебы не женится и закончит универ с красным дипломом. Он поэтому ни с кем и не встречался.
Сказала Полина, что встречаться мы начнем через месяц после гадания. Так и было точь-в-точь. Когда я случайно налетела на него, выходя из аудитории. Он меня поддержал обеими руками и такой ток между нами пробежал, что ого))) Вот он меня тогда впервые проводил до общаги.
Спасибо Полине, мы уже женаты и точно, как она сказала, после его выпуска. Сказал, что справился с задачей, получил любимую жену и красный диплом!
Советую девушкам гадать на парней именно в рождественские гадания. Правильно говорят, что небеса открыты нашим желаниям именно в это время. А я очень желала, чтобы он подошел ко мне.
+375296851515 Полина онлайн в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп.
Мой отзыв посвящен реальному специалисту Полине, у которой я гадала в начале прошлого года на рождественских гаданиях. Уже давно было у меня в мыслях погадать именно у Полины, потому что когда я зашла на сайт впервые, то попала на отзыв о ней и подумала, что это мне знак свыше.
Понятно, что записалась заранее, как только увидела напоминание в постах.
Была у меня сердечная заноза в виде парня из нашего универа со старших курсов, которому я вроде бы и нравилась, но он ничего не предпринимал, чтобы познакомиться, ну и встречаться конечно.
Знала точно, что он ни с кем не встречается, а на меня только смотрит и молчит… А сам весь такой высокий, спортивный и симпатичный).
Когда Полина начала сеанс, я конечно переживала о результатах. А они были занятными, я вам скажу.
Сказала по итогам так, что мы судьба друг друга или пара, а поженимся, когда он закончит учебу. Потом уже от него узнала, что он дал своей маме, которая его одна растила, клятву, что до конца учебы не женится и закончит универ с красным дипломом. Он поэтому ни с кем и не встречался.
Сказала Полина, что встречаться мы начнем через месяц после гадания. Так и было точь-в-точь. Когда я случайно налетела на него, выходя из аудитории. Он меня поддержал обеими руками и такой ток между нами пробежал, что ого))) Вот он меня тогда впервые проводил до общаги.
Спасибо Полине, мы уже женаты и точно, как она сказала, после его выпуска. Сказал, что справился с задачей, получил любимую жену и красный диплом!
Советую девушкам гадать на парней именно в рождественские гадания. Правильно говорят, что небеса открыты нашим желаниям именно в это время. А я очень желала, чтобы он подошел ко мне.
+375296851515 Полина онлайн в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп.
-
Полина - это и моя уважаемая специалист, которая спасла меня от нежеланных отношений, а вернее от приворота женщины... Спасибо ей за это огромное.
Хотел еще сказать по поводу предыдущего поста. Разве можно матери брать клятву от сына, что он не женится до конца учебы и получит красный диплом? Представляете, как сыну было тяжело морально? Это висело над ним, как дамоклов меч...
Хотел еще сказать по поводу предыдущего поста. Разве можно матери брать клятву от сына, что он не женится до конца учебы и получит красный диплом? Представляете, как сыну было тяжело морально? Это висело над ним, как дамоклов меч...
-
До сих пор благодарна Полине и хвалю себя, что вовремя сообразила обратиться к ней с нашей семейной проблемой. Эту проблему нам устроила завидющая кума в виде порчи. Я тут уже писала большой отзыв с благодарностью Полине. Спасибо ей!
-
Решил копировать свой отзыв об Ольге. В общем, разбежались мы …Вадiм X писал(а): ↑06 мар 2023, 15:25Мы встречались с девушкой, любили друг друга и стали жить вместе. Решили испытать свою любовь пресловутым бытом. Договорились, что пока не поженимся по-настоящему, беременеть не будем. Девушка предохранялась сама и я ей доверял.
Но что-то пошло не так. Когда она заболела простудой, таблетки не сработали… и она залетела. Я был совершенно не готов воспитывать ребенка, мне только 21 год, учеба еще не закончена и она только на втором курсе. Понимал, что она ждет от меня радости и счастья по этому поводу, но его у меня нет.
Я ей об этом много раз говорил, что еще не хочу ребенка. Я хлебнул с этими малыми дома у родителей. Когда мне было 12 лет, братья – близняшки только родились. Понимаете сами, что родители много работали, а я их почти сам растил…
Короче мы сильно поругались и расстались. Я ей посоветовал сделать аборт! Знаете, я даже не чувствовал себя сволочью…
Была мысль, что она может вовсе и не беременна, а просто хочет меня проверить. Слышал такие истории от пацанов.
Сестричка посоветовала погадать на ситуацию у мастера гадания Ольги. Гадала мне эта приятная женщина с приятным голосом онлайн в Телеграм +375296112470.
То, что я услышал, было как гром среди ясного неба – она не беременна. Хотя именно это я и хотел услышать. Значит, решила меня проверить?!! Пошел к ней в гости и при родителях все ей высказал. Она рыдала и просила прощения… Но я не мог ее простить, не могу теперь доверять ей. Люблю ее, хочу ее, а простить не могу и не буду…
Вот такое у меня случилось грустное гадание. А Ольге большое спасибо за то, что вывела девушку на чистую воду. Знаю, сестра говорила, что Ольга есть и в других мессенджерах.
Прошло время, но мы так ни с кем и не встречаемся, ни она , ни я. Да и люблю я ее, несмотря ни на что, постоянно думаю о ней. Друг сказал, что и у любимой глаза всегда на мокром месте...
Решил еще раз набрать Ольгу и снова погадать на нашу ситуацию. Так еще тут девушки комменты писали и советовали еще раз погадать.
Понял так, что она диагностирует наши отношения по разному и снова смотрела по Книге, картам, фотографии и даже по руке. Сказала так, что мы любим друг друга, что мы судьба друг друга и будем, несмотря ни на что, вместе. Сказала, что у девушки было тайное желание иметь ребеночка от любимого человека, и наступила так называемая ложная беременность! Точно, как мне девушки писали в комментах… У меня прям слезы выступили на глазах, и я очень благодарен за гадание этой приятной женщине с очень приятным голосом.
Понятно, что я сразу позвонил любимой и сразу поехал к ней домой с ее любимыми цветами. Мы плакали оба и я на коленях просил прощения у нее. Она сказала, что наша любовь прошла очень жесткую проверку.
Договорились, что в наступающем году мы заканчиваем учебу и сразу поженимся, как и сказала мне мастер Ольга.
Напомню контакты этой замечательной женщины +375296112470 (Телеграм, Вайбер, Вацапп).
Девушки, не осуждайте меня (хотя меня есть за что осуждать), что я еще не сделал любимой предложение, но я его обязательно сделаю, только заработаю на колечко .
-
Читаешь тут отзывы и думаешь, какая же сложная штука жизнь! Вы меня Вадим извините, но я бы с Вами не помирилась только потому, что Вы не надежный товарищ и можете подвести в любую минуту. Эх Вы!
-
Я с Вами не согласен и я надежный человек. Просто мое беспросветное детство сыграло со мной злую шутку. Когда пацаны во дворе играли в футбол, я няньчился с братьями. У меня уже в подсознании засело, что дети это плохо. Обещаю Вам, что буду хорошим мужем и отцом!
-
Я тоже не хотела, чтобы у нас с мужем сразу появились дети, тоже тяжелое детство, где пятеро детей в семье, а я старшая... Родители рожали их для меня, получается. Я им до сих пор, как мамка...
Прочитала тут, что Рождественские гадания более достоверные, что ли. Хочу тоже к Ольге попасть в это время. Да и по Книге она гадает.
Прочитала тут, что Рождественские гадания более достоверные, что ли. Хочу тоже к Ольге попасть в это время. Да и по Книге она гадает.
-
Хочу поблагодарить еще раз Уважаемую Александру Васильевну, у которой гадала на своего уже бывшего. Терпела долго его, вообще никакого. Дети были уже почти взрослыми и мне надоело тянуть лямку, как тому бурлаку. Решила сначала погадать у Александры Васильевны на эту нашу грустную ситуацию.Криctина A писал(а): ↑20 дек 2020, 12:00Это же и моя Александра Васильевна, у которой я гадала на своего никчемного мужа, которого собиралась бросать... Мне надоело, что здоровенный мужик уселся на мою шею и даже не сдвинется, чтобы заработать для семьи((( У меня свой небольшой бизнес и я тяну его и двоих детей школьников. И так уже много лет! Мало того, что ни фига кроме своей работы не знает, мало того что зарабатывает в 5 раз меньше меня, да еще ни с детьми ни по дому ничего не помогал, да еще от скуки попивать стал Еще и как мужик - никакой(
Так мне АВ сказала, что если ничего не изменишь, то до пенсии его так и прокормишь... После разговора с ним и назначенных сроков на исправление, выгнала с треском! Даже вздохнулось легче)
Все как у нас сложилось, сказала эта мастер гадания. И что виновата в этом я, потому что муж у меня ведомый, воспитанный мамой. А я сразу облегчила ему задачу, когда взялась сама зарабатывать и организовала бизнес. Мужа я конечно же не привлекала, он же "усиленно" работал в офисе. Он даже с детьми мне не помогал((((( Короче, это я сама создала для него райские условия...
А когда стала возмущаться, он так удивленно на меня смотрел. Поняла, что мне будет даже морально легче, когда я с ним разведусь. Как и сказала Александра Васильевна.
Вот уже чуть больше трех лет прошло с момента развода, младшему уже 16 исполнилось и вот я решила подумать и о себе. Записалась уже к своей Александре Васильевне на рождественские гадания. Хочется узнать, может я еще устрою свою личную жизнь? Так обидно быть тягловой лошадью, хочется быть за каменной стеной Может найдется у Высших Сил и для меня нормальный муж. Мне же еще и сорока лет нет.
Напомню номер Александры Васильевны +375291034848 (вайбер/вацап)
Loading...