Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Каpoлина B

Сообщение Каpoлина B »

Читала где-то здесь, писала кстати специалист, что если на вас сделана порча, то надо определить, а где вы человеку перешли дорогу... Говорила, что из опыта работы с клиентами, обычно, находится та самая причина. Короче, просто так никто порчу не наводит :!:

Dolya M

Сообщение Dolya M »

Владимир O O писал(а):
13 дек 2024, 19:28
Вот считаю, что те люди которые делают порчи на других людей, ненормальные и их надо лечить((
Вы правильно написали, что у таких людей ненормальная психика. Ну как можно специально делать человеку такое зло, а тем более на смерть. Это те же серийные убийцы.

Dolya M

Сообщение Dolya M »

Пару лет назад общалась с гадалкой Марго по поводу своего бывшего парня. Она тогда сказала, чтобы я не переживала, он не моя судьба и все к лучшему! Я вскоре познакомилась с парнем во сто крат лучше бывшего и он уже мой любимый и любящий муж))) Спасибо Марго!

ОКС B

Сообщение ОКС B »

Уже можно рассказать нашу с мужем семейную историю. Мы с ним оба очень ответственные люди (Козероги) и когда я залетела, мы сразу поженились. А начали мы встречаться, причем оба, на зло своим любовям, которые нас обидели. Ну вот так получилось в жизни.
Сразу договорились, что должны сделать все, чтобы ребенок, а потом и второй, были счастливы. Нам не пришлось притворяться, потому что у нас была дружба и мы уважали друг друга.
Мне кажется, что Высшие Силы нас вели все время нашей семейной жизни и так получилось, не одновременно, конечно, что в нашей жизни проявились те наши первые овдовевшие любови. Через сети, конечно, как же еще...
Конечно, менять жизнь в таком возрасте, страшно было, но нам помогла гадалка Надежда, к которой я обратилась, кстати, с ведома мужа. Для многих, кто прочитает, будет это чудно, но так и было.
Надежда, к моему удивлению, очень точно рассказала о нас и о том, как все было. Она даже сама сказала, что такая ситуация бывает редко, когда люди, которые не судьба друг друга, так долго живут вместе.
Сказала, что в недалеком будущем, мы будем по настоящему счастливы с теми своими, бывшими. Главное, сказала, это объяснить все своим взрослым детям...
Мы на данный момент уже развелись и поженились. Сыну и дочери объяснили и они приняли наш развод с мужем, как данность. Скажу, что счастливы по человечески и остались друзьями. Никто ни на кого не в обиде, как и говорила Надежда. Большое ей спасибо за гадание! Она даже сказала, что мы будем вместе нормально собираться на днях рождениях детей и потом внуков.
Уверена, что в сложных жизненных моментах нужно обязательно гадать)) Правильно тут пишут, что это очень успокаивает. Тем более, что я гадала в рождественские гадания. Еще раз спасибо Надежде! Всем личного счастья!
Контакты этой положительно-активной женщины +375293030318 в Viber/WatsApp

more_mo O

Сообщение more_mo O »

Действительно чуднАя история... Мне кажется, что все равно между вами должна быть хоть какая-то ревность, когда все встречаетесь?

Люсина M

Сообщение Люсина M »

Тоже так подумалось. Я бы постаралась уже не встречаться с бывшим. Считаю, что это ни к чему хорошему не приведет. Может я и не права. Я бы постаралась позже поехать или раньше... Все равно ревность будет настоящих к бывшим.

Витана22 K

Сообщение Витана22 K »

Знаю не по наслышке, что такое ревность и не дай Бог кому ощутить на себе это ненормальное чувство. У меня был ревнивый парень и даже доходило до рукоприкладства(((. Хорошо, что уже бывший) Считаю ревнивцев психически ненормальными людьми!

Alinca A

Сообщение Alinca A »

У меня было пару лет назад такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Не припомню в своей жизни такого, чтобы везде, ну просто везде невезуха и одни проблемы. Даже не буду перечислять, это очень долго. Даже успела с родителями поссориться... не говоря уже о молодом человеке. Короче, обидела всех. Стала потом, в скором времени просить прощения у всех, но все на меня сильно обиделись...
Пришло понимание, что тут что-то не то со мной, такого никогда не было, чтобы я ссорилась с кем-то.
Даже начала читать про отношения и попала сюда на форум, где точно есть что почитать. Выбрала здесь Полину и сразу ей позвонила, чтобы погадать на эту всю невезуху.
Мастер, точно знаю что настоящий и реальный, все рассказала сама о моих проблемах в последнее время. Сказала четко, что это тяжелый и неоднократный сглаз пожилой женщины. Знаете, я сразу поняла, что это соседка с первого этажа, постоянно сидящая возле подъезда. Она всегда на меня так тяжело смотрела, что мне было просто не по себе(. А особенно, когда мы шли с моим парнем... Полина сказала, что эта женщина несчастлива в личной жизни, и дочь ее, и внучка - одиноки. Так что это простая женская зависть.
Конечно же я спросила, а как снять с меня это все? Полина улыбнулась, будем снимать. Я в свою очередь спросила, а я помирюсь с родителями и любимым парнем? Даже не сомневайся,- был ответ.
Пишу уже когда все с меня снято и вся моя жизнь постепенно стала налаживаться. С родителями и любимым помирились почти одновременно и я им только сейчас, как и вам, рассказала о тяжелом сглазе. Все просто ахнули и тоже сказали, что замечали недобрый взгляд той старухи. Я им подарила обереги, как у меня))) которые защищают от недобрых взглядов и негатива.
Хочу сказать на этом форуме огромное спасибо Полине, за ее помощь, профессиональное гадание и человечность.
Кому нужно пишу контакты мастера +375296851515 во всех основных мессенджерах Телеграм/Вайбер/Вацапп. Впереди Рождественские гадания, буду гадать четко на своего суженого и всем советую почитать об этом!

Alinca A

Сообщение Alinca A »

Здесь на форуме, кстати, есть очень поучительные темы про обереги, амулеты и талисманы. Советую почитать!

Darija

Сообщение Darija »

Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни во что, пока не столкнулась с необъяснимым. Мы с супругом в браке больше десяти лет, всегда наши отношения были гармоничными, основанными на любви и взаимоуважении. Но однажды муж изменился до неузнаваемости, стал оскорблять, показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы воспользоваться услугами Александры Васильевны. Целительница сразу сообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Была проведена чистка отношений от негатива, и буквально сразу муж стал прежним. Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо Александре Васильевне за сохранение нашей семьи.
Актуальная часть работы Александры Васильевны — любовная магия, поэтому она успешно выполняет привороты, снимает негатив, порчу и делает гармонизацию отношений, которые люди заказывают довольно часто. Очень благодарна судьбе и этому форуму ,что свели меня с Александрой Васильевной. Её тел.+375291034848 WhatsApp Viber .Звоните ,пишите если нужна помощь.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...