Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Симка P

Сообщение Симка P »

Хочу немного попиарить свою Анетту Зиберт за предсказание и за мое семейное счастье. Это она мне сказала, что моя судьба придет сам ко мне домой). А то я уже было совсем приуныла... Спасибо, Аннеточка!

Nicola E

Сообщение Nicola E »

Я уже знаю, к кому обращусь по поводу гармонизации отношений моих родителей... Да-да. Именно родителей. Последнее время я их не узнаю и не могу понять. Вроде никого другого между ними нет, а ссорятся каждый день и потом жалуются мне друг на друга. Детский сад, ей Богу! Мои уговоры не помогают, только обижаются... Придется обращаться к гадалке.

Олья E

Сообщение Олья E »

Тут пишут, что мама может гадать на дочь, что у них близкие энергетики, а вот дочь или сын разве могу гадать на родителей? Мне кажется, что это совсем другое и лучше уговорить маму обратиться самой к гадалке для гармонизации.

Asya39 C

Сообщение Asya39 C »

Ой-ой! Все такие эксперты( А не лучше позвонить специалисту или написать в сети и задать эти вопросы, кто на кого может гадать. Сейчас с этим проблем нет, не надо специально для этого куда-то ехать.

Олья E

Сообщение Олья E »

Я не думаю, что у гадалок есть время на ответы на просто вопросы. Вот если только на своем сеансе задать, то да. Представляете, сколько бы нашлось вопрошающих и желающих просто поговорить с гадалкой.

Ирина3 X2 X

Сообщение Ирина3 X2 X »

То же самое мне отвечала мамина хорошая знакомая гадалка Вера Денисовна, когда я попросила ответить на пару вопросов. Говорит, приходи, поговорим, а тратить свое время на пустые разговоры мне ни к чему.
Мы с мамой не так чтобы часто гадаем у нее, но бывают сложные ситуации. Один раз меня выгнала и сказала, что она по пустякам не гадает и что нужно прежде думать, когда хочешь обратиться. Как- то так.

Ма шутка K

Сообщение Ма шутка K »

Писала раньше здесь на форуме, что одна женщина Надя32 своим постом подсказала мне, что надо развестись с мужем пьяницей. Она развелась и теперь у них папа – праздник, а не папа страх и вонь.
Дети у нас с бывшим мужем уже подростки 14 и 12 лет, поэтому прежде чем что-то предпринять поговорила с ними на тему развода. Старший сын сказал, почему я так долго терплю это гадство. На мои слова, что ради них, сказал, а зря, нам только морально хуже от этого, ты что не понимаешь?
Сказала им еще, что наше материальное состояние ухудшится, хоть ползарплаты, но отец приносил в дом… Они сказали, что будут в сети подрабатывать и мне помогать по дому, только бы не терпеть это пьянство и ругань…
Потом решила все-таки погадать на эту тяжкую ситуацию. Давно себе приметила Ольгу и позвонила ей в Телеграм, чтобы записаться. Приготовила все, что гадалка сказала и на сеансе она все точно о нас сказала и даже то, что я хочу развестись с мужем. От ее слов, что я правильно сделаю, потому что он неисправим и я должна пожалеть детей. Ему может помочь только сильный стресс, но это будет еще не скоро, а ситуация в семье будет ухудшаться.
Короче, мы уже полностью развелись, даже квартиру разменяли. Что сказать вам, женщины, терпящие таких мужей. У нас с детьми, как ангелы дом перелетели)) Жалею, что раньше не погадала у Ольги, сберегла бы себе и детям нервы.
Большущее Вам спасибо уважаемая мастер гадания Ольга, за гадание, советы и человечность.
+375296112470 номер в Телеграм/Viber/WatsApp

Fantom K

Сообщение Fantom K »

У меня возникла схожая ситуация с женой. Стали с подругами все чаще устраивать девичники, где выпивают. Мне это очень не нравится(( Хорошо, что наши дети не видели еще маму выпившую. Пока мои лекции ей не дают эффекта, она считает, что имеет право на отдых от всех. Решил обратиться к эзотерическим силам и надеюсь на их помощь.

Petrovna C

Сообщение Petrovna C »

Когда женщина выпивает это кошмар. Смотрю на соседей и мне так жалко мужика и детей... Не зря же говорят, что когда муж пьет - полдома горит, а когда жена, то весь дом горит.

Petrovna C

Сообщение Petrovna C »

Я соседу тоже советую обратиться к гадалке и даже дала ему ссылку на этот форум. Вроде согласился, потому что уже не знает, что предпринять. Я постарше и с этой соседкой проводила беседы, просила детей пожалеть... Но вы же знаете, что они не признают, что они пьяницы, к сожалению. Она мне говорит, а что я такого делаю?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...