Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Цвет Аня C

Сообщение Цвет Аня C »

Тоже хочу еще раз поблагодарить Александру Васильевну за ее помощь нашей семье. Считаю, что только благодаря ей, мы все счастливы. Я ее рекомендую всем, кто спрашивает, потому что она настоящая и человек хороший. Кстати, я первый раз ей позвонила перед рождественскими гаданиями.

Polya T T

Сообщение Polya T T »

Алина Матвеевна, у которой я была, предлагает чистку, только, если видит, что на человеке есть какой-то негатив. После снятия негатива, обязательно ставит защиту.
Мне сказала так, что уже после снятия и чистки, если сам человек не совсем примитивен, то должен задуматься над своей жизнью, каким путем идет. Если поймет, что не туда, меняет свою жизнь и тогда все тоже меняется в лучшую сторону. Как-то так. Подсказываю Алину Матвеевну!

Alissa T

Сообщение Alissa T »

На Магическом форуме я уже давненько читаю отзывы и другую полезную инфу. Но вот только сейчас решилась отписаться.
Мой отзыв посвящен реальному специалисту Полине, у которой я гадала в начале прошлого года на рождественских гаданиях. Уже давно было у меня в мыслях погадать именно у Полины, потому что когда я зашла на сайт впервые, то попала на отзыв о ней и подумала, что это мне знак свыше.
Понятно, что записалась заранее, как только увидела напоминание в постах.
Была у меня сердечная заноза в виде парня из нашего универа со старших курсов, которому я вроде бы и нравилась, но он ничего не предпринимал, чтобы познакомиться, ну и встречаться конечно.
Знала точно, что он ни с кем не встречается, а на меня только смотрит и молчит… А сам весь такой высокий, спортивный и симпатичный).
Когда Полина начала сеанс, я конечно переживала о результатах. А они были занятными, я вам скажу.
Сказала по итогам так, что мы судьба друг друга или пара, а поженимся, когда он закончит учебу. Потом уже от него узнала, что он дал своей маме, которая его одна растила, клятву, что до конца учебы не женится и закончит универ с красным дипломом. Он поэтому ни с кем и не встречался.
Сказала Полина, что встречаться мы начнем через месяц после гадания. Так и было точь-в-точь. Когда я случайно налетела на него, выходя из аудитории. Он меня поддержал обеими руками и такой ток между нами пробежал, что ого))) Вот он меня тогда впервые проводил до общаги.
Спасибо Полине, мы уже женаты и точно, как она сказала, после его выпуска. Сказал, что справился с задачей, получил любимую жену и красный диплом!
Советую девушкам гадать на парней именно в рождественские гадания. Правильно говорят, что небеса открыты нашим желаниям именно в это время. А я очень желала, чтобы он подошел ко мне.
+375296851515 Полина онлайн в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп.

Alexx T

Сообщение Alexx T »

Полина - это и моя уважаемая специалист, которая спасла меня от нежеланных отношений, а вернее от приворота женщины... Спасибо ей за это огромное.

Хотел еще сказать по поводу предыдущего поста. Разве можно матери брать клятву от сына, что он не женится до конца учебы и получит красный диплом? Представляете, как сыну было тяжело морально? Это висело над ним, как дамоклов меч...

Дана23 B

Сообщение Дана23 B »

До сих пор благодарна Полине и хвалю себя, что вовремя сообразила обратиться к ней с нашей семейной проблемой. Эту проблему нам устроила завидющая кума в виде порчи. Я тут уже писала большой отзыв с благодарностью Полине. Спасибо ей!

Вадiм X

Сообщение Вадiм X »

Вадiм X писал(а):
06 мар 2023, 15:25
Мы встречались с девушкой, любили друг друга и стали жить вместе. Решили испытать свою любовь пресловутым бытом. Договорились, что пока не поженимся по-настоящему, беременеть не будем. Девушка предохранялась сама и я ей доверял.
Но что-то пошло не так. Когда она заболела простудой, таблетки не сработали… и она залетела. Я был совершенно не готов воспитывать ребенка, мне только 21 год, учеба еще не закончена и она только на втором курсе. Понимал, что она ждет от меня радости и счастья по этому поводу, но его у меня нет.
Я ей об этом много раз говорил, что еще не хочу ребенка. Я хлебнул с этими малыми дома у родителей. Когда мне было 12 лет, братья – близняшки только родились. Понимаете сами, что родители много работали, а я их почти сам растил…
Короче мы сильно поругались и расстались. Я ей посоветовал сделать аборт! Знаете, я даже не чувствовал себя сволочью…
Была мысль, что она может вовсе и не беременна, а просто хочет меня проверить. Слышал такие истории от пацанов.
Сестричка посоветовала погадать на ситуацию у мастера гадания Ольги. Гадала мне эта приятная женщина с приятным голосом онлайн в Телеграм +375296112470.
То, что я услышал, было как гром среди ясного неба – она не беременна. Хотя именно это я и хотел услышать. Значит, решила меня проверить?!! Пошел к ней в гости и при родителях все ей высказал. Она рыдала и просила прощения… Но я не мог ее простить, не могу теперь доверять ей. Люблю ее, хочу ее, а простить не могу и не буду…
Вот такое у меня случилось грустное гадание. А Ольге большое спасибо за то, что вывела девушку на чистую воду. Знаю, сестра говорила, что Ольга есть и в других мессенджерах.
Решил копировать свой отзыв об Ольге. В общем, разбежались мы …
Прошло время, но мы так ни с кем и не встречаемся, ни она , ни я. Да и люблю я ее, несмотря ни на что, постоянно думаю о ней. Друг сказал, что и у любимой глаза всегда на мокром месте...
Решил еще раз набрать Ольгу и снова погадать на нашу ситуацию. Так еще тут девушки комменты писали и советовали еще раз погадать.
Понял так, что она диагностирует наши отношения по разному и снова смотрела по Книге, картам, фотографии и даже по руке. Сказала так, что мы любим друг друга, что мы судьба друг друга и будем, несмотря ни на что, вместе. Сказала, что у девушки было тайное желание иметь ребеночка от любимого человека, и наступила так называемая ложная беременность! Точно, как мне девушки писали в комментах… У меня прям слезы выступили на глазах, и я очень благодарен за гадание этой приятной женщине с очень приятным голосом.
Понятно, что я сразу позвонил любимой и сразу поехал к ней домой с ее любимыми цветами. Мы плакали оба и я на коленях просил прощения у нее. Она сказала, что наша любовь прошла очень жесткую проверку.
Договорились, что в наступающем году мы заканчиваем учебу и сразу поженимся, как и сказала мне мастер Ольга.
Напомню контакты этой замечательной женщины +375296112470 (Телеграм, Вайбер, Вацапп).
Девушки, не осуждайте меня (хотя меня есть за что осуждать), что я еще не сделал любимой предложение, но я его обязательно сделаю, только заработаю на колечко ;) .

Slawina E

Сообщение Slawina E »

Читаешь тут отзывы и думаешь, какая же сложная штука жизнь! Вы меня Вадим извините, но я бы с Вами не помирилась только потому, что Вы не надежный товарищ и можете подвести в любую минуту. Эх Вы!

Вадiм X

Сообщение Вадiм X »

Я с Вами не согласен и я надежный человек. Просто мое беспросветное детство сыграло со мной злую шутку. Когда пацаны во дворе играли в футбол, я няньчился с братьями. У меня уже в подсознании засело, что дети это плохо. Обещаю Вам, что буду хорошим мужем и отцом!

Marfa Vasilevna C

Сообщение Marfa Vasilevna C »

Я тоже не хотела, чтобы у нас с мужем сразу появились дети, тоже тяжелое детство, где пятеро детей в семье, а я старшая... Родители рожали их для меня, получается. Я им до сих пор, как мамка...
Прочитала тут, что Рождественские гадания более достоверные, что ли. Хочу тоже к Ольге попасть в это время. Да и по Книге она гадает.

Криctина A

Сообщение Криctина A »

Криctина A писал(а):
20 дек 2020, 12:00
Это же и моя Александра Васильевна, у которой я гадала на своего никчемного мужа, которого собиралась бросать... Мне надоело, что здоровенный мужик уселся на мою шею и даже не сдвинется, чтобы заработать для семьи((( У меня свой небольшой бизнес и я тяну его и двоих детей школьников. И так уже много лет! Мало того, что ни фига кроме своей работы не знает, мало того что зарабатывает в 5 раз меньше меня, да еще ни с детьми ни по дому ничего не помогал, да еще от скуки попивать стал :( Еще и как мужик - никакой(
Так мне АВ сказала, что если ничего не изменишь, то до пенсии его так и прокормишь... После разговора с ним и назначенных сроков на исправление, выгнала с треском! Даже вздохнулось легче)
Хочу поблагодарить еще раз Уважаемую Александру Васильевну, у которой гадала на своего уже бывшего. Терпела долго его, вообще никакого. Дети были уже почти взрослыми и мне надоело тянуть лямку, как тому бурлаку. Решила сначала погадать у Александры Васильевны на эту нашу грустную ситуацию.

Все как у нас сложилось, сказала эта мастер гадания. И что виновата в этом я, потому что муж у меня ведомый, воспитанный мамой. А я сразу облегчила ему задачу, когда взялась сама зарабатывать и организовала бизнес. Мужа я конечно же не привлекала, он же "усиленно" работал в офисе. Он даже с детьми мне не помогал((((( Короче, это я сама создала для него райские условия...
А когда стала возмущаться, он так удивленно на меня смотрел. Поняла, что мне будет даже морально легче, когда я с ним разведусь. Как и сказала Александра Васильевна.

Вот уже чуть больше трех лет прошло с момента развода, младшему уже 16 исполнилось и вот я решила подумать и о себе. Записалась уже к своей Александре Васильевне на рождественские гадания. Хочется узнать, может я еще устрою свою личную жизнь? Так обидно быть тягловой лошадью, хочется быть за каменной стеной :cry: Может найдется у Высших Сил и для меня нормальный муж. Мне же еще и сорока лет нет.
:!: Напомню номер Александры Васильевны +375291034848 (вайбер/вацап)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...