Вот это сообщение было после моего сообщения и мне захотелось его процитировать, чтобы многие, особенно девушки, его прочитали и может сделали бы выводы. Может тогда не было бы сколько несчастных женщин и детей, растущих в неполных семьях...Алена C писал(а): ↑15 ноя 2023, 07:45Раньше встречались, чтобы хорошо узнать друг друга, чтобы не вляпаться. А сейчас не успели познакомиться и сразу в постель... Потом брак по залету. Потом развод...
Подумала, а что тут удивляться, если везде на ТВ, в Интернете только о сексе и разговоров, и картинок, и видео... Такое впечатление, что весь мир сексуально озабочен.
Посоветуйте хорошую гадалку
-
-
Так тут на форуме несколько раз встречала такое, что подаренные бывшими подарки тянут с вас энергию к этим же бывшим. Особенно если вы о бывших все еще думаете. Сколько раз писали люди о том, что только перестаешь думать о бывшем, начиная его забывать, как он объявляются, как черт из табакерки.
-
У меня есть такой юмор в тему:Алена C писал(а): ↑15 ноя 2023, 07:45Раньше встречались, чтобы хорошо узнать друг друга, чтобы не вляпаться. А сейчас не успели познакомиться и сразу в постель... Потом брак по залету. Потом развод...
Подумала, а что тут удивляться, если везде на ТВ, в Интернете только о сексе и разговоров, и картинок, и видео... Такое впечатление, что весь мир сексуально озабочен.
"Встречались с ней два года и все было хорошо. И тут началось: а как тебя зовут? а ты женат?"
-
Тут есть интересная тема об моральном унижении от близкого человека. Вот это все пережила я от мужа, который во-первых красивее меня, во-вторых я его боготворила и не сразу заметила, что это дает ему повод унижать меня.
Когда уже устала все это терпеть, обратилась к Александре Васильевне за помощью, ну и чтобы погадала на будущее нашей семьи.
Когда она начала рассказывать о нашей семье, я малость прифигела, неужели это я так поддалась мужу?
Все у нас усугубилось, когда я родила маленькую копию мужа и он, спустя время, начал просто издеваться морально, что у меня грудь обвислая и я жирная.
Короче было обидно до слез... Попросила Александру Васильевну помочь мне как то исправить ситуацию, читала тут про гармонизацию. Она сказала, что поможет мне, потому что так недалеко и до измен.....
Все что касается обрядов мы с ней делали сообща, а еще она мне дала ценные советы и чисто женские, и как мужа поставить на место. Ты, говорит, продумай или даже список составь всех его отрицательных свойств и промахов, а потом потихоньку начинай ему их предъявлять.
Мне хоть было и непривычно (это как Бога критиковать) но я стала ему постепенно выдавать отрицательные характеристики. Потом вообще сказала все, что думаю о нем и об интиме с ним. Вы бы видели его лицо)))) С тех пор он больше не смел меня унижать и постепенно стал хвалить и даже местами восхищаться. Ну и я не подкачала.
Александрочка Васильевночка, спасибо Вам большое за все, что Вы для меня сделали! Я теперь счастливая в своей семье женщина))
+375291034848 (Viber, WatsApp, Skype) Александра Васильевна.
Когда уже устала все это терпеть, обратилась к Александре Васильевне за помощью, ну и чтобы погадала на будущее нашей семьи.
Когда она начала рассказывать о нашей семье, я малость прифигела, неужели это я так поддалась мужу?
Все у нас усугубилось, когда я родила маленькую копию мужа и он, спустя время, начал просто издеваться морально, что у меня грудь обвислая и я жирная.
Короче было обидно до слез... Попросила Александру Васильевну помочь мне как то исправить ситуацию, читала тут про гармонизацию. Она сказала, что поможет мне, потому что так недалеко и до измен.....
Все что касается обрядов мы с ней делали сообща, а еще она мне дала ценные советы и чисто женские, и как мужа поставить на место. Ты, говорит, продумай или даже список составь всех его отрицательных свойств и промахов, а потом потихоньку начинай ему их предъявлять.
Мне хоть было и непривычно (это как Бога критиковать) но я стала ему постепенно выдавать отрицательные характеристики. Потом вообще сказала все, что думаю о нем и об интиме с ним. Вы бы видели его лицо)))) С тех пор он больше не смел меня унижать и постепенно стал хвалить и даже местами восхищаться. Ну и я не подкачала.
Александрочка Васильевночка, спасибо Вам большое за все, что Вы для меня сделали! Я теперь счастливая в своей семье женщина))
+375291034848 (Viber, WatsApp, Skype) Александра Васильевна.
-
Моя подруга тоже очень обижалась на вроде бы неплохого своего мужа, который насмехался над ее грудью, вскормившей двух замечательных и любимых им малышей.
Я ей говорю, что это у него комплексы какие-то уже есть, раз так делает. Она согласилась и ему выдала за это. Теперь не насмехается уже).
Я ей говорю, что это у него комплексы какие-то уже есть, раз так делает. Она согласилась и ему выдала за это. Теперь не насмехается уже).
-
Счастлива во втором браке, благодаря гаданию тоже Александры Васильевны. Если бы не ее гадание и мудрые советы, так бы и прозябала в семье, где муж классический нарцисс. Жалею, что не погадала у АВ перед первым браком и потратила столько времени на ничтожество.
Спасибо Вам, добрая женщина!
Спасибо Вам, добрая женщина!
-
Обращалась в свое время к МариАнне и она мне здорово помогла остановить загулы мужа, который уже собирался уйти к молодой любовнице. Так и сказала, что пусть своих детей сначала вырастит) Разобралась досконально в наших отношениях и подсказала, как нужно удерживать мужика, чтобы не гулял. Спасибо МариАнне!
-
Видела тут много раз, когда женщины вопрошали у незамужних девушек, почему они сожительствуют с парнями и считают это гражданским браком? Ни разу и никто из девушек не ответил и не объяснил народу, почему они так не уважают себя. Хоть они и считают наше общество ретроградным, но сожительство для девушки совсем не то, что сожительство для парня. Как же часто они остаются брошенными беременнымиВера До K писал(а): ↑19 дек 2024, 18:26Вот это сообщение было после моего сообщения и мне захотелось его процитировать, чтобы многие, особенно девушки, его прочитали и может сделали бы выводы. Может тогда не было бы сколько несчастных женщин и детей, растущих в неполных семьях...Алена C писал(а): ↑15 ноя 2023, 07:45Раньше встречались, чтобы хорошо узнать друг друга, чтобы не вляпаться. А сейчас не успели познакомиться и сразу в постель... Потом брак по залету. Потом развод...
-
Я сама опрашивала некоторых молоденьких родственниц и они мне отвечали, что я ничего не понимаю, что сейчас все так делают и что надо немного пожить с человеком, чтобы узнать его. Они только подтвердили, что их не зря называют пробниками, о чем я им и сообщила. Рассердились все.
-
Когда я гадала у специалистки Надежды на свое личное будущее, у меня даже в мыслях не было возвращать мужа. Детей у нас с ним еще не было и когда он ушел к другой женщине, я подумала, что это наверное судьба. Но дело повернулось так, что Надежда сказала о привороте на муже и что именно поэтому он ушел к той.
Предложила попробовать снять приворот, а там уже как будет. Мы с ней вместе поработали и сняли. Так он пришел домой, как побитый пёс, хотя я встретила его нормально и сказала, что на нем был приворот от той женщины. Он меня поблагодарил и говорит, что даже чувствовал, что это я его избавляю от пут той потаскушки...
Короче, благодаря только Надежде, мы начали жизнь с чистого листа. Но, знаете, когда тебя предают, то сомнения возникают просто на ровном месте. В прошлые рождественские гадания я снова звонила Надежде и просила просмотреть, не появилась ли на горизонте еще одна разлучница. А может и та снова начинает вертеть. Нет, слава Богу на семейном небосклоне было чисто)) У той разлучницы есть другой мужчина и снова женатый…
Впереди рождественские или святочные гадания. Уверена, что надо обязательно гадать в этот период на то, что тебя волнует. Я уже записалась снова к своей Надежде. Хочу снова проверить, а все ли с мужем в порядке.
Благодарна Надежде за гадания и поддержку! С мастером можно пообщаться в мессенджерах Telegram, Viber, WatsApp и Skype по номеру +375293030318.
Предложила попробовать снять приворот, а там уже как будет. Мы с ней вместе поработали и сняли. Так он пришел домой, как побитый пёс, хотя я встретила его нормально и сказала, что на нем был приворот от той женщины. Он меня поблагодарил и говорит, что даже чувствовал, что это я его избавляю от пут той потаскушки...
Короче, благодаря только Надежде, мы начали жизнь с чистого листа. Но, знаете, когда тебя предают, то сомнения возникают просто на ровном месте. В прошлые рождественские гадания я снова звонила Надежде и просила просмотреть, не появилась ли на горизонте еще одна разлучница. А может и та снова начинает вертеть. Нет, слава Богу на семейном небосклоне было чисто)) У той разлучницы есть другой мужчина и снова женатый…
Впереди рождественские или святочные гадания. Уверена, что надо обязательно гадать в этот период на то, что тебя волнует. Я уже записалась снова к своей Надежде. Хочу снова проверить, а все ли с мужем в порядке.
Благодарна Надежде за гадания и поддержку! С мастером можно пообщаться в мессенджерах Telegram, Viber, WatsApp и Skype по номеру +375293030318.
Loading...