Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Fantom K

Сообщение Fantom K »

У меня возникла схожая ситуация с женой. Стали с подругами все чаще устраивать девичники, где выпивают. Мне это очень не нравится(( Хорошо, что наши дети не видели еще маму выпившую. Пока мои лекции ей не дают эффекта, она считает, что имеет право на отдых от всех. Решил обратиться к эзотерическим силам и надеюсь на их помощь.

Petrovna C

Сообщение Petrovna C »

Когда женщина выпивает это кошмар. Смотрю на соседей и мне так жалко мужика и детей... Не зря же говорят, что когда муж пьет - полдома горит, а когда жена, то весь дом горит.

Petrovna C

Сообщение Petrovna C »

Я соседу тоже советую обратиться к гадалке и даже дала ему ссылку на этот форум. Вроде согласился, потому что уже не знает, что предпринять. Я постарше и с этой соседкой проводила беседы, просила детей пожалеть... Но вы же знаете, что они не признают, что они пьяницы, к сожалению. Она мне говорит, а что я такого делаю?

Настасья2

Сообщение Настасья2 »

Считаю и тут читала много случаев, что когда человек начинает пьянствовать, то его обязательно нужно проверить на порчу на пьянство.
Я обращалась к своей тарологу и гадалке Венере.
На муже была порча от одного конкурента, которому, как тот считал, он перешел дорогу.
Муж даже согласился поехать лично к Венере и она все сняла за пару сеансов.
Сказала, главное не ждать пока разовьется алкоголизм!
Заметили, сразу обращаться а не ждать у моря погоды.

Яниха X

Сообщение Яниха X »

Тут во многих отзывах Александру Васильевну величают целительницей. Хочу подтвердить это звание. Она реально спасла мне здоровье, хотя и другим способом – гаданием и диагностикой.
Нашли у меня врачи одну болезнь и сказали надо оперировать. Ну, вы понимаете полостная операция… Совсем упала духом. Спасибо подруге посоветовала обратиться к Александре Васильевне и сказала, что есть такой интересный форум. Она у нее гадала на загулявшего мужа, так она ей посоветовала обратиться к женскому врачу и как раз вовремя)
Я позвонила практически сразу и записалась на определенное время.
Интересно, что Александра Васильевна мне сразу сказала о предстоящей операции, но еще что-то там смотрела по фото и сказала, что операция не нужна, потому что болезнь не там, где сказал доктор, а рядом. Посоветовала обратиться еще к одному доктору и чтобы смотрели на другом аппарате.
Все точно так и оказалось))) Операция при том заболевании, которое определил второй доктор, не нужна, и я занялась консервативным лечением. Очень успешно, хочу вам сказать. И этот доктор сказал, что был сбой аппарата.
Низенько кланяюсь уважаемой целительнице и мастеру гаданий Александре Васильевне за мудрость, гадание, диагностику и важные советы.
+375291034848 контакты этой замечательной женщины в вайбере и вацаппе.

Жоровна B

Сообщение Жоровна B »

Считаю, что в сложных случаях, обязательно нужно пойти к другому врачу, чтобы уточнить диагноз, и к гадалке, потому что гадание успокаивает точно. Даже психологи стали делать расклады на Таро.

Darafea K

Сообщение Darafea K »

Впереди Рождественские праздники и Рождественские гадания. Считаю, что надо обязательно гадать в этот период на то, что тебя волнует. Я уже записалась). Были у меня тёрки с мужем и приворот на нем, вот и хочу проверить, а все ли с ним в порядке.

343_2 _40

Сообщение 343_2 _40 »

Подозреваю, что жена которую я застал в нашей постели с любовником и которую я выгнал, что-то мне сделала. Стал частенько прикладываться к рюмке и мне это очень не нравится. Когда был после всего на пике нервов и то не пил, чтобы успокоиться. А вот через время начал выпивать. Друг посоветовал тоже Александру Васильевну.

Yara X

Сообщение Yara X »

Уверена, что не пожалеете, если обратитесь к Александре Васильевне. Я у нее решала свои проблемы и гадала уже несколько раз по наболевшим личным вопросам. Очень ей благодарна за все и даже за просто человечное отношение.
Будто на свет была родилась, когда она мне сняла приворот от одного придурка. Даже вспоминаю его и содрогаюсь.

Г елена C

Сообщение Г елена C »

Как тут многие пишут, что их отзыв является благодарностью гадалке, которая знатно погадала и помогла с решением проблемы. Вот и я пишу благодарность настоящему мастеру по гаданиям Надежде.
Большего эгоиста чем мой муж, взращенный своей мамой, еще надо поискать. Даже понятие есть "мужской эгоизм", а вот эгоизм женский настолько редкое явление, что даже понятия такого нет. Женщина по своей природе не может быть эгоисткой, в ней заложена забота о своих ближних. Мой муж даже детей не хотел, ведь это такая ответственность, говорил. Да не ответственность, а просто не хотел делить мою заботу о нем еще и с ребенком…
Я очень хотела ребеночка и уже стала задумываться, а для чего тогда нужна наша семья, без детей?
Надежда все четко определила по нам с мужем и подтвердила его эгоцентризм по фото, а расклады показали, что наша семья продержится столько, сколько я его выдержу.
На мое будущее я гадала уже после того, как с эгоистом развелась, да еще и со скандалом. Как это я посмела потревожить его величество разводом?..
Во второй раз Надежда мне сказала, что будет у меня примерно через год после гадания настоящий любимый и заботливый мужчина и будущий отец моих детей. С ним я буду по-настоящему счастлива))
Пишу, когда все так в жизни и состоялось. Как же я благодарна настоящему специалисту Надежде за ее достоверное гадание.
+375293030318 (WatsApp/Viber/Skype) гадайте онлайн у Надежды и будьте счастливы.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...