Что-то мне думается, что это он только поначалу так бегает. Думает еще и эта вытурит А дальше все пойдет по накатанной. Человек не меняется, может только на время, покуда ему это выгодно. Вот такой пессимистичный мой взгляд.
Посоветуйте хорошую гадалку
-
-
Ничего нового не расскажу в своей истории, но зато поблагодарю Александру Васильевну, которая меня здорово успокоила на счет мужа.
Как и многие здесь стала подозревать мужа в измене. Стал чаще, чем обычно, задерживаться на работе. В выходные он всегда на рыбалке, он фанат и вопрос провести с нами выходной никогда не стоял... Он все по дому поможет и все сделает, только бы я не бухтела.
По интиму вроде и не заметно, все на уровне). Да и не пропустит меня мимо, если не коснется.. Но вот дурная мысля попала в голову и капец.
Записалась к Александре Васильевне, даже не могла дождаться рождественских гаданий. Для сеанса гадания приготовилась морально и все приготовила, что она сказала, ну там фото свежее.
Мне кажется, я так ни за что не переживала, как здесь за результат. Вы не представляете, как меня отпустило, когда Александра Васильевна сказала, что мы с мужем судьба друг друга и что у нас любовь. Как тут видела женщины писали, мир-труд-май) Главное для меня было, что никого между нами она не видит и не предвидится. Ура-ура-ура!
Если бы не онлайн, я бы эту приятную женщину и настоящего специалиста, просто расцеловала.
Спасибо ей огромное за гадание и что такую тяжкую ношу с меня сняла)) Советую в любовной магии только Александру Васильевну!
Ее контакты +375291034848(Viber/WatsApp/skype)
Как и многие здесь стала подозревать мужа в измене. Стал чаще, чем обычно, задерживаться на работе. В выходные он всегда на рыбалке, он фанат и вопрос провести с нами выходной никогда не стоял... Он все по дому поможет и все сделает, только бы я не бухтела.
По интиму вроде и не заметно, все на уровне). Да и не пропустит меня мимо, если не коснется.. Но вот дурная мысля попала в голову и капец.
Записалась к Александре Васильевне, даже не могла дождаться рождественских гаданий. Для сеанса гадания приготовилась морально и все приготовила, что она сказала, ну там фото свежее.
Мне кажется, я так ни за что не переживала, как здесь за результат. Вы не представляете, как меня отпустило, когда Александра Васильевна сказала, что мы с мужем судьба друг друга и что у нас любовь. Как тут видела женщины писали, мир-труд-май) Главное для меня было, что никого между нами она не видит и не предвидится. Ура-ура-ура!
Если бы не онлайн, я бы эту приятную женщину и настоящего специалиста, просто расцеловала.
Спасибо ей огромное за гадание и что такую тяжкую ношу с меня сняла)) Советую в любовной магии только Александру Васильевну!
Ее контакты +375291034848(Viber/WatsApp/skype)
-
Как же редко такие, хорошо заканчивающиеся истории, тут можно прочитать. Очень жаль, что большинство историй с плохим концом, с уходящими из семьи отцами и мужьями.
А еще хуже, когда женщины - матери уходят к свежему дяде и бросают детей...!!! Для меня это вообще непостижимо.
У меня тут был сожитель ушел и то была трагедия вселенского масштаба...
С наступающим Новым годом всех! Крепких семей, любви и мира!
А еще хуже, когда женщины - матери уходят к свежему дяде и бросают детей...!!! Для меня это вообще непостижимо.
У меня тут был сожитель ушел и то была трагедия вселенского масштаба...
С наступающим Новым годом всех! Крепких семей, любви и мира!
-
Уже записалась погадать у Александры Васильевны в рождественские святки. Наклевываются у меня изменения в личной жизни, а я вот сомневаюсь, стоит ли через 3 года вдовства, снова начинать создавать семью. Дети уже взрослые и даже внуки есть.... Вот и погадаю на это. Так тоскливо иногда одной.
-
Тоже спасая семью от развода и измен, обратилась к моей очень уважаемой гадалке Александре Васильевне. Спасибо ей за правдивое гадание, когда она указала мне и на мою вину, что муж загулял. Мы с ней сообща разрулили эту ситуацию. Семья сохранена, где двое малых деток, муж прекратил гуляния. Спасибо Вам Александра Васильевна за все! С наступающим Вас Новым годом! Всего Вам самого доброго!
-
В качестве благодарности настоящему специалисту по гаданиям Надежде, я пишу этот отзыв. Очень ей благодарна за гадание и такие нужные мне тогда советы. А иначе я не была бы счастлива, мы не были бы счастливы.
Мы познакомились с приятным мужчиной, когда были уже разведены. Считаю, что нам повезло, мы оба имели только бывших, которых мы, кстати, никогда не обсуждали. Может и зря, уже бы знали как себя не нужно вести. Все у нас было хорошо, встречались, посещали много культурных мероприятий.
Вот только никак не могла понять его отношение ко мне. Была ли это настороженность ко всем женщинам или он встречался со мной, чтобы время проводить?
Решилась позвонить Надежде, благо, что не нужно было никуда ехать, все онлайн) По фото она смотрела, так он еще лучше оказался, чем наяву. А расклады показали, что мы с ним судьбы друг друга, именно мы, а не бывшие)) и что мы будем счастливы.
Сказала важную вещь, чтобы я успокоилась, все будет в нужное время. Он меня уже любит, но боится новых разочарований. Еще сказала ни в коем случае его не торопить, проявить терпение и такт, потому что он просто уйдет!
Уверена, что только благодаря Надежде, мы уже женаты. Я бы точно начала бы задавать вопросы не к месту и потеряла бы его. А так я имею прекрасного мужа.
Тогда, на гадании, я поспрашивала Надежду немного о бывшей и стараюсь не повторять ее ошибок. Муж мой совершенно не такой как бывший, я его люблю, уважаю и горжусь им.
Советую женщинам обязательно гадать, если в чем-то сомневаетесь. Знаю это по себе.
Контакты Надежды +375293030318 Viber/WatsApp/Skype
Всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет не хуже! Здоровья всем и мира!
Мы познакомились с приятным мужчиной, когда были уже разведены. Считаю, что нам повезло, мы оба имели только бывших, которых мы, кстати, никогда не обсуждали. Может и зря, уже бы знали как себя не нужно вести. Все у нас было хорошо, встречались, посещали много культурных мероприятий.
Вот только никак не могла понять его отношение ко мне. Была ли это настороженность ко всем женщинам или он встречался со мной, чтобы время проводить?
Решилась позвонить Надежде, благо, что не нужно было никуда ехать, все онлайн) По фото она смотрела, так он еще лучше оказался, чем наяву. А расклады показали, что мы с ним судьбы друг друга, именно мы, а не бывшие)) и что мы будем счастливы.
Сказала важную вещь, чтобы я успокоилась, все будет в нужное время. Он меня уже любит, но боится новых разочарований. Еще сказала ни в коем случае его не торопить, проявить терпение и такт, потому что он просто уйдет!
Уверена, что только благодаря Надежде, мы уже женаты. Я бы точно начала бы задавать вопросы не к месту и потеряла бы его. А так я имею прекрасного мужа.
Тогда, на гадании, я поспрашивала Надежду немного о бывшей и стараюсь не повторять ее ошибок. Муж мой совершенно не такой как бывший, я его люблю, уважаю и горжусь им.
Советую женщинам обязательно гадать, если в чем-то сомневаетесь. Знаю это по себе.
Контакты Надежды +375293030318 Viber/WatsApp/Skype
Всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет не хуже! Здоровья всем и мира!
-
-
В прошлые рождественские гадания опять обратилась к своей Нине Михайловне. Были у меня сомнения, которые есть наверное у любой жены, но в итоге все оказалось хорошо и надежно))) Правильно тут пишут, что гадание успокаивает. Спасибо Нине МихайловнеАнастасья E писал(а): ↑07 май 2021, 06:20Недавно гадала у Нины Михайловны) Всё рассказала о моем прошлом, которое я хотела бы забыть, о том что никто не знает, кроме меня самой. До сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Даже сказать больше, что я столь опытной гадалки еще не встречала. То, что она нагадала на будущее, уже приятно сбылось)))Если вы ищете такого человечка, так это она. Пишите мне и не упускайте свой шанс вспомнить прошлое и узнать будущее.
-
Есть и у меня сомнения в своем молодом человеке. Ну не знаю, какой-то он неискренний со мной. Подозреваю, что может у него еще кто-то есть? А как лучше это узнать - только позвонить к гадалке, на которую укажет сердце. Вот хочу в рождественские святочные гадания попасть к Полине. Думаю, что не зря говорят, что Небеса или Высшие Силы более открыты и внимательны к нам и нашим насущным желаниям.
-
Хочется поделиться опытом или рассказать вам о результатах моего гадания в прошлые Рождественские гадания у Полины. Не буду говорить, что в личной жизни были сплошные неудачи, но часто это точно. Я сама симпатичная, не глупая, самостоятельная. Вот только ни один роман у меня не доходил до серьезных отношений, так скажем. Было грустно, потому что некоторые подружки уже и замуж повыскакивали...КатяЛекса K писал(а): ↑12 янв 2024, 12:21Когда стала задумываться над своими неудачами в личной жизни, то поняла, что в большинстве причин виновата я сама. Вот записалась перед Крещением Господним погадать и тоже у Полины, настоящего профессионала гаданий. Читала отзывы здесь и знаю устные добрые отзывы знакомых и сотрудниц.
Записалась я гораздо заранее, потому что знала, что у Полины в это время очередь.
Я хоть ни разу не гадала, но знала уже кое-что об этом, подружки рассказывали. Полина полностью и очень правдиво, нарисовала мою личную жизнь и мои отношения с парнями. Сказала просто, что еще не попался мне парень, который будет по духу и энергетически сильнее меня. Потому что все те, что были до него - слабаки, которых я не уважала, что по характеру, что по интеллекту. Сказала, что через полгода со дня гадания, я встречу именно такого. Познакомимся мы в книжном магазине.
Мы уже с Ним встретились и именно там, где сказала Полина. И именно возле тех книг, что нравятся нам обоим)) Знаете, мы недолго говорили, но я поняла, что это Он и сдалась на милость победителя)) Он почти сразу сказал, как же долго я тебя искал.
Благодарна уважаемой Полине за гадание и определение причин моих неудач в личной жизни.
+375296851515 контакты мастера гадания и практика в вайбер/вацапп/телеграм.
Всех с Новым 2025 годом, всех благ и пусть ваши мечты сбудутся!
Loading...