Посоветуйте хорошую гадалку
-
Благодарна тоже Надежде за гадание на наши с уже бывшим мужем отношения. С его стороны эгоизм чистой воды. Он даже детей не хотел. Говорил - это же такая ответственность. Вот тогда мне Надежда сказала, что семья сохранится до тех пор, пока ты будешь терпеть и верить, что он изменится. Уже не терплю, а верить перестала давно.
-
Тоже самое было в детстве Мне моя гадалка Анна Викторовна так и сказала, что я своими болезнями пыталась их помирить. Интересно, что когда они мирились я выздоравливала. Правильно нормальные доктора говорят, что причиной болезней есть психосоматика. Когда мама говорит, что я такая нервная, то я ей напоминаю, кто разрушил мою нервную систему еще в детстве, но она не верит....свет очей твоих M писал(а): ↑16 дек 2024, 13:18Вспомнила сразу себя в возрасте, когда уже кое-что соображала тоже когда мои родители были в ссоре я начинала болеть... Вот теперь уверена, что я на подсознательном уровне, таким образом, пыталась их помирить. Когда недавно сказала об этом своим родителям они на меня вытаращили глаза. А ругаться не при мне нельзя было? Тоже ответа не последовало...
-
Если четко отвечать на поставленный вопрос, то каждый человек находит себе свою гадалку и ходит к ней годами. Главное чтобы гадалка умела не только гадать, но и помогать. Я когда первый раз к своей обратилась, проблема была самая обычная, муж уходил. Но ничего справились, в двоем с ней него остановили. Я могу поделиться контактом, но выкладывать здесь на всеобщее обозрение не хочу. Могу ответить в ЛС.
-
Верила в гадания и вообще эзотерику с детства, у нас дома даже карты Таро были, еще бабушкины. Иногда мама делала расклады себе и папе на какие-то важные вещи.
Только мне ни разу не хотелось это сделать самой, потому что хорошо помню слова бабушки, что лучше профессионала никто не погадает.
Для меня таким профессионалом и доверенным человеком стала Полина, к которой я обращалась уже не раз, даже просто посоветоваться, если не могла решить сама возникшую проблему.
Читала тут много отзывов о гадалках и об отношениях, но никогда не думала, что сама буду обращаться по поводу неустройства в личной жизни. Обращалась к Полине ну там по поводу отношений по работе и по обмену квартиры и т.п. А тут не заметила, что мне уже 26 лет и никого серьезного в моей жизни нет и не предвидится.... Зато у меня хорошая работа, квартира своя, машина.
Раньше, когда я у Полины гадала, она предлагала на личную жизнь расклады, а я отказывалась, типо не будем загадывать. И вот в прошлом году решила погадать у нее на "жениха" в день св. Андрея Первозванного.
Полина смотрела по разному - расклады, по руке, даже гадали на кофе (я все готовила, а Полина толковала).
Мастер сказала так, что нынешние мужчины побаиваются таких самостоятельных или самодостаточных девушек, но я скоро встречу того, кто сильнее меня в этом смысле.
Мы уже встретились и действительно по работе, как и предсказала Полина, причем в Арбитражном суде, где представляли каждый свою организацию. Недавно уже расписались) Мой муж такой, что его стоило ждать и до 36 лет)) Он мне тоже говорит, что не зря так долго не женился!
Полине огромное спасибо за гадание и общение. Контакты мастера в Телеграм/Viber/WatsApp/Skype 375296851515
Только мне ни разу не хотелось это сделать самой, потому что хорошо помню слова бабушки, что лучше профессионала никто не погадает.
Для меня таким профессионалом и доверенным человеком стала Полина, к которой я обращалась уже не раз, даже просто посоветоваться, если не могла решить сама возникшую проблему.
Читала тут много отзывов о гадалках и об отношениях, но никогда не думала, что сама буду обращаться по поводу неустройства в личной жизни. Обращалась к Полине ну там по поводу отношений по работе и по обмену квартиры и т.п. А тут не заметила, что мне уже 26 лет и никого серьезного в моей жизни нет и не предвидится.... Зато у меня хорошая работа, квартира своя, машина.
Раньше, когда я у Полины гадала, она предлагала на личную жизнь расклады, а я отказывалась, типо не будем загадывать. И вот в прошлом году решила погадать у нее на "жениха" в день св. Андрея Первозванного.
Полина смотрела по разному - расклады, по руке, даже гадали на кофе (я все готовила, а Полина толковала).
Мастер сказала так, что нынешние мужчины побаиваются таких самостоятельных или самодостаточных девушек, но я скоро встречу того, кто сильнее меня в этом смысле.
Мы уже встретились и действительно по работе, как и предсказала Полина, причем в Арбитражном суде, где представляли каждый свою организацию. Недавно уже расписались) Мой муж такой, что его стоило ждать и до 36 лет)) Он мне тоже говорит, что не зря так долго не женился!
Полине огромное спасибо за гадание и общение. Контакты мастера в Телеграм/Viber/WatsApp/Skype 375296851515
-
Полина - мой проверенный специалист и я уже несколько лет только у нее и гадаю. В первый раз, когда у нее гадала, она точно определила причину расставания с парнем, как то, что он не моя судьба. В настоящее время связываюсь с ней по Вайберу или в Телеграм и мне это очень нравится. Когда я получила от нее предупреждение по событиям на работе, то вовремя нейтрализовала действие недоброжелательницы и завистницы) Жениха она мне нагадала на прошлогодний День Андрея Первозванного))
-
Спасибо, что напомнили Варвара, надо мне погадать на своего мужчину, именно в Рождественские гадания. Тут пишут, что небеса открыты для наших желаний, а я так хочу, чтобы у нас с ним все срослось)) Надо позвонить и спросить, потому что я католичка и мне бы надо погадать в районе 25 декабря...
-
Тоже хочу погадать в Рождественские гадания и попросить небеса помочь моему любимому выздороветь. ТОже читала, что небеса в это время более открыты для желаний людей. Уже записалась и уже очень надеюсь!
-
Гадала в прошлые Рождественские гадания у Ирины Александровны и очень ей благодарна за ее гадание, а еще больше за общение и мое успокоение. Все произошло, как она и предсказывала, и как советовала поступить. Не хочу рассказывать о сильно личном, но ей очень и очень благодарна.
-
Вынуждена была обратиться к специалисту по гаданиям и эзотерике Ольге, которую выбрала здесь на форуме и читала отзывы о ситуациях похожих на мою.
Мы встречались с парнем еще со школы, но потом он уехал с родителями в другую страну, хотя мог бы не уезжать. Так поняла, что не любит… Стала жить своей жизнью, хотя он поначалу часто звонил в сетях. Потом встретила хорошего парня, полюбила и вышла счастливо замуж.
Вот только чувство счастья начало омрачаться тем, что тот бывший парень стал мне часто сниться. Я люблю своего мужа и меня это очень встревожило, хотя я о том парне практически не вспоминала.
Позвонила Ольге и попросила продиагностировать эту довольно странную ситуацию. Ольга смотрела фото и по руке, делала расклады и сказала главное, что мы пара с мужем и будем счастливы.
А тот парень не смог устроить личную жизнь и решил использовать эзотерику, причем сам, чтобы попробовать вернуть меня(((( Спросила об одной вещице из прошлого, которую тот парень подарил мне еще в школе, о которой я даже забыла и посоветовала от нее избавиться, сказала как это сделать. Была возмущена до предела, мало того что бросил меня и уехал, так еще теперь и вернуть захотел.
Очень просила Ольгу помочь мне, и мы с ней это сделали. Постепенно он перестал мне сниться и я его практически уже не вспоминаю. Низенько кланяюсь за это Ольге – настоящему мастеру и практику за то, что помогла мне забыть предателя и его дурацкие чары, которые могли навредить нашей семье и нашему счастью.
+375296112470 контакты Ольги в Телеграм/Viber/WatsApp.
Мы встречались с парнем еще со школы, но потом он уехал с родителями в другую страну, хотя мог бы не уезжать. Так поняла, что не любит… Стала жить своей жизнью, хотя он поначалу часто звонил в сетях. Потом встретила хорошего парня, полюбила и вышла счастливо замуж.
Вот только чувство счастья начало омрачаться тем, что тот бывший парень стал мне часто сниться. Я люблю своего мужа и меня это очень встревожило, хотя я о том парне практически не вспоминала.
Позвонила Ольге и попросила продиагностировать эту довольно странную ситуацию. Ольга смотрела фото и по руке, делала расклады и сказала главное, что мы пара с мужем и будем счастливы.
А тот парень не смог устроить личную жизнь и решил использовать эзотерику, причем сам, чтобы попробовать вернуть меня(((( Спросила об одной вещице из прошлого, которую тот парень подарил мне еще в школе, о которой я даже забыла и посоветовала от нее избавиться, сказала как это сделать. Была возмущена до предела, мало того что бросил меня и уехал, так еще теперь и вернуть захотел.
Очень просила Ольгу помочь мне, и мы с ней это сделали. Постепенно он перестал мне сниться и я его практически уже не вспоминаю. Низенько кланяюсь за это Ольге – настоящему мастеру и практику за то, что помогла мне забыть предателя и его дурацкие чары, которые могли навредить нашей семье и нашему счастью.
+375296112470 контакты Ольги в Телеграм/Viber/WatsApp.
-
Еще чуть отвлеку ваше внимание. Девчонки, уничтожайте все, что вам дарили когда-либо бывшие! Есть тут на форуме описан метод похорон, когда закапывают подаренное.
Loading...