Спасибо за положительный такой отзыв. Вот уже время прошло и я ни разу не пожалела, что не развелась. Сынишка счастлив, а чего матери еще желать. Да и мы с мужем снова счастливы)Alexandrr H писал(а): ↑27 дек 2024, 11:16преклоняю колени перед женщинами которые думают в первую очередь о детях и их счастье.
был брошен отцом в раннем детстве вернее его мама выгнала тоже за разовую измену.
потом сама нашла себе мужа а я был им не нужен и рос практически у бабушек и дедушек...
завидовал пацанам у которых есть мамы и папы.
Посоветуйте хорошую гадалку
-
-
Тоже в свое время и неоднократно гадала у Полины. Спасибо ей за все разы гадания. Она меня спасла от ненужных отношений и лишних переживаний. Знаете, нутром ненавижу брешущих мужиков и Полина помогла мне вывести одного из них на чистую воду. Поздравляю всех с Новым годом!
-
Сначала удивилась посту Элла М, а как это можно быть снова счастливой? А потом подумала, что человеческая память же не безразмерна и мы многое забываем.
Хочу напомнить в связи с этим слова Ирины Вильде о памяти: жена - простит, но не забудет; сестра - забудет, но не простит; мама - все забудет и все простит; дочь - ничего не забудет и ничего не простит.
Хочу напомнить в связи с этим слова Ирины Вильде о памяти: жена - простит, но не забудет; сестра - забудет, но не простит; мама - все забудет и все простит; дочь - ничего не забудет и ничего не простит.
-
Хочу еще раз сказать Ольге спасибо, что уберегла меня от отношений с бывшим парнем, потому что он не моя пара и судьба. А тот, которого мне напророчила эта приятная мастер гадания, уже на сегодняшний день мой муж)))) Что называется я его почувствовала при встрече, как и он меня. Рассказывал потом. Может это идет как-то на генном уровне, потому что моя и его мамы рассказывали, что так почувствовали наших отцов. Может это Высшие Силы как-то дают знать и толкают: вот это он/она?Любаша M M M писал(а): ↑05 сен 2023, 18:38Мы стали ссориться с парнем. И чем дальше, тем все чаще. Погадала на него тоже у Ольги и узнала грустную вещь, что не он моя судьба... А хотела попросить тоже нас гармонизировать. Сказала, что свою пару я встречу примерно через год. Так и случилось, мы уже познакомились и у меня было как бы внутреннее узнавание или, как говорится, сердцем почувствовала, что он мой! Спасибо Ольге!
Хочу еще раз пообщаться с Ольгой и уже записалась на рождественские гадания. Заметила еще на свадьбе, что моя закадычная подруга с детства завидует мне, потому что у нее даже парня нет. Я стараюсь не особо с ней общаться, а с другой стороны и жалко ее одинокую...
Вот и хочу, чтобы Ольга просмотрела, нет ли угрозы нашей семье со стороны подруги. Может мне какую-то защиту поставить от завистниц?
Еще очень четко усвоила здесь на форуме, не единожды люди писали, что не нужно создавать условий для измены...
Хочу напомнить всем о рождественских гаданиях, которые продлятся до 19 января и номер моей уважаемой Ольги +375296112470 Телеграм, Вацапп, Вайбер.
Всех с Новым 2025 годом! Счастья, здоровья, мира!
-
Вы тут написали про Высшие Силы, которые как бы толкают: вот он или она. Мы с парнем так налетели друг на друга в дверях супермаркета, что уж точно они нас столкнули)))
-
Тоже читала когда-то эти слова писательницы, но они подзабылись уже. Спасибо что привели эту цитату. Если понаблюдать, то в жизни точно так все и происходит.Jazmin M писал(а): ↑03 янв 2025, 07:28Сначала удивилась посту Элла М, а как это можно быть снова счастливой? А потом подумала, что человеческая память же не безразмерна и мы многое забываем.
-
Вот захотелось рассказать, как я обратилась по рекомендации к гадалке с таким милым именем Мила. Она правда себя тарологом называет и обряды не делает. А я называю таких специалистов, что делают расклады на картах - гадалками. Так ей благодарна за гадание и за то, что я встретила кое-что неприятное в личной жизни, с пониманием происходящего. Спасибо Миле!
-
Нас с мужем тоже столкнули Высшие Силы. Мы опаздывали на занятия и бежали по лестнице. Я зацепилась и начала падать, он меня подхватил и я упала прямо на него Потом смеялись и знакомились.
-
Читая отзывы на этом классном форуме, видел такие случаи, как мой, примерно. Хотя у всех всё индивидуально, но общие черты есть.
Когда я, случайно заехал в обед домой и застал свою, уже бывшую, жену в нашей постели с другим, то как вроде бы крыша на голову упала. Я ее, конечно же выгнал, благо дом был мой.
Стал понемногу успокаиваться, но и стал замечать, что меня тянет к рюмке, причем, в одиночестве. А это плохой признак... Друг посоветовал обратиться к Александре Васильевне, чтобы определить что это? У меня не было тяги к спиртному, даже на самом пике нервов... а тут...
То, что с гадалкой, а еще ее тут называют целительницей, можно связаться в сети, для меня было как раз то, что надо.
Когда Александра Васильевна начала "разбор полетов", я просто был поражен точностью рассказа о нас, с бывшей. После каких-то методов она сказала, что на меня наведена порча на пьянство, причем, свежая и ее нужно срочно снять. Я и сам хотел ее просить об этом же.
Мы тут же начали работу, с моим участием, кстати. Выполнял все, что говорила мне эта мудрая женщина. Причем, сказала, что делать после снятия и как себя вести. Посоветовала срочно сменить все замки в доме, что бывшая была без меня в доме, уже после того, как я ее выгнал. Короче я все сделал, как велела Александра Васильевна: и замки сменил, и сделал очень тщательную уборку в доме и во дворе. Выкинул все, что связано с бывшей.
Скажу только итог - меня на выпивку не тянет, от слова совсем, а бывшая сломала руку...
Очень благодарен за все Александре Васильевне. Она мне, можно так сказать, спасла жизнь.
+375291034848 ее контакты в сетях WatsApp, Viber, Telegram
Когда я, случайно заехал в обед домой и застал свою, уже бывшую, жену в нашей постели с другим, то как вроде бы крыша на голову упала. Я ее, конечно же выгнал, благо дом был мой.
Стал понемногу успокаиваться, но и стал замечать, что меня тянет к рюмке, причем, в одиночестве. А это плохой признак... Друг посоветовал обратиться к Александре Васильевне, чтобы определить что это? У меня не было тяги к спиртному, даже на самом пике нервов... а тут...
То, что с гадалкой, а еще ее тут называют целительницей, можно связаться в сети, для меня было как раз то, что надо.
Когда Александра Васильевна начала "разбор полетов", я просто был поражен точностью рассказа о нас, с бывшей. После каких-то методов она сказала, что на меня наведена порча на пьянство, причем, свежая и ее нужно срочно снять. Я и сам хотел ее просить об этом же.
Мы тут же начали работу, с моим участием, кстати. Выполнял все, что говорила мне эта мудрая женщина. Причем, сказала, что делать после снятия и как себя вести. Посоветовала срочно сменить все замки в доме, что бывшая была без меня в доме, уже после того, как я ее выгнал. Короче я все сделал, как велела Александра Васильевна: и замки сменил, и сделал очень тщательную уборку в доме и во дворе. Выкинул все, что связано с бывшей.
Скажу только итог - меня на выпивку не тянет, от слова совсем, а бывшая сломала руку...
Очень благодарен за все Александре Васильевне. Она мне, можно так сказать, спасла жизнь.
+375291034848 ее контакты в сетях WatsApp, Viber, Telegram
-
Тоже очень благодарна Александре Васильевне за сохранность нашей с мужем семьи. Было время, когда все у нас было очень печально. Благодаря гаданиям, помощи и советам этого мудрого специалиста, у нас все наладилось и мы о плохих временах больше не вспоминаем. СПАСИБО!
Loading...