Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Считаю и тут читала много случаев, что когда человек начинает пьянствовать, то его обязательно нужно проверить на порчу на пьянство.
Я обращалась к своей тарологу и гадалке Венере.
На муже была порча от одного конкурента, которому, как тот считал, он перешел дорогу.
Муж даже согласился поехать лично к Венере и она все сняла за пару сеансов.
Сказала, главное не ждать пока разовьется алкоголизм!
Заметили, сразу обращаться а не ждать у моря погоды.
Я обращалась к своей тарологу и гадалке Венере.
На муже была порча от одного конкурента, которому, как тот считал, он перешел дорогу.
Муж даже согласился поехать лично к Венере и она все сняла за пару сеансов.
Сказала, главное не ждать пока разовьется алкоголизм!
Заметили, сразу обращаться а не ждать у моря погоды.
-
Тут во многих отзывах Александру Васильевну величают целительницей. Хочу подтвердить это звание. Она реально спасла мне здоровье, хотя и другим способом – гаданием и диагностикой.
Нашли у меня врачи одну болезнь и сказали надо оперировать. Ну, вы понимаете полостная операция… Совсем упала духом. Спасибо подруге посоветовала обратиться к Александре Васильевне и сказала, что есть такой интересный форум. Она у нее гадала на загулявшего мужа, так она ей посоветовала обратиться к женскому врачу и как раз вовремя)
Я позвонила практически сразу и записалась на определенное время.
Интересно, что Александра Васильевна мне сразу сказала о предстоящей операции, но еще что-то там смотрела по фото и сказала, что операция не нужна, потому что болезнь не там, где сказал доктор, а рядом. Посоветовала обратиться еще к одному доктору и чтобы смотрели на другом аппарате.
Все точно так и оказалось))) Операция при том заболевании, которое определил второй доктор, не нужна, и я занялась консервативным лечением. Очень успешно, хочу вам сказать. И этот доктор сказал, что был сбой аппарата.
Низенько кланяюсь уважаемой целительнице и мастеру гаданий Александре Васильевне за мудрость, гадание, диагностику и важные советы.
+375291034848 контакты этой замечательной женщины в вайбере и вацаппе.
Нашли у меня врачи одну болезнь и сказали надо оперировать. Ну, вы понимаете полостная операция… Совсем упала духом. Спасибо подруге посоветовала обратиться к Александре Васильевне и сказала, что есть такой интересный форум. Она у нее гадала на загулявшего мужа, так она ей посоветовала обратиться к женскому врачу и как раз вовремя)
Я позвонила практически сразу и записалась на определенное время.
Интересно, что Александра Васильевна мне сразу сказала о предстоящей операции, но еще что-то там смотрела по фото и сказала, что операция не нужна, потому что болезнь не там, где сказал доктор, а рядом. Посоветовала обратиться еще к одному доктору и чтобы смотрели на другом аппарате.
Все точно так и оказалось))) Операция при том заболевании, которое определил второй доктор, не нужна, и я занялась консервативным лечением. Очень успешно, хочу вам сказать. И этот доктор сказал, что был сбой аппарата.
Низенько кланяюсь уважаемой целительнице и мастеру гаданий Александре Васильевне за мудрость, гадание, диагностику и важные советы.
+375291034848 контакты этой замечательной женщины в вайбере и вацаппе.
-
Считаю, что в сложных случаях, обязательно нужно пойти к другому врачу, чтобы уточнить диагноз, и к гадалке, потому что гадание успокаивает точно. Даже психологи стали делать расклады на Таро.
-
Впереди Рождественские праздники и Рождественские гадания. Считаю, что надо обязательно гадать в этот период на то, что тебя волнует. Я уже записалась). Были у меня тёрки с мужем и приворот на нем, вот и хочу проверить, а все ли с ним в порядке.
-
Подозреваю, что жена которую я застал в нашей постели с любовником и которую я выгнал, что-то мне сделала. Стал частенько прикладываться к рюмке и мне это очень не нравится. Когда был после всего на пике нервов и то не пил, чтобы успокоиться. А вот через время начал выпивать. Друг посоветовал тоже Александру Васильевну.
-
Уверена, что не пожалеете, если обратитесь к Александре Васильевне. Я у нее решала свои проблемы и гадала уже несколько раз по наболевшим личным вопросам. Очень ей благодарна за все и даже за просто человечное отношение.
Будто на свет была родилась, когда она мне сняла приворот от одного придурка. Даже вспоминаю его и содрогаюсь.
Будто на свет была родилась, когда она мне сняла приворот от одного придурка. Даже вспоминаю его и содрогаюсь.
-
Как тут многие пишут, что их отзыв является благодарностью гадалке, которая знатно погадала и помогла с решением проблемы. Вот и я пишу благодарность настоящему мастеру по гаданиям Надежде.
Большего эгоиста чем мой муж, взращенный своей мамой, еще надо поискать. Даже понятие есть "мужской эгоизм", а вот эгоизм женский настолько редкое явление, что даже понятия такого нет. Женщина по своей природе не может быть эгоисткой, в ней заложена забота о своих ближних. Мой муж даже детей не хотел, ведь это такая ответственность, говорил. Да не ответственность, а просто не хотел делить мою заботу о нем еще и с ребенком…
Я очень хотела ребеночка и уже стала задумываться, а для чего тогда нужна наша семья, без детей?
Надежда все четко определила по нам с мужем и подтвердила его эгоцентризм по фото, а расклады показали, что наша семья продержится столько, сколько я его выдержу.
На мое будущее я гадала уже после того, как с эгоистом развелась, да еще и со скандалом. Как это я посмела потревожить его величество разводом?..
Во второй раз Надежда мне сказала, что будет у меня примерно через год после гадания настоящий любимый и заботливый мужчина и будущий отец моих детей. С ним я буду по-настоящему счастлива))
Пишу, когда все так в жизни и состоялось. Как же я благодарна настоящему специалисту Надежде за ее достоверное гадание.
+375293030318 (WatsApp/Viber/Skype) гадайте онлайн у Надежды и будьте счастливы.
Большего эгоиста чем мой муж, взращенный своей мамой, еще надо поискать. Даже понятие есть "мужской эгоизм", а вот эгоизм женский настолько редкое явление, что даже понятия такого нет. Женщина по своей природе не может быть эгоисткой, в ней заложена забота о своих ближних. Мой муж даже детей не хотел, ведь это такая ответственность, говорил. Да не ответственность, а просто не хотел делить мою заботу о нем еще и с ребенком…
Я очень хотела ребеночка и уже стала задумываться, а для чего тогда нужна наша семья, без детей?
Надежда все четко определила по нам с мужем и подтвердила его эгоцентризм по фото, а расклады показали, что наша семья продержится столько, сколько я его выдержу.
На мое будущее я гадала уже после того, как с эгоистом развелась, да еще и со скандалом. Как это я посмела потревожить его величество разводом?..
Во второй раз Надежда мне сказала, что будет у меня примерно через год после гадания настоящий любимый и заботливый мужчина и будущий отец моих детей. С ним я буду по-настоящему счастлива))
Пишу, когда все так в жизни и состоялось. Как же я благодарна настоящему специалисту Надежде за ее достоверное гадание.
+375293030318 (WatsApp/Viber/Skype) гадайте онлайн у Надежды и будьте счастливы.
-
Почему же мы, простите, ведёмся на таких эгоистов, замуж за них выскакиваем? Почему мы не можем понять сразу, кто он и что он? Наверное какие-то положительные черты были у него?
-
Вообще, к Александре Васильевне я обратилась впервые, но это был не первый маг на моём пути... Пробовала и других разных, но только вот результата от них не увидела вообще. Я уже и в чудеса и в магию верить перестала, но Александра Васильевна помогла все исправить и расставить по своим местам. На приеме она своим даром увидела проблему, и рассказала о долгой борьбе, которая ещё предстоит, в след за счастьем. Я отступать не намеревалась, знала, что моя любовь сильнее всего. Сначала мой любимый полностью игнорировал меня, и даже не шёл на контакт. Но спустя время его сердце растаяло ото льда, и он сам начал проявлять активный интерес. Вскоре он и сам хотел все вернуть, и начал действовать. После этого вера в чудеса вернулась навсегда. И тогда я поняла, что не все маги действительно настоящие, а вот с Александрой Васильевной мне очень повезло. Александра Васильевна вернула мне не только веру в чудеса , но и счастье... Спасибо вам ...!!! Вот вам её Телефон +375291034848 WhatsApp Viber
-
Тут на форуме есть шикарная подборка статей об отношениях мужчины и женщины. Так там описываются стадии любви и первая это влюбленность. Считаю, что под воздействием этой самой влюбленности мы и совершаем свои главные ошибки и выходим замуж за недостойных мужчин, а попросту за ничтожества. Да и мужчины тоже женятся под воздействием влюбленности, а когда она не перерастает в любовь, они начинают искать новую женщину и новую влюбленность.
Loading...