Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Я с Вами не согласен и я надежный человек. Просто мое беспросветное детство сыграло со мной злую шутку. Когда пацаны во дворе играли в футбол, я няньчился с братьями. У меня уже в подсознании засело, что дети это плохо. Обещаю Вам, что буду хорошим мужем и отцом!
-
Я тоже не хотела, чтобы у нас с мужем сразу появились дети, тоже тяжелое детство, где пятеро детей в семье, а я старшая... Родители рожали их для меня, получается. Я им до сих пор, как мамка...
Прочитала тут, что Рождественские гадания более достоверные, что ли. Хочу тоже к Ольге попасть в это время. Да и по Книге она гадает.
Прочитала тут, что Рождественские гадания более достоверные, что ли. Хочу тоже к Ольге попасть в это время. Да и по Книге она гадает.
-
Хочу поблагодарить еще раз Уважаемую Александру Васильевну, у которой гадала на своего уже бывшего. Терпела долго его, вообще никакого. Дети были уже почти взрослыми и мне надоело тянуть лямку, как тому бурлаку. Решила сначала погадать у Александры Васильевны на эту нашу грустную ситуацию.Криctина A писал(а): ↑20 дек 2020, 12:00Это же и моя Александра Васильевна, у которой я гадала на своего никчемного мужа, которого собиралась бросать... Мне надоело, что здоровенный мужик уселся на мою шею и даже не сдвинется, чтобы заработать для семьи((( У меня свой небольшой бизнес и я тяну его и двоих детей школьников. И так уже много лет! Мало того, что ни фига кроме своей работы не знает, мало того что зарабатывает в 5 раз меньше меня, да еще ни с детьми ни по дому ничего не помогал, да еще от скуки попивать сталЕще и как мужик - никакой(
Так мне АВ сказала, что если ничего не изменишь, то до пенсии его так и прокормишь... После разговора с ним и назначенных сроков на исправление, выгнала с треском! Даже вздохнулось легче)
Все как у нас сложилось, сказала эта мастер гадания. И что виновата в этом я, потому что муж у меня ведомый, воспитанный мамой. А я сразу облегчила ему задачу, когда взялась сама зарабатывать и организовала бизнес. Мужа я конечно же не привлекала, он же "усиленно" работал в офисе. Он даже с детьми мне не помогал((((( Короче, это я сама создала для него райские условия...
А когда стала возмущаться, он так удивленно на меня смотрел. Поняла, что мне будет даже морально легче, когда я с ним разведусь. Как и сказала Александра Васильевна.
Вот уже чуть больше трех лет прошло с момента развода, младшему уже 16 исполнилось и вот я решила подумать и о себе. Записалась уже к своей Александре Васильевне на рождественские гадания. Хочется узнать, может я еще устрою свою личную жизнь? Так обидно быть тягловой лошадью, хочется быть за каменной стеной

-
Когда я обращалась к своей тарологу и практику Ирине, то был у меня тяжелый момент. Мой любимый мужчина как то так резко ушел, хотя мы жили уже 2 года вместе. Тогда Ирина точно определила на нем приворот от его секретарши. Мы его сняли и любимый вскоре вернулся. А секретаршу, которая старше его на 5 лет, он тогда уволил с волчьим билетом и ее нигде не берут на работу.
На сегодняшний день мы уже женаты, родили сына. Счастливы! Спасибо Ирине за всё!
Всех с наступающим Новым годом!
На сегодняшний день мы уже женаты, родили сына. Счастливы! Спасибо Ирине за всё!
Всех с наступающим Новым годом!
-
Когда расстались с сожителем, да-да девушки именно так и есть по факту, думала, что теперь вообще замуж не пойду.Hюта O писал(а): ↑13 июн 2022, 07:34Согласна с идущей по граблям, что в подавляющем количестве гражданских браков виноваты родители девушки. Я со своей дочерью провела соответствующую работу и она со мной согласилась, что раз парень не предлагает настоящий брак, то он к ней несерьезно относится. Раньше были церковные и гражданские браки с росписью, а сейчас гражданским браком называют обычное сожительство.
Думала как бы, уже сходил и попробовала почем фунт лиха...
Когда немного успокоилась после всего этого стресса решила погадать у гадалки Надежды.
Как обычно пишут тут люди - оценить прошлые ошибки и сделать выводы. А особенно погадать на будущее, особенно в Рождественские гадания.
Как же все правильно сказала эта очень активная мастер гадания.
Главная моя ошибка, что я согласилась на сожительство с таким сволочем.
Никому не рассказывала, но Надежда озвучила то, что он даже руки на меня поднял(((
Спросила только, почему я к ней не обратилась перед тем, как согласиться?
Очень жалею об этом, но уже как случилось, то случилось.
На будущее расклады показали, что встречу я своего человека, когда перестану думать о том гаде.
Встретились со своим уже мужем точно так, как сказала Надежда - в магазине, когда оба взялись за один и тот же пакет кефира и наши пальцы соприкоснулись и мы резко отдёрнули руки и рассмеялись))

Спасибо этому настоящему специалисту в гадании и предсказании!

Вдруг вы захотите погадать у нее в Рождественские гадания, когда Высшие Силы более внимательно слушают наши желания.
-
Я вот тоже клиентка Надежды и тоже очень жалею, что не погадала у нее до первого брака. Это я бы сколько нервов и здоровья себе сохранила. Но, наверное, у Высших Сил было заготовлено для меня это испытание, чтобы во втором браке я поняла, что такое счастье.
-
Хочу сразу сказать, что я не злая теща. Муж старшей дочери не даст соврать. А вот когда знакомились с уже мужем младшенькой, как то он мне не очень, а отцу нашему понравился. Тогда я подумала, что надо бы погадать на них обоих, а вдруг они и не пара совсем? Честно, боялась сама гадать, а доча не признает эту всю эзотерику. Да и потом, вдруг узнаю чего-то такое, они разбегутся и дочь меня не простит... А старшая доча вообще выдала, что разведенной быть престижнее, чем одинокой девушке.
Вот когда они уже поженились, то я решилась в прошлые рождественские гадания погадать на дочь у Полины. Я у нее уже гадала раньше по своим делам.
Знаете, как же я была рада, что они пара и будут счастливы)) Прямо, как камень с души упал. Не зря говорят и тут много раз читала, что гадание успокаивает).
Еще очень благодарна Полине, что подсказала, чтобы проверить нашего отца у кардиолога, это было как раз очень вовремя))))
Полиночка, дорогая, если Вы читаете здесь отзывы о Вас, то я благодарю Вас за все и желаю Вам здоровья и всего доброго!
Напоминаю, что до Крещения Господня продлятся рождественские гадания и что небеса более открыты для наших желаний.
Номер Полины в Телеграме, Вайбере, ВатсАппе +375296851515
Вот когда они уже поженились, то я решилась в прошлые рождественские гадания погадать на дочь у Полины. Я у нее уже гадала раньше по своим делам.
Знаете, как же я была рада, что они пара и будут счастливы)) Прямо, как камень с души упал. Не зря говорят и тут много раз читала, что гадание успокаивает).
Еще очень благодарна Полине, что подсказала, чтобы проверить нашего отца у кардиолога, это было как раз очень вовремя))))
Полиночка, дорогая, если Вы читаете здесь отзывы о Вас, то я благодарю Вас за все и желаю Вам здоровья и всего доброго!
Напоминаю, что до Крещения Господня продлятся рождественские гадания и что небеса более открыты для наших желаний.
Номер Полины в Телеграме, Вайбере, ВатсАппе +375296851515
-
Тоже считаю, что быть разведенной престижнее, чем быть просто брошенной девушкой, да еще если беременной. Поэтому уверена, что надо заставить парня жениться любыми методами, даже приворотом, а потом пусть разведется, если уж совсем невмоготу. Или для таких женитьба смертельна?
-
Значится спать с девушкой ему не смертельно, а жениться смертельно. Безответственные сволочи эти мужики!
-
Простите, а что девушку кто-то насиловал??? Уверен, что все было на сугубо добровольной основе. Скажу больше, что сейчас девушки уже такой степени скромности, что сами очень часто являются инициаторами интима.
Loading...